Информационный космос

УДК 52
ББК 22.6
Л 17




































Лазарев Р.М.
 
Оглавление:

ИНФО «КР»…………………………………………………………………........ 3
Дополнения ………………………...…………………………………………… 11
Таблица «ИНФО»……………………………………………………………….. 12
О структуре……………………………………………………………………… 14
Эзотерика………………………………………………………………………… 16
Реликтовое излучение………………………………………………………….. 17
Общие выводы…………………………………………………………………... 19
Галактики (Космос)…………………………………………………………….. 21
Идем навстречу…………………………………………………………………. 22
Необходимое……………………………………………………………………. 24






Информационный космос
«Космический Разум»

Дальнейшие логические размышления выявили:
Размышления о сумме (;) ЕИП тождественных (;) «КР»: Мысли, анализ, вопросы, ответы, выводы...

I. Что имеем? На информационном уровне:
Биополе — информационное поле на каждой планете с разумными существами (на Земле это человек), которые еще во плоти (живые) и могут общаться друг с другом на расстоянии (через биополе) в пределах своей планеты.
Планетарное (земное) ЕИП — Единое Информационное поле (пространство) в пределах гравитационного поля планеты.
Звездное (солнечное) ЕИП -  Единое Информационное поле (пространство) в пределах звезды.
Галактическое ЕИП («Космический Разум») - в пределах Галактики (Космоса)
Следы планет и звезд на их орбитах в Галактике, для обмена информацией внутри Галактики (в Космосе).

Условие (для понятия друг друга):
Галактики в БЕСКОНЕЧНОЙ Вселенной неподвижны относительно других Галактик. Передвижение только в допустимом пределе  пока их гравитационные поля не начинают мешать друг-другу — тогда они отталкиваются (благо места много свободного в бесконечном пространстве) и уходят (расходятся) в Эфире Вселенной.
Внимание! В тексте есть, казалось бы, повторения. Это получилось от того, что на одну и ту же тему (важный вопрос) смотрелось мной с разных сторон, чтоб лучше понять действительность.
Прошу не считать это за ошибку в написании. Так лучше понять и принять ИСТИНУ!
 
II. Зарождение, развитие и деградация «КР».
Все на информационном (ИНФО) уровне в пределах Галактики.
1. Зарождение — из голограмм индивидуумов разумных существ в Галактике.
2. Развитие — по мере пополнения голограмм в ЕИП - «КР»
а) способность голограмм к объединению ИНФО;
б) способность «КР» к обратным (взаимным) связям через «живые» голограммы (советы, помощь...);
в) возможность голограмм, ЕИП и «КР» к мгновенным (быстрым) действиям из-за отсутствия помех в Космосе (Галактики).
Примечание:  Долговременность «КР» осуществляется за счет Кругооборотов (КО) энергии внутри Галактики (в Космосе).
3. Деградация — потеря энергии Галактикой в процессе аннигиляции материи при помощи Квазера (ядра, вздутия «черной дыры»...) Галактики (вдоль оси вращения в обе стороны равномерно и постоянно).

III. Так как всё в ЕИП и «КР» на ИНФО-уровне, то
1. Ничего материального в ЕИП и «КР» НЕТ!
2. Никакой «загробной жизни» нет  и не надо: плоть передала свою голограмму (сгусток ИНФО) в ЕИП и далее в «КР».
3. Процесс идет постоянно, по мере поступления голограмм. Без всякой религиозной и другой мистики.
4. Сортировка осуществляется с помощью сбора (объединения) ИНФО при соединении следов орбит планет и звезд в Галактике: планетарные ЕИП передают свою ИНФО (по количественному принципу) в звездное ЕИП, а те соответственно в галактическое ЕИП = «Космический Разум»  («КР»)
5. Количество превращается в качество (Знак больших чисел) и создается «КР» внутри Галактики!
6. «КР» поступившую объединенную ИНФО  направляет в те ЕИП (посредством «живых» голограмм) где ощущается нехватка информации (где пустота — туда!).
7. Так осуществляется взаимопомощь и продолжение развития Галактики до Апогея и начала деградации — Великого Кругооборота (ВКО) Галактик во Вселенной.
8. Искать момент начала и конца деградации Галактики бестолковое занятие (длительность цикла), бессмысленная трата времени, энергии, сил и средств. Таких «ученых» не надо Человечеству!!
9. Логика рассуждений не подлежит проверке (не реально). Да и кому это надо? Только демагогам, преследующим свои личные цели в угоду своих эмоций за счет общего достояния людей!!!

