Два брата

В одном из городов России жили два брата. Ярослав и Егор.  Старшему было 30 лет, а младшему 25. Они жили одни без родителей, их воспитывала тётя. Родители попали в автокатастрофу когда Ярославу был один месяц, а Егору пять лет. Егор был сильным, мужественным и умным мальчиком, а Ярослав был сильным, мужественным  ,но умом  не блистал, поэтому старшему брату приходилось за него всегда заступаться. Шли годы мальчики росли и выросли настоящими  красивыми мужчинами. В личной жизни у Ярослава было ни очень хорошо. Девушки то приходили, то уходили, но он ни когда не расстраивался . У Егора было совсем не так. Первая девушка Марина с которой он встречался пять лет ушла к другому , вторая Ингрид  вышла за муж за друга Владимира, но однажды в социальных сетях он познакомился с Татьяной. На вид она была симпатичная, сексуальная девушка. Лицо у неё было симпатичное, фигура была как у фото модели. Характер у неё был вредный , упрямый и любила она очень машины марки « Мерседес». Егор решил сообщить Ярославу что он познакомился с девушкой и рассказал брату. Брат был рад что у его брата налаживается личная жизнь и однажды Егор решил познакомить Ярослава со своей девушкой. Он пригласил Марианну к себе в гости, брат был не против. Эта была первая встреча Ярослава с Татьяной, но она прошла плохо, потому что, Ярослав поругался с ней. Егору это очень не понравилось. Второй раз Егор пригласил свою девушку в гости и опять Ярослав поссорился с ней. Егор сказал Ярославу : «Хватит ругаться с моей девушкой», Ярослав сказал что больше ссориться не будет с ней. Через три дня Егор теперь с опаской привёл свою девушку к себе в гости , но в этот раз всё обошлось без ссор. Ярослав и Татьяна решили не ругаться и заключить типа договор «Киев и Дон бас». Прошло несколько недель без ссор Марианна почти переехала жить к Егору. Ярослав был рад за брата очень, но девушка брата всегда выносила мозг своему парню за любой пустяк. В один из дней Ярослав приехал в гости к друзьям , приехали и Егор с Татьяной. Всё было ничего все общались спокойно пока Татьяна в слуг не сказала при всех что Егор не мужик и он не может заниматься с ней сексом, потому что он импотент, типа старый уже. Услышав это Ярослав стал защищать Егора. В ответ Татьяна сказала что он подслушивал её разговор с Егором как девочка и что Ярослав затычка. Ярослав обозлился на неё и не стал с ней разговаривать. Приехав домой он сел в социальные сети и удалил её с списка друзей в чёрный список. Прошло два дня Ярослав померился с Татьяной, но через три дня опять с ней поругался. Из - за  того что она обзывала разными словами его , потому что, ей видите плохо и она болеет. После этого когда Татьяна видела его, у ней сразу же начинала болеть голова или были какие то срочные дела. Ярослав стал ненавидеть её очень сильно и ему очень сильно  хотелось убить её, но из-за брата он успокаивался. Татьяна не  понимала  что делает больно Ярославу и  из – за этого страдает Егор. Всё своё не довольство Ярослав и Татьяна высказывали Егору от чего он и бесился, но понимал их обоих. Он говорил брату что его девушка не права и бесит его . Но как бы не злился Ярослав все равно Егор был с Татьяной. Ярослав много глупостей говорил про Татьяну ну ничего поделать не мог. Про себя Ярослав думал : « Вот если я сделаю что то ей или приложу руку чтоб они расстались то брат обидится на меня и будет обвинять меня всю жизнь, но я этого не хочу. Ну что же тогда делать? Как быть? СМИРИТСЯ ЧТО ЛИ? Но я не хочу смериться с этим.» Прошёл месяц у Ярослава прошла обида к Марианне и снова они померились.  Татьяна исправилась стала относиться к Ярославу нормально, от чего смотря на это Егор радовался. Прошло четыре года Егор женился на Татьяне , а Ярослав встретил Инну  и тоже женился . У  каждого из братьев появилась своя семья ,но обида сделанная Ярославу Татьяной ни когда не была забыта Ярославом. Рассказ основан на реальных событиях и мог бы закончиться по разному , но я выбрал такую концовку, ни кто из героев не пострадал. Конец.


Рецензии