Бой Руслана с карлой - битва за нашу свободу

(Битва Руслана с карлой Черно-мором  - борьба за независимость Русской Цивилизации.)


«Там в облаках перед народом
Через леса, через моря
Колдун несет богатыря».

А.С.Пушкин


В наше смутное время информационных войн, когда народ под наплывом лжи в СМИ и Интернете может потерять ориентацию в быстротекущих политических событиях, очень полезно черпать силу в наших истоках, обращаясь к пророческим словам русских гениев.

Битва за национальное освобождение нашего народа вступила в решающую стадию. И проходит она так, как описана в бессмертной поэме А.С.Пушкина «Руслан и Людмила», имеющей, как и многое из его творчества, скрытый для непосвящённого второй смысловой ряд.

Овладевшие методологией познания и Теорией Управления, изложенной в Концепции Общественной Безопасности, находятся в курсе дела. Но и те, кто внимательно отслеживают политические события в мире и в нашей стране, поймут, что творится сегодня, и найдут полное сходство происходящего сейчас с описанным  в этой поэме.


ПЕСНЬ ПЯТАЯ


Но кто трубил? Кто чародея          (огласил новую концепцию жизнестроя Руси и всего Человечества)
На сечу грозну вызывал?             (воссоединение Крыма ВВП вопреки воле США)
Кто колдуна перепугал?              (выходом из однополярной системы, построенной США для  грабежа всего мира)
Руслан. Он, местью пламенея,        (за Люд Милый - наш народ, взятый в полон ростовщиками)
Достиг обители злодея.              (где находится яйцо с иглой смерти Кощея)
Уж витязь под горой стоит,
Призывный рог, как буря, воет,      (объединение других стран – БРИКС и др.)
Нетерпеливый конь кипит             (брожение непонимающей толпы)
И снег копытом мощным роет.         (постоянные проверки боеготовности ВС, в том числе и в кладовой Русского Севера)
Князь карлу ждет. Внезапно он
По шлему крепкому стальному
Рукой незримой поражен;             (идеологическая атака в западных СМИ)
Удар упал подобно грому;
Руслан подъемлет смутный взор 
И видит — прямо над главою —
С подъятой, страшной булавою        (по Н.М.Карамзину булава – грамота с печатью - колониальная Конституция РФ-ии,                в рамках которой приходится действовать главе государства)
Летает карла Черномор.
Щитом покрывшись, он нагнулся,      (щитом Правды)
Мечом потряс и замахнулся;          (меч знаний КОБ и угроза отвязать рубль, обеспеченный богатствами нашей страны, от пустого доллара)
Но тот взвился под облака;          (взлёт куса доллара относительно рубля)
На миг исчез - и свысока
Шумя летит на князя снова.          (экономические санкции с целью вызвать недовольство народа и принудить элиту к участию в госпереворготе)
Проворный витязь отлетел,           (они ударили по прозападным олигархам, лишившихся дешёвых кредитов за рубежом                и выявили 5-ю колонну во власти и в СМИ)
И в снег с размаха рокового
Колдун упал - да там и сел;         (использование силы нападения противника в наших интересах, в результате – США                лишились своих ударных сил в России)
Руслан, не говоря ни слова,
С коня долой, к нему спешит,        (уход от военной конфронтации и изоляции)
Поймал, за бороду хватает,          (перевод расчётов между странами в национальные валюты)
Волшебник силится, кряхтит
И вдруг с Русланом улетает...       (попытка оторвать лидера НОД от недовольного снижением уровня жизни населения)
Ретивый конь вослед глядит;         (население не понимает действий главы государства и кто у кого в плену)
Уже колдун под облаками;
На бороде герой висит;              (продолжение мер по ослаблению доллара)
Летят над мрачными лесами,
Летят над дикими горами,
Летят над бездною морской;          (весь мир видит, что надо избавляться от доллара)
От напряженья костенея,             (освобождение не будет лёгким)
Руслан за бороду злодея
Упорной держится рукой.             (настойчивость в международной политике отказа стран от доллара)    
Меж тем, на воздухе слабея          (кредитно-финансовая система США разваливается)
И силе русской изумясь,
Волшебник гордому Руслану
Коварно молвит: "Слушай, князь!     (двуличие, коварство и ложь – основное оружие Запада)
Тебе вредить я перестану;       
Младое мужество любя,
Забуду все, прощу тебя,
Спущусь - но только с уговором..."  (попытка США к мировой на своих условиях)
"Молчи, коварный чародей! -
Прервал наш витязь: - с Черномором,
С мучителем жены своей,             (Люда Милого - нашего народа)
Руслан не знает договора!
Сей грозный меч накажет вора.       (меч знаний КОБ и Теории Управления – ДОТУ, по которой банкиры – главные воры) 
Лети хоть до ночной звезды,         (сужение интересов США до регионального уровня)
А быть тебе без бороды!"            (развал ростовщической кредитно-финансовой системы)
Боязнь объемлет Черномора;          (ведь только за счёт ростовщичества он и живёт)
В досаде, в горести немой,
Напрасно длинной бородой
Усталый карла потрясает:            (пытается давить на страны, отказывающиеся от долларовых расчётов) 
Руслан ее не выпускает
И щиплет волосы порой.              (всё больше стран по посылу главы нашей страны отходят от кредитно-финансовой                системы США)
Два дни колдун героя носит,         (на ослабление США нужно время)   
На третий он пощады просит:            
"О рыцарь, сжалься надо мной;
Едва дышу; нет мочи боле;           (США выдохлись, когда доллар сдулся)
Оставь мне жизнь, в твоей я воле;
Скажи - спущусь, куда велишь... "   (готов принять нашу модель глобализации)
"Теперь ты наш: ага, дрожишь!       (начинается дестабилизация в США от обострения внутренних проблем)
Смирись, покорствуй русской силе!   (теперь можно вводить энергорубль, обеспеченный третью мировых природных                ресурсов нашей страны)
Неси меня к моей Людмиле".          (возвращение доверия к действиям главы государства толпы, превращающейся в народ)