IV. Особенности голограмм и следов ЕИП на орбитах.
1. Голограмма — информационный сгусток-матрица (ИНФО-матрица) состоит, предположительно, в одном из двух вариантах:
а) как одно целое, имеющее всю информацию о разумном существе (человеке) от его рождения (возможно и от зачатия) и до физической смерти (феноптоза — запрограммированной в ДНК смерти организма), то есть выхода ИНФО из плоти для направления в ЕИП;
б) или голограмма несет основную ИНФО об индивидууме, а вспомогательную: видео, звуковую и другую, в виде сопровождающих голограмму полей, как и каждое волновое образование. Такое разделение (смешение) удобно для сортировки (контроля) ИНФО в ЕИП по мере продвижения на более высокий уровень развития, вплоть до «КР».
Примечание: Голограмма, как ДК в физиологии, концентрирует в себе (вместе с ее полями — Аурой) всю информационную часть о разумном существе.
В биологическом плане жизнь начинается с формирования ДНК и это обеспечивает качество и продолжительность рода особей. ДНК имеет свой ИНФО (шифр), который преобразуется в голограмму плоти. Когда плоть исчезаем (умирает) как уже ненужная, то ИНФО переходит в голограмму, или в сопровождающее ее поле, как неотъемлемую часть. Таким образом создается полная информационная картина о существовавшей плоти. Отсюда выстраивается цепочка в галактике: Космос ; Природа ; ДНК ; плоть (материя) ; ИНФО-матрица (Голограмма) ; ЕИП ; «КР» ; Аннигиляция ; ВКО ; Эфир Вселенной, а во Вселенной: Эфир ; Туманности ; Галактики ; ВКО ; Эфир. Все расставляется по своим местам и никакой мистики! Да и мистики (религии и прочее, напридуманное людьми) вписываются в естественный процесс на историческом этапе формирования и развития ИНФО, до превращения ее (мистики) в Науку («ВВВ») - теорию «Волно-Вихревой Вселенной!! Проблема в одном (для людей) — длительность всего процесса!!!
Вопрос: Можно ли этот процесс ускорить?
Ответ: Да! Надо умнеть!! Избавляться от утопий, понимать и принимать новое, прогрессивное, полезное для ВСЕХ!!!
Вопрос: Как происходит процесс развития голограмм?
Ответ: Голограмма, вместе со своими полями (Аурой), отделившись от плоти, породившей ее, направляется в планетарное (Земное) ЕИП. Там она взаимодействует с другими по принципу подобия (идентичности) и образует количественный индикатор (показатель) по различным признакам: возрасту, полу, развитию (зрелости) и другим. Количественное наполнение каждого признака по величине приводит к качественному показателю. Таким образом, естественно и автоматически выявляются наиболее важные (нужные далее) главные направления развития, которые и образуют След орбиты планеты.
Планета Земля вращается вокруг оси своей звезды (Солнца) и постоянно смещается в пространстве и оставляет Инфо-след на своей орбите. Другие планеты этой Звездной (Солнечной) системы также передвигаются по своим орбитам, оставляя на них свои следы.
Следы орбит пересекаются при движении в сфере действия гравитационного поля Звезды. В точках пересечения (соприкосновения) происходит обмен (слияние) Инфо-следов.  Так создается звездное ЕИП. По образу и подобию с планетарным ЕИП, Звезда (Солнце) и ее система оставляет След на своей орбите вокруг оси Галактики и в зоне (пространстве) действия ее (Галактики) гравитационного поля.
В итоге создается (образуется) Галактическое ЕИП – Космический разум («КР»), который впитал (совместил) в себе все количественные и качественные показатели. Фактически это единый банк ИНФО всей Галактики (в нашем случае «Млечный Путь» - «МП»).
Вопрос: Для чего все это надо?
Ответ: Для всеобщего галактического (космического) обмена информацией – ИНФО! Для оказания помощи посредство советов нуждающимся (способным понять)!!
Для эволюции (развития) Галактики на максимальные сроки!!! Ведь кроме великого Кругооборота («ВКО») Галактик во Вселенной существуют и внутригалактические кругообороты. Не сразу вся накопленная энергия покидает Галактику во Вселенную при помощи (посредством) Аннигилятора.
Многое многократно повторяется внутри Галактики и это очень рационально и долговечно!
2. Следы планет и звезд, их назначение стало понятным в принципе. Но возникает вопрос: Может ли быть обмен ИНФО между галактиками? Ответ, по логике, таков: НЕТ! Так как во Вселенском пространстве Галактики относительно друг друга условно (в пределах возможного) неподвижны – нет единого центра (оси) вращения и соответственно их орбит, то Следов галактики не может быть! А без них и обмена ИНФО между Галактиками не существует!! Это придумки фантастов и «горе-ученых». Да и не нужно все это!!! Вселенная бесконечна! У нее нет границ: начала, конца, середины, центра образования и единой оси вращения, Следов Галактик – именно того, что необходимо для обмена (слияния) ИНФО!!
Другие условия, параметры, сроки образования Галактик относительно друг друга, зарождение их из своих Туманностей приводят к логическому выводу: любая посторонняя информация, кроме своей (доморощенной),  будет только помехой для естественного и рационального процесса (развития). В межгалактическом пространстве энтропия (хаос) и там время (течение времени) отсутствует – бесконечность! Просто не нужно!!
Абсолют и Эфир – вот две составляющие части Вселенной! И им не нужна ничья помощь и ничьи посторонние советы!! Все происходит (идет) постоянно, рационально и естественно!!!
Из всего сказанного следует по логике: раз просторы Вселенной, особенно вне Галактики «МП», недоступны и не подвластны людям Земли, то нечего тратить зря силы, энергию, средства, время на разработку и реализацию утопических прожектов «ученых», задумавших «покорить» Вселенную. Был такой горький опыт над Природой нашей Земли! К чему это привело общеизвестно!! Факт!!!
Полезных и нужных дел для людей на Земле и в Космосе (внутри нашей Галактики) много, очень много! Именно сюда нужно направить все наши усилия и возможности!! Истинно так!!!
3. Способность голограмм взаимообщаться создает видимость присутствия их в каждой точке пространства одновременно. Именно мгновенный обмен информацией и приводит некоторых к такому выводу. Это неверно (!), так как тогда допускается возможность соединения (присутствия) голограмм одновременно в одной точке пространства Галактики. Это не реально! Голограммы по своим характеристикам в большинстве разные и соответственно к объединению не пригодные. Потому, что хотя основа и одна – волна, но длина волны (;) и частота (;) разные. Такие волны проходят сквозь друг друга свободно, не взаимодействуя. Так что «Теория вероятности» для голограмм не подходит! В эфире совсем другие Законы и Сути!! Для узнавания (соединения) когерентных (подобных) голограмм существуют их поля (Аура). По ним ориентируются волны голограмм и проходит качественный отбор, что обеспечивает 100% идентичность (подобное к подобному) и надежную взаимосвязь голограмм между собой!! Логика плюс наука!!! Многое уже доказано и проверено! Аура есть у живых (плотских) существ. Но только имеющие семицветную ауру относятся к высшей форме развития: например – Человек. Вот почему голограммы людей и задействованы ЕИП, как наиболее рациональные и полезные для «КР», способные к функционированию в Космосе (внутри Галактики). Не материальны, но условно «живые» голограммы.
4. «Живые» голограммы.
Некоторых смущает это определение и поэтому требуются пояснения. Нам уже известно, что голограммы, ЕИП и «КР» взаимодействуют. Но только «КР» способен, как обладающий ВСЕЙ ИНФО, создавать «живые» голограммы (термин условный, но наиболее подходящий и определяющий). Имея полную информацию о любой голограмме и возможность взаимосвязи, достигается Космическим Разумом концентрация ( по принципу обратной связи) всей ИНФО о голограмме в одном локальном месте (объекте).
Создается объемный аналог плотского человека, способного функционировать (сосуществовать) среди живых разумных людей на определенное «КР» время (срок).
Для чего, с какой целью? Для того, чтобы помочь людям советом, как действовать дальше и не прекратить свое развитие в продолжении жизни (заблудшим людям или оказавшимся в тупиковой ситуации). «КР» знает постоянно где, кому и когда помочь (как говорят: «Сверху виднее!»). Да это надо и самому «КР» для эволюции!! Если разумные существа (Люди) послушают, поймут и примут советы к действию, то выживут и продолжат свой род. Если не примут, то так тому и быть - судьба!! «Живая» голограмма не может длительное время помогать одной части разумных существ: во-первых, в Космосе (Галактике) есть всегда много нуждающихся в помощи «КР»; во-вторых, раз не приняли советы, значит, не созрели (не способны) для этого и нечего тратить зря энергию; в-третьих, для создания «живых» голограмм и поддержания их в «живом» (рабочем) состоянии требуется постоянная подзарядка энергией через Космос (где меньше плотских помех): на горе, в заточении, в зонах повышенной концентрации энергии и других… Все и всегда должно быть рационально и естественно! Что касается «теории» большого взрыва, то это заблуждение – утопия, которая безнадежно устарела. От которой надо отказаться публично и навсегда, так как она уже сдерживает развитие науки «Астрономия»!! Истинно так!!!

