Какая муха укусила М-Ора4

Краткое содержание произведения "Какая Муха укусила Украину": - То что сегодня называют Украиной на самом деле зона по которой проходит граница между ещё пока Душевным Востоком и уже давно заражённым и адаптированным к Начальствующему Вирусному Духу Западу. Другими словами сегодня среди населения  Не-За-Ложной причём в любой национальности в крови доминирует азотный метаболизм требующий от людей пи-тать-тся преимущественно продуктами животного происхождения. Причём чем дальше от Граници с Европой тем меньше у населения зависимость от хищного рациона. Объясняеться это явление тем, что во времена Вий-Ликого Исхода колен Иуды и Дома Рахили(Иосифа-Ростскифа)и их расселения по Территории Земли Обетованной не смотря на строжайший запрет Бога Яхве(Иеговы)произошёл этногенез или кровосмешение...
  Хищный скотовод Иуда рождённый Хама-ниянкой Лией(Ханаан) по привычке насильственным путём захватывал территории Земледельцев Ростов и брал себе в рабыни Русских женщин и производил метисов на выделенной ему жрецами Иеговы земле и воспитывал  своих отпрысков в ненависти к Древним Ростам-Веганам.
 Дети Якова рожденные от Русской Женщины Рахиль(Росталь)как Иосиф были по природе своей Простыми Земледельцами с доминантой растительного обмена веществ в крови и по этому Израиль по голосу материнской крови тянулся к Терра-Ростам(Так называемым Язычникам) по Роду своему Безсмертные А-Бор-и-Гены живущие на Построенной Руками Человеческими  планете Земля ещё за долго(на целую без-конечность)до появления "избранного народа" и Иего родо-ночь-аль-ни-каа. Так как представители Западных племён Иуды живущих сегодня в западных областях  Украины заняли все Руководящие должности во Власти то та ненависть к Русскому Народу бурлящая у многих Западенцев заразила остальную часть Украины злобой, и направила её на Донбасс чтобы там закончить программу Иеговы по уничтожению непокорных русских-язычников не смотря на то что они когда то тоже были привлечены к жертвенным ритуалам Иудеем Иисусом...
 Так что Муха которая Укусила Украину, заражена Вий-Руссом первого человека-убийцы. Этот Вий-Мух с незапамятных времён организовывает "Крестовые Походы" против Русского Народа и Дома Рахили(Добрые Евреи) породнившегося своей Душой с потомками Без-смертного Рода и теми Народами кто стал близок к Русской Культуре и Русской Речи которая скоро через Киев приведёт Человечество из разных народов в Живую Вселенную......


Рецензии