Смиренно внемлет Черномор;          (США вынуждены с нами считаться)
Домой он с витязем пустился;
Летит - и мигом очутился
Среди своих ужасных гор.            (открываются секреты кредитно-финансовой системы швейцарских банков)
Тогда Руслан одной рукою
Взял меч сраженной головы           (правительство, скрывавшее под собой знания ДОТУ от народа)
И, бороду схватив другою,
Отсек ее, как горсть травы.         (национализация ЦБ и резкое снижение ставок по банковским кредитам)
"Знай наших! - молвил он жестоко, - (Русский Дух не сломить соблазнами общества потребления!)
Что, хищник, где твоя краса?        (Запад может процветать только за счёт поедания слабых)
Где сила?" - и на шлем высокий      (ссудный процент)
Седые вяжет волоса;                (теперь наша экономика, отказавшись от выплаты дани, и на нулевых кредитных ставках                начнёт быстро развиваться)
Свистя, зовет коня лихого;          (подтягивает к своему уровню понимания прозревающее население, изменение концепции                образования)



Для большего понимания описанного выше и происходящих сегодня в мире процессов можно обратиться к текстам авторов, подробно и доказательно разъясняющих второй смысловой ряд поэмы «Руслан и Людмила»:   http://dotu.ru/1999/05/05/19990505-ruslan_i_ludmila/

АЛГОРИТМ ЗАВОЕВАНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ УЖЕ ДАВНО ИМЕЕТСЯ.
ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ НАДО ВКЛЮЧАТЬСЯ В ЕГО РЕАЛИЗАЦИЮ!

Основываясь на информации из различных источников и логических умозаключениях, попробуем предположить, как наша страна будет идти к своей независимости.


Шаги к независимости нашей страны.

Видимо, как в спортивной борьбе, будет использоваться сила воздействия на нашу страну самого противника. Сегодня он делает ставку на смену непослушного руководителя России с помощью пятой колонны. Она пронизала созданную госдепом США в 1993 году систему государственной власти, а также  контролируемые извне СМИ и финансируемые из-за рубежа некоммерческие организации (НКО).  Приурочен госпереворот к парламентским выборам 2016 года и следующим за ними весной 2017 года выборам президента. Однако, атаки Запада против нашей страны идут уже больше года в виде резко усилившегося идеологического воздействия, после госпереворота в Киеве, развязанной на Украине войны против Русской Цивилизации и экономических санкций, цель которых - вызвать недовольство населения властью.

Но эти санкции, направленные и на принуждение олигархов, бизнесменов и чиновников, хранящим деньги за рубежом, к участию в госперевороте, бьют, прежде всего, по самим марионеткам Запада . (Простых же людей по настоянию президента сегодня стараются защитить из бюджета.)  Поэтому есть возможность не только воспользоваться санкциями для подъёма своей экономики при уменьшении давления на рынок импортной продукции, но и избавиться от прозападных акул бизнеса в нашей стране. При отсутствии дешёвых валютных кредитов они обанкротятся, так как этот канал сегодня Западом перекрыт. Но перед этим им придётся, чтобы расплатиться с зарубежными кредиторами, взять кредиты в российских банках по сегодняшним высоким процентным ставкам, поднятым ЦБ по команде извне. Отдать долги они уже не смогут и разорятся. (Российские арбитражные суды готовы к наплыву дел о банкротствах.) После этого банковская процентная ставка будет резко снижена, и уже другие лица этот бизнес скупят, взяв подешевевшие рублёвые кредиты. 