V. Логика и логистика.
1. Так как плотская жизнь для ИНФО в ЕИП и «КР» это прошлое, то и зачем оно им (?) – ни к чему! Надо развиваться пока можно!!
2. «КР» нужна обратная (взаимная) связь, чтоб не началась ранняя (по времени) деградация Галактики и не разорвалась цепь эволюционного процесса.
3. Великий Кругооборот Галактики («ВКО») во Вселенной неизбежен, так как Аннигилятор постоянно выбрасывает часть энергии («первичных» волн) в Эфир Вселенной. Это логистический (технологический) процесс естественный и, видимо рациональный, чтобы обеспечить бесконечность Эфира в бесконечном пространстве – Вселенной!
4. На ход событий и процесса, естественно происходящего во вселенной, НИКТО (даже Боги, придуманные Человеком) и НИКОГДА (Вселенная бесконечна и безгранична) не сможет (да и не нужно!) повлиять на это или чтобы изменить!!
5. Вселенский процесс естественный, постоянный (самопроизвольный) и рациональный (иначе нельзя)!!!

VI. Выводы:
1. Попытки влиять или что-либо изменить в корне это безумство, ко-торое никак нельзя назвать «учеными» исследованиями и «полезными» для Человечества!
2. Так как разумные люди и их аппаранты никогда не окажутся за пределами Галактики, то нечего тратить народное достояние (силу, энергию, время и средства) на бестолковые и дорогостояще прожекты и эксперименты (поиски центра образования Вселенной, оси ее вращения, ее границ…) Искать и делать то, чего нет и быть не может по сути и логике, не нужное и вредное занятие!!
3. На Планете Земля, в биологическом слое Галактики, еще много дел у Людей, которые очень нужны всем живущим сейчас и их потомкам!!!
4. Вселенная бесконечна! Надо ясно понять бесконечность пространства, принять это за аксиому и многое лишнее, ненужное людям уйдет безвозвратно!!
Это понято уже многим! Истинно так!

