Про планы сионских мудрецов

Что нужно сионским  мудрецам в их долговременных политиках, которые проявляются по повторяющимся военным преступлениям  ? Логически, можно прийти к таким выводам, что долговременные политики "Вашингтонского обкома" ведут к следующим целям  -

1. Уничтожение Восточной и Западной  Европы, Китая, США, Израиля, взаимное уничтожение народов. военные и не военные программы депопуляции.
2. Зачистка Африки, переселение и уничтожение африканских народов.
3.  Ядерная зима после грядущей ядерной войны как регуляция резкого потепления, потопов и пожаров, уменьшение средней температуры воздуха на Земле на 15-25 градусов Цельсия,  обустройство стран, которые сейчас являются жаркими в интересах элит.

Все эти цели не являются очевидными, но проследить стремления к их достижению можно для больших периодов истории, десятилетий и даже веков.
История пишется по указкам  правителей - но существует наука, ДНК - генеалогия, при помощи которой можно проверять исторические гипотезы. Без изучения изучения истории  невозможно не только предсказать будущее, но и невозможно понять настоящее. Как, каким образом Россию дважды сталкивали с Германией в мировых войнах? Что происходит сейчас, если не новое наращивание армий на основе того же Бундесвера ? Разве между русскими и немцами была  такая непримиримая вражда, чтобы убивать миллионами ? Какие закономерности у фашизма? Как, чем объяснить уже побеждённый фашизм и что ожидать от нового фашизма ?

Как же так, в 1812 победили французов , а в России в салонах ввели французский язык ?

Есть свидетельства. что Наполеона брали в русскую армию, но с понижением чина. Кто финансировал набеги на Россию, какая в этом роль хазарских кланов, кто такие хазары? Кто такие семиты и славяне?

Все большие и маленькие войны имеют общие закономерности, в условиях опасности большой ядерной войны  в современных условиях ведутся локальные войны. Что будет после возможной ядерной войны?  Когда реальная опасность будет угрожать Америке ?  Какая опасность будет угрожать Америке,  когда оттуда побегут евреи? Почему отделили Косово ? С какой целью захватили Югославию ? Зачем уничтожили государственность Ливии ? Ведётся или уже сейчас война с Россией, или же , -  нет никакой войны , а просто русские что-то опять  не так делают ?
Конец Света неизбежен, к нему ведёт вся деятельность человека ,  так сказано во всех Писаниях, но как можно отдалить, отодвинуть неминуемую катастрофу на как можно более далёкие времена ?

В продуманных преступлениях, в истории войн, часто не остаётся свидетелей,  но все преступления, мелкие и крупные,  раскрываются в их повторяемости, в их системе, - а безнаказанность в отношении преступлений всегда порождает новые преступления.  Даже на первый взгляд, мелкие преступления имеют воздействие на  общество, и в том числе, пляски самочек в Храме, на фоне монумента в Новороссийске, в канун Дня Победы - общество должно выявлять не только исполнителей, но и организаторов, спонсоров таких преступлений.

Ущерб обществу может наносить при помощи "благих" намерений, с использованием литературы, искусства, юморин. - хотя ещё больший ущерб может нанести цензура. Пропорции добра и зла таковы, что борьба со злом всегда может стать ещё большим злом, чем его исходный прототип. Но как бы то ни было, все преступления, и в том числе ложь, должны анализироваться и современниками, и потомками современников для того, чтобы понимать новую ложь, которая пишется по старым лекалам, - история повторяется.

Что нужно сионским мудрецам в их долгосрочных политиках в России? Нужно, чтобы в России не развивалась экономика, чтобы народ жил плохо. Им нужно, чтобы в России уничтожалось сельское хозяйство, и чтобы в Россию поставлялись бы вредные продукты, чтобы для всех детей без исключения делались опасные прививки, чтобы в России производились убогие машины, чтобы не производилась бытовая техника, чтобы в городах была грязь, чтобы женщины становились продажными, чтобы процветала педофилия и содомия,  и чтобы женщины ходили в одинаковой униформе, в вызывающей одежде.  Чтобы дикую рыбу, которую вылавливают в реках и океанах, при помощи бюрократии запрещали реализовывать, чтобы здоровую выловленную рыбу подвергали неимоверным проверкам, и чтобы покупали опасную чёрную икру, выработанную в Израиле с помощью онко-опасных ускорителей роста. Чтобы женщины курили, и чтобы не было возможностей бороться с наркотиками, путём рекламы, в целях деградации общества,   разрушения государств,  границ между государствами. Чтобы процветала бюрократия и зря транжирились деньги в медицине, образовании.