Возможно, контрольный пакет в разорившихся крупных предприятиях перейдёт к государству. Это облегчит долгосрочное планирование для бескризисного развития экономики и уменьшит эксплуатацию трудящихся. Народу не нужна простая замена иностранных эксплуататоров на отечественных. Таким  образом, в крупном и среднем бизнес в ближайший год  произойдёт смена собственников на национально ориентированных. Так будут пересмотрены итоги «прихватизации» 90-х годов.
Разумные изменения начнутся во всех сферах деятельности.      

С пятой колонной Следственный Комитет России, выполняющий сегодня роль коллективного Малюты Скуратова, разберётся, как только они проявят себя в антигосударственной деятельности. Особенно в чистке нуждаются СМИ, чтобы лишить противника преимущества третьем по значимости приоритете управления - на идеологическом фронте. Прозападные  руководители будут заменены на национально ориентированных и изменена система финансирования. Возможно, при нейтрализации пятой колонны во власти будет использован опыт, полученный при  возвращении Крыма, и привлечены «вежливые люди». Тогда перестройка управления в нашей стране пройдёт менее болезненно.

Но для этих преобразований необходимо внести поправки в 13 и 15 статьи Конституции РФ-ии о внешнем управлении, чтобы развязать руки по проведению реформ главе государства. Референдум об этом может пройти уже в сентябре в единый день голосования.

Возможно, что на переходный период глава государства получит больше полномочий и совместит пост главы правительства. Может быть изменён и порядок выборов в Государственную Думу, чтобы туда не попали депутаты пятой колонны, но прошли представители власти на местах, избранные в регионах в марте и сентябре будущего года. Таким образом, власть в стране сменится на народную.

К этому времени на дешёвых кредитах многократно возрастёт темп возрождения отечественного производства и малого предпринимательства, обеспечивающих стабильность государства и рост благосостояния населения. Тогда выборы главы нашей страны весной 2017 года пройдут на благоприятном фоне, и реформы можно будет продолжить.

ЦБ уже в ближайший год должен быть национализирован, а рубль станет самостоятельной региональной валютой, независимой от доллара США, ввиду обесценивания последнего. Этому будет способствовать переход в 2015 году стран БРИКС и других на расчёты в национальных валютах. Рубль будет подкреплён возросшим сейчас золотым запасом, а года через два перейдёт на энерго-эквивалент.

Госбанк увеличит сильно заниженную сейчас рублёвую денежную массу, и направит её, в основном, на большие государственные проекты, что позволит избежать инфляции. Когда производство наберёт обороты, цены в магазинах пойдут вниз и уровень жизни населения превысит европейский.

Создадутся условия для воссоединения разделённого сегодня искусственными границами руського наРОДА (великороссы, малороссы и белороссы) и возвращения многих наших соплеменников, проживающих сейчас за рубежом. Наша страна начнёт быстро набирать свою мощь, втягивая в свою орбиту не только народы бывшего СССР, но и станет духовным лидером всего мира, притягательным образцом для народов всей Земли. И случиться это не когда ни будь, а уже в самые ближайшие годы. Кто внимательно отслеживает и анализирует события, используя правильную методологию, это понимает. Движение уже началось…

Сегодня  мы находимся в отрезке времени, когда «Там в облаках перед народом … колдун несет богатыря».
А что народ?...
Надо понимать, что силы богатырю придаёт душевная поддержка Людмилы – Люда Милого.

Нам выпало жить в интереснейшее время смены эпох и переход к Эре Руси, посчастливилось стать не только свидетелями, но и непосредственными участниками этого процесса!
НЕЛЬЗЯ ОСТАВАТЬСЯ В СТОРОНЕ!


Рецензии
Да уж... Интересно, а другие литературные источники что говорят на это счет?

Анна Гриневская   24.04.2015 14:03     Заявить о нарушении
Пророк Пушкин у нас один.
Могу рекомендовать прочесть изложение второго смыслового ряда поэмы "Руслан и Людмила": http://kobtv.narod.ru/files/Knigi-KOB/Ruslan-i-Lyudmila.pdf
Там - о нашем времени. Зачитаешься!
Всё становится понятно.