VII. Заключения.
Исходя из вышесказанного возникают (задают) вопросы на которые нужны разумные ответы. Выскажу свои мнения - логические: 
Вопрос: Что такое ЕИП и «КР»? 
Ответ: Это информационные составляющие (ИНФО) Космического (внутригалактического) пространства, состоящие из голограмм разумных существ. Они не материальные и поэтому более мобильные и действенные. Видимо, это высшая ступень развития Разума в Галактике.
Вопрос: Для чего нужны ЕИП и «КР»?
Ответ: Для завершения полного цикла Великого кругооборота (ВКО) Галактики в Эфире Вселенной. Естественно необходимая инстанция для взаимного (пока только в одну сторону - из Космоса) общения и помощи в развитии разумных существ на планете (на Земле - Людей).
Вопрос: Можно ли установить взаимосвязь человека с ЕИП и «КР»?
Ответ: Раз ЕИП и «КР» из голограмм разумных существ с семислойной аурой - биополе и ИНФО живой плоти, то такая связь возможна! Ведь все составлено из волн и вихрей!! Это значит, что голограммы имеют свои конкретные параметры и характеристики, которые надо искать (изучить)!!!
Вопрос: Надо ли все это людям и зачем?
Ответ: Естественно надо! И полезно для всех и всего!!
Только эта двухсторонняя связь должна надежно контролироваться «КР», что бы не причинить вреда ЕИП и Человечеству Земли; не вызвать побочных и отрицательных явлений, которые могут погубить ВСЕ!!
Вопрос: Когда эта взаимосвязь установиться - сроки??
Ответ: Это не подлежит обсуждению! Бестолковое дело!!
Такое произойдет тогда, когда существа (на Земле - Люди) будут готовы (созреют) для этого!! Но просто ждать не следует. Надо на Всемирном уровне, например при ООН, создать Всемирную Академию Наук Ясновидения из числа передовых и прогрессивных ученых, любителей астрономии и других общественных наук. Нужен коллективный Земной Разум, оснащенный всем необходимым для плодотворной работы на пользу всему Человечеству!!!
Это мои личные мнения основанные на логических рассуждениях. Если есть другие, буду рад ознакомиться с ними!
Имеется и ряд практических примеров, но это для отдельного детального обсуждения с заинтересованными лицами, но только не из комиссий по борьбе с лженауками, созданных в АН для защиты "ученых" от появления Нового прогрессивного, полезного и нужного всем людям.

P.S.
Недавно по Российскому телевидению показали передачу по астрономии. Вели Американские "ученые". Начали они обнадеживающе, и даже сказали, что большую роль играют волны и вибрации. Даже упомянули о голограммах, но как-то вскользь. А потом сторонники "большого взрыва" понесли сплошную чушь. Будто бы вся Вселенная держится на какой то "черной энергии", о которой они и сами ничего не знают, но утверждают(?) что именно так!?.. Ведь китам (слонам, верблюдам..) на которых "держится" Земля уже никто не верит (поумнели!). Так вот вам "черная энергия", "черная материя", "черные дыры"...- пусть все ломают головы, что это за штуковина. А пока они, темные "ученые" оформляют заявку на свое "открытие". Еще блефы и утопии, как: "большой взрыв" (Возникновение Вселенной), расширяющаяся Вселенная (Куда? В бесконечность!), много Вселенных (а какая из них основная??)... В общем загнали сами - себя в тупик и тащат туда всех! Никак не хотят понять (или боятся признать), что Вселенная бесконечна, это только термин обозначающий бесконечное пространство!! Впрочем этим "ученым" нельзя говорить о бесконечности, иначе рухнет вся их пирамида, выстроенных из мифов, утопий и безумного фантазерства, а вместе с нею придется лишиться своих липовых "открытий", "теорий", званий и льгот, полученных блудным путем. Факт!  Не понятно одно - почему наша РАН поддерживает все эти американские авантюры?!.. Или у нас истинных ученых нет?? Почему молчат другие ученые мира???.. Или многие об этом ничего не знают!..
Нужна широкая, открытая дискуссия, чтобы остановить весь бред и блеф в астрономии! Если проходимцы и лже-"ученые" так снюхались между собой, то пора прогрессивным ученым и любителям астрономии объединиться, разоблачить и прекратить всю эту астрономическую вакханалию!! Потомки не простят нам ни одного напрасно потерянного года!!! Истинно так!..
Прилагаю копию вырезки из газеты «КП-НН», как ИНФО к размышлению.