Сущность войн - в экономических причинах, но для ведения войн нужна мобилизация целых народов. Для подготовки агрессоров ведётся пропаганда, основанная на идеях превосходства одних над другими. Одни идеи превосходства всегда вызывали другие, ещё более опасные для человечества, идеи превосходства. Завоевателям Америки сулили африканских рабов. Немецким фашистам  обещали рабов славянских  - на самом деле, уничтожали немецкую нацию. Династия Ротшильдов, существующая с 1775 года, оплачивала походы Наполеона для уничтожения целых народов,  для уничтожения христиан и представителей других конфессий. Одной из целей похода Наполеона на Африку и на Сирию было Уничтожение всяких следов раннего христианства. Войска Наполеона не одержали больших побед, и остатки войск возвращались во Францию на английских кораблях, - французский флот потопили англичане (1800). Зачистка Африки происходит так, что уничтожаются всякие следы цивилизации, эти местности готовятся для будущих властителей мира.
 
Как, почему сейчас погибают ливийцы, когда совсем недавно, до 2011,  они жили в благополучной стране ? Какая страшная сила заставляет их продавать себя в рабство, переезжать сейчас в Европу с риском для жизни, на ветхих судах ? Массовая пропаганда, и конкретные лица, такие как французский еврей, писатель Бернар Леви, убедили общественное мнение в том, что лидер Ливии Каддафи был тираном. Государственность Ливии была уничтожена, а сейчас продолжаются политики рабства - как особого бизнеса,  полным ходом идёт заготовка человеческих органов.
Идеи рабства процветают и возрождаются во всех странах. Исторически, процветание на основе рабства обещалось русским, американцам, немцам. В современности, в сексуальном рабстве за рубежом находится более миллиона русских женщин. "Американ бой, уеду с тобой" - так пели в 90 -х годах. Сейчас можно вспомнить, кто занимался агитацией и пропагандой при разрушении СССР.
Усилиями Европейского, или Еврейского союза, уничтожаются благополучные государства, такие как  Греция, Болгария. Страны Прибалтики милитаризуются, в них ухудшается положение граждан и "не граждан", в число которых входят и русские люди .
 
На территории Европы полным ходом идёт возрождение  паразитического государства Хазарии, которое изначально образовалось в 3 веке и в 7 веке вошло в Тюркский Каганат, было основано на работорговле славянами.
Ауро, евро, jewro - означает "выходящий". Евреи - это народ выходящий, народ Авраама. Евреи только на 40% в своей генетике являются потомками семитов. Русские, поляки, украинцы - только на четверть потомки славян. Отождествление русских со славянами, а евреев с семитами - это заблуждение.
Гаплотипы славян (хромосомы Y) - I, семитов - J, те и другие произошли от народа IJK около 20 тысяч лет назад, до начала таяния ледника в Европе. В современности, гаплогруппы славян у 20-25% восточноевропейцев (хромосомы Y), гаплогруппы семитов - около 40% евреев, греков-киприотов, 80% у евреев - коэнов, 90% у некоторых народов Северного Кавказа, 30% у грузинов, армян, турков, 20% у косовских албанцев, 4% у казахов, у индусов. Совсем нет гаплогрупп семитов у корейцев, китайцев, афганцев, иранцев, восточноевропейских народов, у русских, украинцев, поляков - около 50% скифских гаплогрупп R1a1. Национальная идентичность имеет скорее  ментальную, чем генетическую сущность, однако на самом деле в двойных стандартах США существует особый подход к народам, имеющим семитское происхождение и особый подход к народам, у которых нет семитских корней - такие народы находятся на "оси зла". Сейчас арабские гаплогруппы Е встречаются вместе с гаплогруппами семитов J в Йемене, Катаре - (Е + J) - до 90%, гаплогруппа Е была у Эйнштейна. У А. Макаревича - белорусское происхождение и славянская гаплогруппа  I, именно таких евреев уничтожали при Холокосте, вместе с евреями с гаплогруппами Q (цыгане, майя), R1a1 (ашкенази, польские и русские евреи), R1b1 (евреи сефарды).