Александр Видов   25.04.2015 20:22   Заявить о нарушении
Ой, нет, простите, я жутко смешливая особа. :)

Анна Гриневская   25.04.2015 21:57   Заявить о нарушении
Сочувствую: сейчас наступили времена серьёзнейших глобальных перемен, когда многим будет не до смеха. :)

Александр Видов   26.04.2015 14:21   Заявить о нарушении
Тем более, насмеюсь впрок. У меня три сына призывного возраста. Младший сейчас служит в 120 км от Украины. Понимаете, какая тревога съедает меня по ночам?
Поэтому днем смеюсь. :)

Анна Гриневская   26.04.2015 14:30   Заявить о нарушении
Успокойтесь: войны между Украиной (передовым отрядом США) и Россией не будет. Скоро ополчение ДНР и ЛНР с помощью добровольцев из России и поддержки обнищавшего народа Украины освободит всю Украину от нацистского режима, если она не развалится на части.

Александр Видов   26.04.2015 15:11   Заявить о нарушении
Мой ум хочет отпустить Украину, как суверенное государство. А сердце - нет, ни за что! Как же мы без нее?! Неразрешимая дилемма. Поэтому как будет, пусть так и будет. Лишь бы мир и развитие. :)

Анна Гриневская   26.04.2015 15:17   Заявить о нарушении
Не буду спорить. Как-то же оно есть. Но я бы хотела, чтобы Украина была независимой и суверенной. Все таки 50 миллионов народу. Во всяком случае, сейчас подумала, возврат ее в Россию, это не решение проблемы. У нас самих непонятно что.
Порядок навести не можем, куда нам еще на едва живую экономику и разоренную страну. Если с точки зрения экономики смотреть. Потеряли мы время. Потеряли мы Украину. Если бы жила на Украине, не хотела бы возврата обратно.

Анна Гриневская   26.04.2015 16:47   Заявить о нарушении
Даже Россия по Конституции не суверенная, а только борется за свою независимость.
А Украина превращается ещё в один штат США, только бесправный с управлением в госдепе.
К тому же, наша страна-сторона - это и РФ-ия, и Украина-окраина, и Беларусь, где проживает один народ с общими корнями, но разделённый искусственными границами вопреки его воле. Как же мы можем своих оставить, когда на нас пошли войной?
Не слушайте СМИ, там 90% лжи. Рекомендую ролики В.Пякина, который хорошо знает КОБ и ДОТУ - основы глобального управления: http://fct-altai.ru
Оптимизма прибавится. Через год и Россия политически преобразиться и станет притягательной для соседей. Осенью уже начнётся.

Александр Видов   26.04.2015 17:15   Заявить о нарушении
Очень хочется верить. Но как? Все эти двадцать лет со стороны России одни насмешки и в адрес Белоруссии, и в адрес Украины. Ни разу ни одного доброго слова ни в адрес украинских президентов, ни в адрес Лукашенко. Куда девать людей, которые не хотят уже больше в Россию? Даже если изменится политика, толку-то. Мы оттолкнули от себя столько людей. Будем заставлять? Принуждать? Украина по сути есть два поля, и никто уже не уступит. Часть страны убежала к нам в виде беженцев. Где брать деньги на содержание? Опять за счет бюджетников и нищей социалки? Реальные перспективы безрадостны.
Время не ждет, а его мы потеряли.

Анна Гриневская   26.04.2015 17:50   Заявить о нарушении
Во-первых, все российские СМИ прозападные, хотя и вынуждены славословить в адрес Кремля. Им выгоден раздор бывших республик СССР. Во-вторых, все украинские пРезиденты – марионетки США, да и батька Лукашенко последнее время подыгрывает Западу, мечтая, что его сделают главой будущего союзного государства.
Когда украинцы вдоволь натерпятся от фашистского киевского режима, они сами без принуждения потянутся к нам, а режим сметут. Это уже начинается.
Денег после национализации ЦБ на всё хватит: сейчас рублёвая масса раза в два занижена, так как рубль привязан к доллару, и ЦБ разрешают напечатать только столько, рублей, на сколько мы продадим энеогоресурсов Западу. А ведь деньги – это лишь отражение на бумажных или на электронных носителях тех богатств, которые у нас имеются (треть мировых ресурсов, из-за которых на нас всё время и нападают).
Ничего не потеряли, всё произойдёт в ближайшие год-два. Изучайте ДОТУ, чтобы не отчаиваться: всё идёт как надо. Кстати, о материализме: http://dotu.ru/2013/02/01/20130201-dialektika/

Александр Видов   26.04.2015 20:22   Заявить о нарушении