2048 восстановление

Ивано-Франковск 2048 год , настало сложное время не только для запада , но и для всей Украины . Из-за российских агрессоров , многие города были разбиты в пух и прах... Но некоторые были вообще захвачены ! Население Украины сократилось в несколько раз ...и в этом было заложено начало )) Люди стали намного ближе к друг - другу ! Мужской пол достигший 15 лет , начинал трудиться не покладая рук ибо настало  самое время строить настоящую а не словесную "НЕЗАВИСИМУЮ УКРАИНУ " . Исчезло напрочь понятие "Свое" и "Чужое" люди хватались абсолютно за все , лишь бы скорее восстановиться ... И порой казалось бы что "СССР" вот - вот вернется ... И по утрам по радио будет слышаться гимн "Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь " но не тут то было ! Давайте разберемся в этой каше ?!

2048 год ,девятое февраля. Утро воскресенья началось так ... После множества терактов , и нападений 90% построек , насаждений в Украине  было уничтожено.

ВОСКРЕСЕНЬЕ !!! - это был единственный выходной ) Но не тут то было ... Еще семь месяцев назад на собрании было принято возвести огромный Храм , Киевского патриархата . И спустя месяц начался труд ) Место было выбрано у парка им. Шевченко . Порядка 14 гектаров земли ! И более 900 взрослых людей трудились там . Работа шла очень быстро - и заслуга этому была "дисциплина " ...
Ограничений по возрасту не было , женский пол занимался приготовлением пищи , в огромной кухне которую они возвели ранее )
Юноши от 8 лет уже имели свои орудия труда - это были как правило грабли , сапки , веники ) Их труд был не очень сложен . Но плюс был в том - их учили работать - а не грабить !
Взрослые уже занимались сложной работой , на участок которой был запрещен вход деткам . Их же плюс был в том что они старались не на скорость - а на совесть !
И строить город они начали самым верным путем "С ВЕРЫ"
Ведь все знают что все самое ужасное начинается с отсутствии ее ! "Клятвы-не значит вера" - я согласен на все сто )
Работа кипела , детки успевали играться , и работать и до обеда их задача была выполнена ! И они ждали Обед чтоб их и их защитников накормили ..и они шли по домам , готовиться к школам ( повторяя домашнее задание ) . И вот уже пробили колокол  13.20 этот значило пора идти кушать ! Разнообразия особо не было - но на столе всегда было мясо и картошка ) И вот руки чисты , и дамы насыпают горячее ... Люди стали настолько дружны и родные что перед каждым обедом они все абсолютно выпивали по 50 грамм вина , и все молились !
И видимо Иисус слышал их - ибо все у них налаживалось )И вот уже два , время работать ) Детки ушли домой в свои "Бунгало" ...Жены мыли посудку ) Мужчины по прежнему .... Работа шла медленно но уверенно .... И вот уже семь , становилось холодно , и они начали "шабашить" - это заканчивать )

ПОНЕДЕЛЬНИК !!!


Рецензии