Аналитический обзор моей личной разведки-103

Многие из нас господа смотрят современное телевидение,слушают радио,всё это мощная пропаганда бизнесменов,олигархов,политиков и естественно жидомассонов  с некими инопланетными сателлитами,вообще мощные рабовладельческие  инопланетные цивилизации устраивают контролируемые войны и некую политику ради обычного развлечения и экспериментов,им нравится заниматься кукловодством над мертвецами,вбив в мышление граждан кибернетические микро элементы контроля и манипулирования,это делают незаконно военные и различные чопы олигархов с помощью психотропного оружия,с обычной спец машины или спутника они разбрасывают подобные элементы контроля,они нажимают кнопки и программируемые подопытные адепты исполняют их высшую волю,и начисто они не имеют совести и сострадания к тем страшным вещам ,что происходит в этих войнах,они в скрытых частотах,волнах и полях могут творить что угодно над любым несовершенным индивидуумом,ибо большинство нас гонится за материальным видимым благополучием,мы господа начинаем забывать что сами обладаем мощной вселенской энергией,в моих статьях все опубликованные энергии работают и приносят ощутимый результат,любой пользователь не имеющий нарушений законов природы и общества и свободы развития личности может все мои энергии применять для своей собственной защиты всех своих спектральных,хрональных и астральных тел,может создать своё высшее ядро защиты и в текущей реальности обрести мощное природное энергетическое оружие,которое будет убивать любого опасного тайного и скрытого врага на любом расстоянии и измерении любого времени,принцип кибернетики и синергетики тот же самый,вас всех учили в школах и институтах неправильно,я ответственно заявляю все старые физико математические задачи неверны,они верны для простых и несложных применений,мои энергии можно применять обычным карандашом без электронных устройств,примеры этого применения написаны в моих статьях,если нас господа государство и органы правопорядка не могут защитить,защитим себя сами и накажем любого правителя и тирана.Учитесь новым для вас знаниям,и не верьте глазам ,ушам,исследуйте что для вас видимо и невидимо,слышимо и не слышимо,найдите себе верных невидимых для себя друзей и избавитесь высшим познанием и совершенством от невидимых врагов,которые нас очень часто тащили и тащат на кладбище,изгоним их всех с нашей Земли.Убирайте преступники безобразия свои со всех граждан и народов,видит наш истинный Государь Господь и воинство всё небесное его  все тайны и мерзости ваши страшные.


Рецензии