Такой странный монолог
Обычно с этих слов начинаются письма.Не знаю можно ли это назвать письмом,это больше похоже на монолог.
Давно уже за полночь и ты уснула. Боюсь пошевелиться, боюсь даже дышать, чтобы не потревожить тебя, не разбудить, не нарушить твои сны. Какой же ужасный был сегодня день,день тишины а потом ураган страстей, бессмысленных вовсе,пустых и извращенных. День, возможно осознания чего-то,день дикой тоски и боли. Да и вчера было жутко до дрожи. Нелепые, глупые слова, брошенные камнем в душу,разбившие мои хрустальные вазы. В который раз их собираю по осколкам и сшиваю белоснежными нитями облаков. У меня нет иглы, я сшиваю их пальцами,исцарапанными осколками, зацелованными ветром, омытыми дождями, согретыми солнцем.Я смотрю на них и вижу твои следы. Тепло твоего тела еще хранится на них,словно губка они впитали тебя, твою нежность и гладкость твоей кожи. Они все еще помнят как вырисовывали треугольники твоих родинок,как упоительно касались и гладили твои волосы.
С разбега проваливаюсь в холодную простыть постели. Моя ночь все пытается согреть меня под своей вуалью, одеть смирительную рубашку, усыпить меня снами. Глупая,добра ко мне, любящая, но такая наивная. Всматриваясь в окно, ищу что то, сама не понимая что,да и давно уже не видно ничего, одна тягучая темнота.
У души нет глаз как и нет пола, поэтому и в темноте можно разглядеть самые яркие и явные картины.
Закрываю глаза,притворюсь спящей,что бы дождь не так сильно стучал в мое окно. Я устала, не пойду сегодня с ним на прогулку,всю неделю с ним под руку.Да и у моей души сегодня свидание. Она даже не спрашивает меня больше,просто уходит и все,оставляя меня на растерзание мыслей. Я убегаю, прячусь от них, а они все сильнее сковывают меня и я начинаю путаться в них, словно в лабиринте,перебираю их по очереди,одни выбрасываю в окно, смяв словно лист бумаги, другие осторожно складываю в альбом своей жизни, третьи разукрашиваю,смеюсь потом над ними, но все же храню между книгами на полках,вдруг пригодятся еще.
Свидание душ. Как оно начинается, кто знает? Может быть ты? Вот я не знаю,но чувствую,при чем настолько, что это мешает мне жить,не дает ни сна, ни аппетита, ни искренних улыбок. Начинается гадкое притворство.Да, я Вас внимательно слушаю, даже отвечаю что то, словно это мне интересно,но нет же,я слушаю, но не слышу. Лучше не искать себе собеседников в этом состоянии. Состоянии, когда твоя душа в состоянии птицы,упорхнула где-то на другой конец твоего света. И сколько не пыталась ее удержать в себе, заманивала, запирала,все напрасно.
Искупалась она в твоих океанах,в небесного цвета глазах и,наверное, именно там, на берегу, при лунном свете она и повстречала твою душу, такую же скомканную и выброшенную из этого мира вон.
Разговоры о душе нынче не в моде, как и платья в пол.Все исковеркано, вывернуто на изнанку.
Как же я согреваюсь, думая о тебе. Вспоминаю наш первый поцелуй,смешной и нелепый, но такой долгожданный. Я думала о нем с тех пор, как мне показали тебя,еще до нашей встречи. Я так долго его рисовала в себе, выводила все линии. Он совершенно не таким получился в жизни, но таким запомнившимся. Потом были еще поцелуи но уже не такие,смелые, откровенные, жадные. Твои губы, их тепло и нежность, их сладость и страсть в одно мгновение растопили во мне дикое желание, и я уже готова на все, поддаться тебе, отдаться, особенно когда руки начали касаться груди, а потом опускаться ниже, снимая белье и проникая внутрь. В это мгновение я уже не боялась показаться тебе доступной, я просто ничего не могла сделать,да и не хотела. Но сейчас вовсе не обо мне.Поцеловав твои лодыжки я поняла, что делаю это впервые, но что это мне знакомо.Я так долго всматривалась в тебя сонную,слушала тебя,когда просыпалась под утро, замерзнув,но не смела притронуться, только смотрела,обнимала тебя душой и только изредка поправляла челку, спадающую на глазки.Я искала в тебе тишину и спокойствие. Я хочу быть слабой и беззащитной.Наверное потому, что устала.Взрослая девочка, со сломанной психикой. Мне нужны именно сильные руки, которым я буду подчиняться,в которые я буду прятаться и которыми я буду наслаждаться.Сила и нежность в твоих руках мне безумно нравятся,особенно на комоде,помнишь, как ты брала меня,меня, с широко раздвинутыми ногами и цепляющимися руками за твою шею,и как отнесла на кровать и жестко входила,и нежно целовала.Картины словно корабли во мне. И запах твой,родной до жути, сводящий с ума. И смущенные взгляды,робость, казалось бы уже не уместная, но такая прекрасная. Мои губы помнят твой вкус,на распускающемся бутоне от прикосновения языка.
Возбуждению нет пределов и границ,томно сводит и ноет внизу живота.
Достаточно на сегодня.
И слов и картин.
Пора спать.
А душе все не спится,рвется к тебе,зачитавшая письма твои, особенно одно из них.
Засыпай, моя любимая. Я ни на шаг не отхожу от тебя,все кручу колечко на шее. Храню и оберегаю тебя,даже во сне.
Такой странный монолог.
Хотела написать совершенно другое.
О не сказанном, ты прочтешь на страницах своей души.
Она где то там,в океанах,в дивном танце кружится с моей.
Свидетельство о публикации №215042300083
Еле себя остановила, чтобы не прочесть все, сейчас)
Так чувственно,красиво, глубоко и тонко изложены мысли.
Описания слишком личные. Им не стать общественными.
Но они так прекрасны, что не могут своим светом и нежностью обойти
бьющиеся сердца.
Спасибо Вам, Диана, за очарование!
С уважением,
Мила Вальс 07.09.2015 19:42 Заявить о нарушении
Искренне благодарю.
Диана Адванс 28.10.2015 17:04 Заявить о нарушении