 
Дополнения
(Поправки и изменения)

1. Видимо я усложнил (перегрузил) информацией (ИНФО) Космический Разум («КР») в Галактики. Не нужна там вся ИНФО о разумных существах, а надо только обобщенная и необходимая!
2. Все проще чем в гл. III "Размышления" (стр. 1):
А) Голограммы собираются только в планетарных (земных) ЕИП в зоне магнитного (гравитационного) поля планеты. На этом уровне может быть взаимообмен ИНФО между плотскими людьми и их голограммами (биополями), и то, вероятно, между родственными и близкими душами. Наука Эзотерика как раз подтверждает это!
Б) Далее, по логистики (технологии) процесс идет по количественно-качественному признаку:
- на других планетах другие сроки (летоисчисление), как на Земле; другие способы размножения (продолжения жизни); другие возможности... Все это нельзя объединять в одном месте - звездном ЕИП (так как разные по существу). На звездном уровне объединятся количественные категории голограмм. Образуя звездные следы - ЕИП включаются в его состав не более 40  50% наиболее значимых признаков, характеризующих общую картину развития. Таким же образом формируется и галактические ЕИП («КР»), но с той разницей, что формирование ИНФО идет уже на качественных уровнях, которые характерны для всей Галактики. Надо уточнить, что все ЕИП перекрывают друг друга в пространстве. Видимо, эта ИНФО-«КР» составляет не более 10 20% от общей информации (голограмм), что вполне достаточно для взаимосвязи «КР» , с другими ЕИП. Все указанные проценты условны, но вероятные, из опыта. Так проще и, следовательно, правильнее (вернее)!!
3. Отсюда все, что написано в гл. IV, "Размышлений" относиться только к планетарным ЕИП!!!


Информационные

1. Единое Информационное

                2.         Направления                3.                и

 

пространства (поля)

Пространство (ЕИП)                Космический разум «КР»

                4.                составляющие                5.



О структуре
Три этапа

Биополе Земли (планеты) образует Планетарное ЕИП путем концентрирования голограмм в Ноосфере (граница влияния гравитационного поля планеты). Создание ЕИП из одной базы ИНФО, допускает их взаимообмен (связь)! Принцип действия надо изучать, исследовать, экспериментировать, искать!! Эту возможность подтверждает наука Эзотерика (пока не признанная официально на Всемирном уровне). Пора уже!!
Звездное ЕИП образуется от взаимодействий Инфо-следов на орбитах звезд (солнца) при пересечении их друг с другом на просторах Галактики. Структура инфо-следов отлична от голограмм и поэтому взаимообмен для них невозможен! На I этапе вся база Инфо в Галактики, а на II этапе только ~ 40% информации, набравшей наибольший рейтинг - количественный признак!! Уже конкретика голограмм не нужна!!! ( будет только мешать обобщению)
Галактическое (космическое) ЕИП=«Космическому разуму»(«КР»)- это формирование инфоследов (около 10%) внутри пространства Галактики (в Космосе) по качественному признаку! Стихия совсем отличная то I и II- пространственная!! Обмен ИНФО, в основном, одностороннее (сверху вниз) для контроля и необходимой помощи через ИНФО: "живые" голограммы и другие пути. Далее для «КР» только Квазер (ядро, вздутие...) и полная аннигиляция. Вся информация о галактики пропадает бесследно, как мусор для Эфира во Вселенной. Великий Кругооборот Галактики в бесконечном пространстве ЗАВЕРШАЕТСЯ!!!



СТРУКТУРА ИНФО В ГАЛАКТИКЕ







 

Эзотерика

Долго зарождающаяся наука. Причины: зацикленность на религиозной основе: мистика, единобожие, страдание манией величия, нет лидера...;
Отрыв от истины (правды): теории «ВВВ» и "ЕИП" («КР»); Путаница в терминах и их понятиях, борьба (вражда)между сторонниками эзотерики за право авторства (первенства). Единое информационное пространство (ЕИП), его происхождение (теория «ВВВ») внутри Галактик - «КР», объясняют все ясно и четко. Например: Телекинез - это сон или видения различные. Во сне мозг работает (анализирует поступившую информацию) и трансформирует её в разные формы и символы. При этом сознание (душа, голограмма живого существа) не покидает тело (плотской её части);  Телепортация - временный исход голограммы (живой) из плоти и путешествие в пространстве. Это сознательно-информационное детство, которое вырабатывается психолог-физическими упражнениями или является врожденным. Вполне естественно с точки зрения ЕИП=КР.
Реинкарнация ( трансформация материи) - это явление имеет несколько видов (направлений). Рассмотрим несколько видов (направлений). Рассмотрим переход из плотского состояния в ЕИП. Голограмма (информационная составляющая) живого существа (в нашем случае человека) покидает отслужившую (уже не нужную плоть) и поступает (внедряется) в информационное пространство (поле): сначала в биополе, а затем далее в Космос Галактики («КР»). Все это заложено (необходимо и достаточно) в теории «ВВВ» для осуществления Великого Кругооборота во Вселенной.
Подобным образом (подходом) можно рассмотреть и все остальные элементы (стороны) эзотерики. Во Вселенной все происходит естественно, рационально и устойчиво. Это и ставит теорию «ВВВ» в приоритетное положение по сравнению со всеми предыдущими, в отношении механизма взаимодействия и "возникновения" Вселенной.

Реликтовое излучение («РИ»)
(Свечение, шумы...)

