Лицо незалежности

Насильственный переворот на Украине, не встретивший достойного отпора, помог в последствии сформироваться неонацистским вооруженным группировкам, существующим на иностранных подачках и на деньгах олигархов Украины. Появление таких боевиков основывалось на желании компенсировать отсутствие желания у рядовых солдат бороться против своего собственного народа, пишет обозреватель AgoraVox.
Основу данного контингента составляют мелкие преступники или футбольные фанаты (ультрасы), которые всегда были чувствительны к лозунгам ультранационалистов, звучащих на Украине с момента ее образования как независимого государства, отмечает издание.
Тут нужно отметить, что любое общество - это пёстрое полотно, где безусловно есть и лихие люди, которым убить человека - радость, во имя высокой идеи - гордость, за большие деньги - удовольствие. Проблема начинается тогда, когда этих людей государственная власть начинает "подкармливать", поощряя беззаконие. Стирание закона - это стирание государства. Поэтому там, где за преступление не следует наказания, нет ничего единого и демократического. И хоть отдельные американские представители мило пожимают плечами, говоря, что демократия в Украине в процессе построения. Что ж за процесс-то такой странный?
Так, по сообщениям многих СМИ, на фронте они, подчиняясь автономному командованию, совершают зверства и проводят настоящие этнические чистки в регионах с русскоязычным населением, систематические пытки и казни военнопленных и гражданских лиц, а также нарушают режим прекращения огня, отсюда и возобновляются периодические вспышки боевых действий.
В городе эти группировки занимаются частной охраной олигархов, а также преследованием политических оппонентов, в обмен на это нацистские лидеры награждаются щедрым финансированием и ключевыми государственными постами.
А что Европа? А Европа молчит и очень зря. Помнится, в конце прошлого года в интернете мелькнул пост западного аналитика о том, что то, что происходит в Украине руками Запада - создание нового Афганистана прямо под боком Европы. И не стоит тут наивно полагать, что этих боевиков удастся направить против "варварской России", а самим в стороне остаться. Уверяю вас, господа демократы, вольная Украина очень скоро придёт к вам, к вашим домам, к вашим детям, со своими замечательными плодами "незалежности". А России, которая первая заметила то, что вы замечать не желаете, уж не впервой с нацистами сражаться - это долг памяти, долг рода, долг земли.

Источник: http://www.novorosinform.org/news/id/27462


Рецензии