Лососевая кулинария - Автор Г. А. Брейзак
В 1978 г. переехала в пос. Усть-Камчатск, где многие годы проработала на Усть-Камчатском РКЗ. В 1986 г. заочно закончила Камчатский рыбопромышленный техникум по специальности «технолог рыбной промышленности». Была мастером. Позже, несколько лет возглавляла цех рыбной кулинарии на Усть-Камчатском РКЗ. После 1998 г. работала на ряде рыбообрабатывающих предприятий Усть-Камчатска. С 2000 по 2007 гг. работала мастером в ООО «Роял Стейт».
С января 2008 г. (и по настоящее время) занимает должность лаборанта и живет на Азабачинском наблюдательном пункте.
В свое время, Г.А. Брейзак многие годы записывала и собирала рецепты блюд и хотела издать их в виде книги. Но рукопись была утрачена. Но опыт остался, и некоторые рецепты были записаны вновь и составили значительную часть настоящей книги.
Свидетельство о публикации №215042400159