Не существует выделенной учёными субстанции - "еврейской" , "русской" или "цыганской" крови, существует только национальная идентификация, менталитет, обряды, обычаи народов, которые состоят из племён. Согласно данным науки, ДНК - генеалогии, человечество развивалось от крайне малой общности людей. Из гаплогруппы А получились все другие гаплогруппы, свойственные ныне живущим народам - R1b1 (потомки шумеров), R1a1 (потомки скифов), O - народы юго-восточной Азии и Китая, С - монголы, Q - майя, I - славяне, J - семиты. Есть научные данные, когда различные гаплогруппы появились у  народов. Интересен факт, что у русских и татар почти нет С - что ставит под сомнение все теории татаро-монгольского ига.  Линии чингизидов С есть у казахов, в числе 40 образующих племён этого народа - носители скифских , арабских, китайских гаплогрупп. Статистики R1a1 почти одинаковы у восточноевропейских народов - русских, украинцев, поляков, 48% +-5%. Исторически, русофобия поляков начиналась с марксизма, в современной истории, в польскую русофобию вкладывались десятки миллиардов долларов. Война на Украине не имеет перспектив потому, что у украинцев нет русофобии, но эта война опасна включением в действие армий НАТО. 
Рабство в современной истории, в нашей эре, устраивалось  хазарами, завоевателями Скифии. История славян и евреев связана с Средиземноморьем. Slave - означает раб. Из - ра - эль это Равный - господин - народ, - народ господ. Славяне появились в восточной Европе вместе с хазарами. Носители гаплогрупп R1a1 у современных русских - это этнические башкиры или переселенцы с запада. Носители гаплогрупп R1a1 на западе, - это викинги, потомки скифов. Самые большие статистики R1a1 - у киргизского народа, до 70% и у высших каст индусов , до 80%. Государство Скифия со столицами в Крыму (Симферополь и Ялта) , до 3 века н.э. простиралось от Крыма до Индии. Скифию завоёвывал Македонский (320 -е гг. до н.э.), обосновывал города Александрия, сейчас в Средней Азии - это города Ходжент и Кандагар.
 
Убийство Христа, отвергающего власть мамоны и пропагандирующего свои заповеди и единобожие, сейчас трактуется толкователями Талмуда как праздник, а сам Исус Христос превозносится идейными властителями иудеев для их иноверцев как бог, что сталкивает мусульман и христиан, у которых только один Бог и есть пророки, посланные Богом. Иудеи сталкивают не только мусульман и христиан, но и самих мусульман, делая различия между шиитами и суннитами. Шииты считают, что во власти должны быть духовные лица, а сунниты ограничивают роль духовенства толкованиям сунн. Центром ваххабизма является Саудовская Аравия, центром радикального ислама является город Лондон.

Все люди - мессии Бога, но есть мессии, которые признаются всеми народами, - Пророк Мухаммед, Исус Христос, - это были мессии Бога, они несли идеологию жизни и возможностей выживания целым народам.

За что  распяли на кресте Исуса Христа ? За религиозным туманом и обманом не все христиане знают, о чём он говорил Христос в своих проповедях, это всё есть в Библии. В современной анихристианской пропаганде, Дева Мария происходит от царя Давида, а сам Исус является богом.

Из проповедей Исуса Христа, из Библии, -
 http://www.proza.ru/2013/11/23/907
 
Изучая историю, можно понять, что сущность русофобии и расовой неприязни всегда состояла не только в идеях превосходства, но и в том, что угнетаемые рабы, славяне и негры, никогда не уступали  по своим талантам "избранному" народу. Сущность антисемитизма состоит в том, что создаётся палка для концентрации, перемещения евреев. И русофобия, и антисемитизм оплачивается и организуются сионизмом.

Какие же опасности сейчас являются наибольшими? Фашизм, либерализм ? Либерализм - это стремление к свободе, но всякое движение к свободе "схвачено" врагами, имеющими вековые программы порабощения народов. За лучшими людьми, декабристами, в 1825 году стояли масоны, установившие бюрократическое правление, которое не предусматривало освобождения народа - победителя французских "освободителей" от рабства, войск Наполеона. Первое освобождение России от рабства произошло только в 1861 году (отмена крепостничества).