Много и давно было обнаружены эти явления, судя по информации поступающей из СМИ. сторонники утопии - "теории большого взрыва" постоянно пытаются это явление отнести к "доказательству" существования в далеком прошлом центра образования Вселенной в результате "большого взрыва", как остаточного явления. Бред: во-первых, вселенная бесконечна (нет начала и конца границ, а следовательно НЕТ ни середины, ни центра, ни единой оси вращения);  Во-вторых, (исходя из первого) не могло быть ни какого единого (начального, первородного...) "большого взрыва"; в-третьих, согласно теории «Волно-вихревой Вселенной)» (далее «ВВВ»), Может быть много локальных (местных) взрывов при образовании галактик из Туманностей и при завершении очередного Великого Кругооборота (смотри книгу "Собрание по астрономии", автор Рудольф Лазарев, Россия, 2007 г., УДК 52-ББК 22,6-Л17).  Исходя из этого можно (необходимо) сделать выводы:  - много было утопий, гипотез, "теорий", фантазий:(возникновение Вселенной из "большого взрыва", много Вселенных по разному расположенных относительно друг друга, расширения (сужения) Вселенной, реликтовое и другие (пока необъяснимые) излучения и явления, происходящие на Земле, в Космосе и бескрайнем пространстве Вселенной.
- все это в масштабах Вселенной практически недоказуемо (необъятное не охватишь) и этим пользуются все лже-"ученые" и проходимцы, пытающиеся прославиться, забывая (или не хотят признавать), что есть наука Логика, наука здравого и трезвого смысла (понятия), которая выше эксперимента!
Отсюда возможны и другие мнения, кроме "теории большого взрыва", более прогрессивные и правдоподобные. К примеру теория «ВВВ»,: все устойчиво, рационально и естественно! За много лет ни одного разумного противоречия (сторонники "большого взрыва" просто молчат, видимо возразить нечем и признать нельзя, иначе им всем крах, как и их иллюзиям-утопиям).
А ведь всё так просто в понимании: бесконечное пространство; Вселенная состоит из Абсолюта (бесконечности) и Эфира (всего остального, существующего); в процессе эволюции образуются Туманности из них Галактики (множество локальных взрывов); образование новых Миров; Великие Кругообороты во Вселенной (развитие и деградация Галактик с возможными взрывами) - все это создает определенных фон, в том числе и реликтовый, обнаруженный приборами Землян. И такое рассуждение более правдоподобно, чем создание реликтового излучения (фона) из невозможного единого места (точки, центра, "большого взрыва"...) в бесконечном пространстве, называемом людьми Вселенной (термин).
Быстрее всего и естественнее реликтовое излучение это фон тех процессов которые происходят при преобразовании Туманности в Галактику (ведь процесс очень длительный); при возникновении вращательного движения (единой оси Галактики); при создании звездной системы; при образовании Аннигилятора (ядра, вздутия, черной дыры...) Галактики; в процессе всего Великого Кругооборота Галактики во Вселенной. В принципе это так и рассматривать (изучать, утверждать..) надо в комплексе, а не делать выводы из одного, пусть глобального (как считают сторонники "большого взрыва"), утопического "явления". Такая ошибка (утверждение) завела космологию в тупик и принесла науке большой вред и торможение!
Люди, избавьтесь от иллюзий-утопий и основывайтесь на обычную-человеческую Логику!!  Истинно так!!!

