Иммунодатель ты сам

                ***
             Иммунодатель ты сам. Любая власть желает ограничить наши понятия о самих себе. Придумывает посредством своих чиновников всякие преграды вашему сознанию, за счёт общественных канонов. Предлагает взять за основу иногда не лучший опыт, основанный на лжи и насилии. Всячески поддерживает библейский принцип, что без них вы ничто. И, что иерархический закон управления от Бога и для вашей пользы.
           И, что вам не обойтись без истории, (искажённой под свои интересы), медицины, и единого сообщества, при единых нравах, даже если они изменяют ваш нравственный код.
           Хотя по себе знаю, не болею потому, что питаюсь так, чтобы кровь была слабощелочная. А, продукты нам предлагают те, которые её закисляют.
            Вместо того, чтобы учить, как правильно жить, нас учат, как быстрее заболеть. Кому это выгодно, мы все знаем, но уже прозамбированы надолго.
           От нас медицина скрывает два важных фактора:
1. Необходимость соблюдать баланс между живыми и мёртвыми продуктами.
2. Баланс между кислотной и щелочной средой крови.
3. Баланс мыслей.
4. Баланс движений.
5. Баланс общения.
  6.   Языковой фон.
   7.  Светорадиоактивный фон.
Остановлюсь на мыслях. Плохие мысли возвращаются к нам,  материализовавшись. А,  всё просто. Отшатните от себя занавеску на окне,  и вы увидите,  она вернулась назад. Почему?...
Потому, что энергетическая частота стремится всегда к равновесию. Отсюда обратный ход. Тоже происходит и со словом. Так происходит и сознанием и с материей - сдвиньте, и они найдут равновесие, вернувшись в себя. Значит сознание, выраженное ментально, словом влияет на событие. Всё зависит от плотности частоты и скорости проекции.
     Пример материализации слова, таков,  как и материи.
    … Небольшое озеро; следуя друг за другом,  волны взбивают белую пену у берега:  (Пример начала материализации материи), где под действием проекции намерения,  ускорения частот и квантовой воли, присутствующей в любом намерении времени и пространства, появляется материя в виде солей.
 
        Рассеянное же,  намерение, вне логики и интуиции,  ни чего не творит.
        Материализация чего-либо,  возможна только при усилении частот, при соединении всех энергии тела и духа, и всех частот предыдущих оболочек (резерва подсознания) находящегося за пределами разума в поле смысла и знаний.
         Вход в это поле даётся только через морально-нравственный код, хранящийся в сердце человека, достигшего нужного духовного состояния,  т.е. золотой серединки.
          Болеющим людям часто говорят, плохая наследственность? Ослабла иммунная защита? Оговор …

     Мало кто, понимает существование связи с иными пространствами и  их сущностями.
Вопрос: «Вы замечали, как после смерти одного из близких родственников, неузнаваемо менялся характер кого-либо из ваших детей?
       Притом в лучшую или худшую сторону. Что это?»
 
Другой пример: « Умерла мать. Узнаю об этом по звонку отца в 6 часов утра. Но, в момент её смерти, 4 часа утра, нас с женой разбудил стук в окно. Спросонья не мог понять, что это? .. Жили на девятом этаже. Включил свет. В окно лоджии упорно стучит клювом голубь. Рядом,  ожидает,  воркуя,  другой. Открыл дверь, птицы перелетели на перила. Темень, глаз выколи? Что это?
       
 Только потом понял, дух матери принудил птицу; прощалась мать с нами.
Ещё моя бабушка утверждала: - «Не спи на закате, подселится чужой дух». Домик то твой пуст во время сна?
       Так вот, подселение душ, это одна из реальностей. Особенно родственных.
       Когда эта личность высоко духовная, куда ещё не шло? А, если, пьяница,  или чего хуже? .. Так что, не наследственность, а подселение. И ситуация та же,  что у отца…
       Но,  кто знает,  что живёт в нём, в твоём теле? Твоя ли душа одна; или твоя, но с подселением. Или, чужая, да ещё и без тебя? А, твоя бродит, как призрак, пугает кого -либо, как неприкаянная, пока не дождётся  своей одежонки, чтобы забрать с неё свой сертификат, энергетический пропуск «переселенца». Поэтому близкие первыми видят изменения в человеке, да понять не могут. Зато понятна сила слова в защиту свою.
       Пора учиться духовным мыслям, словам из сердца Вашего, не к Богу, а к себе, но во благо других. И ни кто не сомнёт Ваш иммунитет.


Рецензии