Сионизм провёл в России очевидные преобразования - коллективизацию (с 1917) и приватизацию (с 1991), хищение общенародной собственности, которая защищалась кровью миллионов людей, и вывоз капиталов за границу комиссионерами комитентов - еврейской семибоярщины. Украинские богатеи Коломойский,  Порошенко, Яценюк, Гройсман, Тягнибок, Тимошенко, Аваков, Коломойский - евреи, подотчётные мировому правительству, действуют против всяких интересов Украинского государства, уничтожают Украинскую государственность на корню. Правители современной Украины - это комиссионеры, "подставные" олигархи, менеджеры сионизма, которым поставили задачу войны с Россией.

Некоторые писатели, Солженицын, преувеличивали не в разы, а в 60-80 раз жертвы постбольшевистского режима в России, - за это Солженицыну платили долларами. Но мало кто знаком с творчеством Александра Исаевича после 2000 года, когда он приехал в Россию, этот раздел  творчества  вряд ли будут изучать в школах. Солженицын говорил, что в России с 1917 по 1991 год был коммунизм - но это ложь, Россия болела большевизмом и постбольшевизмом, а  все репрессии организовывались иностранными спецслужбами. Коммунизм всё же был в СССР в некоторых колхозах (в Грузии, в Казахстане - колхоз "Акчи"), в детских оздоровительных лагерях, в СССР был построен социализм, который стал образцом государственного устройства для стран Запада, где  в настоящее время значительно более высокие социальные пособия, чем в России.   

Опасность сейчас угрожает не только отдельным государствам, но и всем регионам мира. Кто даст гарантию, что в Африке вместо 20 градусов по Цельсию летом, после ядерной зимы будет не минус двадцать градусов ? Во всяком случае, все приготовления к большой войне не оставят малым странам никакой возможности для выживания , в том числе, для Израиля, для стран Прибалтики и Польши, где сейчас городятся американские средства ракетно-ядерного нападения. 

Что нужно сионизму от Украины, где сейчас в руководстве одни евреи (Порошенко - Вальцманы, Яценюк - Бакаи, Гройсманы, Аваковы, Тимошенко - Капельманы, Тягнибок - Фротманы? Полного уничтожения экономики страны, уничтожения всяких экономических связей с Россией, уничтожение оборонного потенциала российско - украинских заводов, конфронтации Евросоюза вплоть до уничтожения малых государств (Польши, Прибалтики) от российского ядерного оружия в случае ядерной войны.

Что нужно сионизму от США ? Израильское лобби Конгресса наносят колоссальный ущерб США, выводя целые страны вместе с Россией из долларовой зоны, сводя к минимуму торговый оборот США и России. Сионизм разводят войны в Африке, создавая массовую миграцию в Европу, которая становится Великой Хазарией под управлением евреев - Меркель, Оланда, Саркози. После умышленной катастрофы перегруженного польского борта N 1 , в Польше фактически пришли к власти проамериканское правительство, русофобия которого на порядки превышает русофобию погибшего цвета польской нации.

Для чего сионские мудрецы организуют и оплачивают войны - начиная с войн Наполеона? Для чего они создали марксизм и в противовес ему антиеврейский и антиславянский фашизм ? Современная финансовая система США была образована из золота евреев, которых вынуждали уезжать из Германии в 1933-34 под страхом смерти. Кто же сейчас является источником военной опасности, - может быть США и Обама,  или как убеждают евроконцентраторы, - Россия и Путин ?

Исторически и всегда, источником военной опасности, и финансированием войн, начиная с войн Наполеона (1800, Африка, Сирия), 1812 (Россия), - являются богатейшие финансовые олигархи, еврейская семибоярщина, которая строит Еврейский союз с валютой jewro, в котором все страны будут лишены суверенитета, и будут управляться израильским лобби Конгресса США. Какой смысл такого объединения, кроме целей глобальной войны, несёт концентрации военных усилий 28 европейских стран, вовлечённых в гигантский военный союз- НАТО ? Если во время 2 мировой войны с Германией консолидировались (fashio - это единение по- итальянски) несколько стран, то сейчас в последней войне против Ливии уже участвовало 8 стран НАТО. На основе армии бундесвера, в мировых войнах дважды нападавшего на Россию,  создаётся единая армия ЕС (предположительно, - к лету 2015). Перспектива армии Украины - русофобия, фашизм, уничтожение русских и самоуничтожение, в целях уничтожения и русских, и украинцев, для этого существует пропаганда и политика,  оплачиваемые еврейскими олигархами, военная консолидация Европы и военные, территориальные претензии к России.