Общие выводы

I. Гляди в корень (основу)!
В конце октября 2014 г. По ТВ была передача об "ученых" разных стран ищущих научным и экспериментальным путем место расположения Души в человеческой плоти, надеясь объединить религиозные понятия Души с Наукой (сделать "открытие").
Затратив большое количество времени, энергии и средств (явно не лично своих) сделали заключение: ни в голове, ни в груди, ни в пятках, Души нет-она в каждой клетке организма! Близко к Истине!!
Все бы нормально, но похоже поиски вели одни биологи, без участия генетиков и физиков. Поэтому и выводы сделали свои для себя: надо продолжить более глубокие исследования клетки для обнаружения в ней религиозной, мистической души. Значит еще затраты и не малые из общего людского кошелька!
Сворачивая на такие тропинки  часть наук и попадает в ТУПИКИ!! Ладно если не умышленно, а от недостатка информации и ума! Это происходит у горе-«ученых» от однобокости подхода к выяснению общезначимых вопросов и тем. Это уже тенденция! Есть примеры и более шокирующие, почти глобальные. Например наука астрономия. Она загнала себя и продолжает загонять сознательно многих в тупик – утопию под названием «большой взрыв» (горячая, расширяющаяся и другие Вселенные…). Ведутся «поиски» границ и центра возникновения Вселенной в бесконечном пространстве! Тратится напрасно огромное народное достояние!! Почему? Зачем? До каких пор???...
Если в первом примере можно как-то оправдаться однобоким принятием выводов и решений, то утопия в астрономии это уже преступление во всех отношениях!
Информации сейчас предостаточно для отказа от «теории» «Большого взрыва» (как ранее от «Плоской Земли»; Земли как центра Вселенной и многих других утопий, теперь признанных таковыми большинством людей). Иначе наступит период больших научных противоречий и даже к кризису-крушению многих Академий Наук.
Надо всегда мыслить шире и глядеть глубже – в корень!
Что же в корне? Пойдем к истокам (кругооборотам).
Клетки образуются из молекулярных соединений и других элементов: химических, энергетических, информационных… Нас сейчас больше интересуют информационные поля (ИП), как носители общей информации (ИНФО), и формирующие закономерности развития (деградации) любого биообъекта. Как образуются биополя? От движения! От естественного постоянного и рационального Движения! От кругооборотов во Вселенной!!!
Каждая молекула состоит из соединений атомов и атомов (вращающихся систем). Каждый атом образуется из волн разных параметров и характеристик. Каждая волна имеет свои колебания, которые образуют поля: энергетические, динамические, информационные (свой код) и другие. ИП складываются в процессе объединения колебаний по принципу «подобное к подобному» (в научной терминологии это звучит как идентификация или когерентность).
Теперь заглянем в корень! Как и где образуются колебания? От вибраций! Они возникают в местах (объемах) стыковки Абсолюта и Эфира, временного и частичного (локального) уплотнения бесконечного пространства. Особенности вибраций в том, что, несмотря на разницу их характеристик, величина хаотичной подвижности (в науки это называется энтропией) каждой из них так мала, что от их перемещений не создаются информационные поля (ИП). Вибрации могут соединяться друг с другом по принципу подобия и образовывать различные колебания, которые и создают свои ИП. Так совершается эволюция развития (деградации) материи во Вселенной!
Отсюда ответ на вопрос, возникающий у части биологов и других людей: «Где Душа?». Душа (религиозное, мистическое название – слово) и ее НЕТ, а ИП (научный, логический термин) существует, как необходимое, естественное и достаточное для процессов, происходящих во Вселенной. Из ИП образуются голограммы разумных существ, которые скапливаясь в Единых Информационных Пространствах (ЕИП) Галактики и создают Космический (галактический) Разум («КР»)!
Все вышесказанное в статье есть краткое и частичное пояснение Мироустройства. Для усвоения и понятия Вселенной (ее частей: Абсолюта и Эфира) имеется более подробный, простой и понятный любому разумному человеку, логический (научный) анализ на основании общеизвестной и опубликованной ИНФО. Обо всем этом изложено в моей книге «Собрание сочинений по астрономии» («ССА»).
II.  Глобальная сеть (Всемирная паутина) «Интернет» - Искусственный Космический Разум (ИКР) – созданная мыслью. (мечтой, желанием, волей…) Человека. Место расположения – околоземное пространство = земное (планетарное) Единое Информационное пространство (ЕИП). Основа биологическая (людское, живое, плотское) + энергетическая (волны, поля, излучения…) = биотики (электромагнитные колебания).
          Диапазон:     длина волны ; (см) от 100 (1 см) до 105 (радиоволны);
       (мое мнение)   частота ; (Гц) от 1010 до 105 (радиоволны).
III. Единые Информационные Пространства (поля) Планетарное (Земное) + Звездное (Солнечное) + Галактическое (Космическое) = Естественный Космический Разум (ЕКР) – образованный из голограмм (душ, информ энергосгустков…) Человека (плоти его), умершего на Земле и преобразованных (перешедших в ЕИП = ЕКР, или условно и просто в «Космический Разум» («КР»). Основа биоэнергоинформационная: голограммы (низкие колебания) + волны и их поля.
          Диапазон:                длина волны ; (см) ; 1011 ; 1012;
(предположительно)       частота ; (Гц) ; 10-1 ; 10-2;    
Возможны и макроколебания (периоды)
IV. Если имеются преобразователи радиоволн в световые и звуковые волны, то возможны способы и преобразования космозвука в ощущаемые плотскими (живыми) людьми этих волн (колебаний)!
V. Надо искать, работать, творить!!
Галактики (космос)

Все гипотезы геометрических моделей Галактик, предложенные астрофизиками и другими учеными 19-го и 20-го веков были недалеко от истины. Их сбило с толку только то, что они все эти модели отнесли к этапам развития и становления Туманностей в истинную (настоящую) Галактику. Это продолжается и в 21-ом веке (уже в III тысячелетии!) Почему?
Потому, что до сих пор в астрономии нет согласия, понятия, и четкой формулировки Галактики (образовавшейся из Туманности) с единой осью вращения и в виде огромной (по земным меркам) волновихревой системы (коллайдером): со спиралями (биополем) и всего другого (достаточного и необходимого) внутри Галактики (в Космосе). С известными уже законами становления, развития и деградации; с понятыми кругооборотами; со многими явлениями, которые имеются (происходят) в Галактике; с развитой и установившейся системой и структурой; многим другим, необходимым и достаточным для естественного  рационального развития (деградации); для осуществления полного цикла Великого Кругооборота Галактики во Вселенной.
Усвоив, поняв и приняв вышесказанное становиться ясно, что схема устройства истинной (настоящей) Галактики может быть и является только одна - спиральная!
Все остальные геометрические схемы (модели, предположения…) надо отнести в категорию Туманностей.
Несколько осей вращения (даже под разными углами и направлениями) по отношению друг к другу; изменяющиеся в процессе развития (эволюции) объемы, границы образования и другие характеристики не дают права называть их Галактиками – это пока Туманности! Пусть разовьются до настоящих Галактик, а сейчас не надо тратить время, энергию и силы Человечества для познания их логистики (технологии). Этот процесс идет в Эфире и Абсолюте Вселенной постоянно, естественно и рационально без участия посторонних (мифических) сил и разумных существ. Это Вселенская Эволюция, как и Великие Кругообороты Галактик!!
А уж если сверхлюбопытным и всяким другим очень хочется поучаствовать в этом бестолковом занятии (узнать и управлять Вселенной), то пожалуйста, но только за свой счет(!), а не из общего достояния (кармана) истинно разумных существ, занимающихся рациональными и полезными делами для всех и во имя всеобщего ( значит и своего) благополучия!..

