Деструктивная песнь

Хочу высказать свою безграничную любовь к ненависти. По- моему, это самое яркое, сильное и понятное чувство в жизни человека. Ведь многие знают, что такое настоящая ненависть? Все знакомы с теми ощущениями, которые сопровождают нагреванию крови в жилах. Это похоже на извержение вулкана, который медленно поднимается, поднимается и в один момент происходит яркий взрыв магмы, которая стирает все на своём пути. Именно в этот момент, наши лица уродует древняя стихия, а глаза заливаются кровью и мы перестаём играть в игру, под названием человек. Ярость настолько естественна нам, что мозгу не нужно думать, тело действует само. Это знание и использовали берсерки, когда выходили с голыми руками на соперников и рвали их в клочья. Псилоцибины- скажете вы, животная сущность- скажу я.

Попробуйте найти информацию о том, почему когда человек улыбается, он скалится, как собака, готовая к нападению. Не найдете. Даже старик Дарвин ушел от ответа.
А предположение ведь так и напрашивается. Что если агрессия ушла глубоко в подкорку, а проявление стало настолько социально - приемлемо, что сказанув шутку, и завоевав доверие, нет- нет, а край губ и пойдет выше.

Нет, ребята, недалеко мы еще ушли от диких людей. Полевые командиры, которые вырезают и жрут сердца убитых - доказывают это.


Рецензии