Ранее существовала отговорка, что военные приготовления НАТО, ПРО США строятся против иранских ракет, однако сейчас вряд ли кто-то сможет поверить в такую версию. Вдруг - какая -то страна, например, Венгрия, захочет иметь хозяйственные отношения с Россией в части энергоносителей, энергетики - не согласится дядя Сэм. Цена на газ определялась в 2012 году для разных стран Европы с учётом объёмов потребления газа и участия в газовых проектах. Сейчас вопрос о газе ставится так, что всем должен управлять Евро- парламент, а для Венгрии в случае несогласия с политикой ЕС будут введены санкции, запреты на американские патенты и технологии.
Великая Хазария, или Европейский союз строится так, что страны Африки, ведущие независимый курс, отдаются на растерзание исламским радикалам, которые существуют уже не на американские и не на саудовские деньги, а на деньги от продаж нефти с захваченных ими месторождений. Разрушена государственность Ирака, Ливии, сейчас разрушается государственность Йемена. Только сильная военная армия Египта не позволила превратить Египет в почву для правления исламского Халифата. В СМИ есть много данных о том, что самолёты ВВС США приземляются в аэропортах городов, контролируемых ИГИЛ - реализуются американские вооружения, - у радикальных исламистов есть деньги.

Государство Украина, образованное Лениным, большевиками,  превращается государство, в котором невозможно жить, - а города Востока Украины обстреливаются так, что не уничтожаются целые улицы, - за ночь уничтожают несколько жилых домов, делается несколько выстрелов по котельным, распределительным электростанциям, больницам, остановкам общественного транспорта. Бандитизм, убийства тех, кто не кричит "Хайль Гитлер", "слава Украине". Западные территории Украины, вместе с Вильнюсом и Брестом, отошли к СССР по договорённости Сталина и Гитлера, (договор Молотова - Риббентроппа, 1939). На Украине запрещается абстрактный коммунизм, которого никогда не было. Революцию 1917 делали конкретные большевики, большинство из которых были евреи.

Христианство, мусульманство насаждались злодеями, - в истории социализма тоже есть трагические страницы. Однако и христианство, и мусульманство, и социализм, -  являются достижениями человечества. Социализма сейчас больше в Европе, в России тоже не будет уменьшаться забота о людях. Лишь бы  забота о людях не  перерастала в злобную ювенальную юстицию, в торговлю детьми, в злобную уравниловку, в подавление творческих личностей. 

В истории, Крым был столицей Хазарии после захвата Скифии, в 3-4 веках н.э. Про паразитическое государство Хазария, которое вошло в состав Тюркского Каганата в 7 веке н.э. почти ничего не говорится в школьных учебниках, - хотя в русской литературе есть сведения, что русские князья собирали войска для отмщения "неразумным хазарам". В истории, государства Хазария, Булгария, Орда были разгромлены войсками Тимура Тамерлана в конце 14 века так, что на месте столиц Хазарии и Орды (Сарай Бату - до этого Итиль, и Сарай Берке) не остались даже материалов для археологов.

Сущность военной опасности в настоящее время состоит именно в предъявлении территориальных претензий к России. Попытка захвата Крыма американцами и НАТО провалилась, а жители Крыма в подавляющем большинстве пожелали жить под Российской юрисдикцией. Теперь по улицам Севастополя не будут маршировать бандеровцы вместе с солдатами НАТО.

За что же умирают украинские солдаты ? За Великую Хазарию, по прихоти жидобандеровских злодеев.  Очень важно, что один из перспективных руководителей Франции, еврей Н. Саркози публично высказывался уважительно относительно выбора народов Крыма. Бывший посол США Макфол высказался, что США не будут воевать за Крым. Высказывания НАТО-вских генералов относительно возможной войны с Россией уже не являются чем-то необычным. Но вот деятель Европейского парламента, один из руководителей Европейской народной партии еврей Рональд Фронденштайн высказался о курсе Евросоюза на подготовку войны с Россией.
 
Ни Фронденштайн, ни нынешний, ни будущий президент США (Буш-младший или Х. Клинтон) не будут решать вопросы войны и мира, хотя Обама мог бы создать гораздо больше военных опасностей, чем они были созданы на самом деле. Сама идея потери суверенитета европейскими странами, идея руководства всей Западной Европой (или Новой Хазарией)- является источником угрозы всему миру. Во время войны в Ливии (лето 2011), руководитель Италии Сильвио Берлускони рассказывал журналистам, что Муаммар Каддафи - его друг, и что в Ливии нет никакой оппозиции, что оппозиция собирается за границей. Италия участвовала в войне с Ливией всесте с другими странами НАТО, войсками Катара и США, войсками подразделений Аль-Каиды. Те руководители Аль-Каиды, которые не изволили воевать в Ливии, были уничтожены американскими беспилотниками и спецназом. Актуальный руководитель Аль-Каиды химик по образованию Айман аз- Завахири, воюет против Сирии.
Соединёнными Штатами Америки управляет израильское лобби Конгресса США, которое пытается управлять всем миром.