Идем навстречу

Все, что сказано выше, это мои мысли и рассуждения (умственные, логические наработки, исходя из имеющейся информации и опыта) привели к таким заключениям:
1. Существует два течения (направления) которые стремятся друг к другу (навстречу). Это практика и теория! Имеется в виду познание, разработка и внедрение в практику жизни всех людей перспектвных и полезных наработок по линии ИНФО+ЕИП.
2. Практика:
а) штриховое кодирование (история создания и развития);
б) создание центров штрих-кодирования (уже идет);
в) создание науки «Аилология» (автор Чесноков А.С.)
г) открытие академии Аилологии (ректор Чесноков А.С.)
д) разработка Системы АИЛ («Унискан», Госстандарт);
е) принятие «Унискана»  в международное Правление по автоматической идентификации (GS1 PUS), действительный член Правления от России – Чесноков А.С.
ж) создание практической системы по Единому Информационному Пространству («Интер-ЕИП»).
3. Теория (Наука):
а) гипотезы (идеи) о ноосфере (ЕИП) ученого Вернадского В.Н. (1863;1945 гг.); и других.
б) разработка теории (открытия) о волновом строении Мироздания астрофизика Козырева Н.А. (1908;1983 гг.);
в) достижения ученых в понятии устройства Вселенной (Туманностей, Галактик..) на основе обобщенной информации без утопий и фантазерства некоторых горе-«ученых»;
г) теоретическая (на основе логических рассуждений, анализа ИНФО и последующих заключений) работа по понятию «Информационный Космос» («Космический разум») и стыковка с практиками по ИНФО и ЕИП.
А это значит: ПРОГРЕСС НЕМИНУЕМ и почти БЕСКОНЕЧЕН!!!
4. Еще о голограммах.
Голограмма – это информационно-энергетический сгусток;
- это Единый Банк Данных Разумного Человека;
- это Звено соединяющее Плоть с Космосом.
Энергия человека нужна для вывода голограммы в Космос.
Информация – для создания (пополнения) ЕИП и Космического разума.
Вывод: Берем за основу в разработку Голограмму!
Что может быть составными частями голограммы? Это:
• волны, колебания, вибрации;
• периоды, поля, излучения;
• геном человека: ДНК (РНК) и их составляющие;
• мозговая деятельность: сознание, аура, чакры, рецепторы;
• другие, пока не установленные, причины и следствия.
Быстрей всего голограмма – это информационные начала, отделенные от плотских составляющих уже не нужных. Это и требуется выявить людям: ученым и практикам!!
Мое мнение: Взаимосвязь голограмм должна быть на уровне волн, полей и излучений. Быстрей всего аналоги этому в генной инженерии: ДНК, РНК и их составляющих.

Необходимое на (для) перспективу.

В заключении разговора (трактата-приложения к книге «Собрание сочинений по астрономии») выскажу ряд предложений по воплощению в жизнь(нашу реальную практику) вышесказанного:
I. Необходимо:
1. Выявление (поиск) убежденных сторонников в наличии Информационного космоса (ЕИП и «КР»), не зацикленных на существующих сейчас «теориях»  «Большого взрыва», «расширяющейся» (?) «бесконечной вселенной»(!) и других утопиях подобного типа, мешающих прогрессу и достижения Истины в реальном и полезном для всех понятии.
2. Объединение ученых и практиков в спец. группу (коллективы, НИИ..) для совместной работы  решения насущных задач (проблем) – конкретно, а не пустозвонства, для получения ученых званий и фантазерства (своих амбиций).
3. Наличие необходимой техники, материалов, приборов и лабораторий (площадей) для выполнения всего того, что назначено в основной тематике и планах.
4. Средства: лучше госбюджетные, так как это престиж России, но допускаются и спонсоры, благотворители (кроме коррупционеров, карьеристов, мафиози и им подобных).
5. Не исключено участие членов РАН в конкретных изысканиях (работах и испытаниях…). Не допускаются члены комиссий (и их сторонники) по борьбе с лженауками и чиновники для руководства и перенаправления проводимых тематических работ.
II. Надо:
1. Создать Единый Независимый Научно-практический Центр при ООН и Фонд (юридическое лицо).
2. Сделать «Обращение ко всем разумным людям».
3. Выработать и принять в международном масштабе «Всемирную Программу Взаимодействия»


Составил: Лазарев Р.М., Россия, декабрь 2014 г.
E-mail: lavr.1962@mail.ru








Отпечатано в ООО «ТАНДЕМ»
603002, г.Н.Новгород, ул. Должанская 37, офис 124, тел.: 8 (831) 215-0-215


Рецензии