Что остаётся России - готовить свои вооружённые силы, увеличивать ядерный потенциал, который и так может уничтожить всё живое на Земле несколько раз. США наводняет Европу своими танками и спецназом, к существующим силам ядерного нападения на Россию подключаются десятки бомбардировщиков B1, которые раньше не были носителями ядерного оружия. Ядерным оружием снабжается крупнокалиберная артиллерия НАТО. России приходится готовиться к возможным провокациям, к информационной войне, к новым предательствам либералов. Рональд Фройденштайн, один из руководителей Европейской народной партии (Европарламент), куда входит канцлер ФРГ Меркель, заявил о возможности войны с Россией. Он рассуждает об отъезде евреев в Израиль, -

Хайль раглим, израильский инструктор карателей
http://9tv.co.il/news/2014/10/12/187264.html

Снайперы на  Майдане
http://maxpark.com/community/4797/content/2536214

Как Цахал брал Цхинвал
http://www.segodnia.ru/content/17192

Инструктор Алекс из Израиля

Израильские инструкторы на Украине

Сорос - финансовый игрок мирового правительства участвует в скупке Ротшильдами украинской земли, -
http://www.volgograd.kp.ru/daily/26372.7/3252951

Евреи воюют вместе с нацистами в полку "Азов"

Фашисты из батальона (сейчас это уже целый полк)  "Азов" казнят  на кресте человека, подозреваемого в сепаратизме-
http://www.youtube.com/watch?v=BAoThaFc9LE

Полк Азов был сформирован на основе националистического батальона "Азов", который финансировался через И. Коломойского. В боевых действиях батальон "Азов" начал участвовать на Майдане, тогда число нацистов оценивалось около 3 сотен. В мае 2014 года батальон "Азов" стал участвовать в карательных операциях в составе украинских вооружённых сил. В сентябре 2014 года приказом министра ВД Украины Арсена Авакова батальон был реорганизован и расширен до полка.
http://lifenews.ru/news/153482
 
Офицер Цахала Элеонора Альтман в своей статье пишет об участии Израиля в войне 08 08 2008, и показывает намерения Израиля относительно России и Украины. Эта женщина уверена в безнаказанной безопасности Израиля - война стала плотью и кровью евреев благодаря идеям превосходства, -
http://elinoraltman.blogspot.ru/2015/04/blog-post_19.html

История сохранила свидетельства того, что немецкий фашизм поддерживался сионизмом, еврейской семибоярщиной. Только Форд дарил Гитлеру на каждый его день рождения по 50 000 долларов, с того времени, когда Гитлер возглавил нацистскую партию Германии. Новых фашистов - и исламских, и христианских, снабжают те же богатейшие фамилии.

Всё яснее становятся ответы на такие вопросы, - кто же создаёт сценарии  религиозных казней ? Кто демонстративно сжигает Писания, кто издевается над святынями, рисует карикатуры на Пророков, сталкивает народы  и конфессии ? Какая есть общая закономерность в якобы случайных смертях русских журналистов, артистов, общественных деятелей?

Как и всякий фашистские организации, батальон "Азов" находится на содержании руководства сионизма, мирового правительства, у подотчётного лица - гражданина Израиля Игоря Коломойского. Что сейчас нужно израильтянам ? Израильтянам нужны Голанские высоты, им не нужно государство Сирия. Израильтянам важно влияние на Россию. Если в Сирии установить ПВО, то в Израиле не смогут ни летать, ни взлетать никакие самолёты. Современные российские средства ПВО видят движущиеся поезда и даже машины, а скорость противосамолётных средств не оставляет никаких возможностей для защиты от них . Израильтянам нужно, чтобы их окружали дикие арабы - любое рядом находящееся цивилизованное государство, с современными средствами защиты, рушит все возможности безнаказанной безопасности такой маленькой страны, какой является Израиль - все идеи безнаказанной безопасности маленькой страны очень опасны для самой же этой страны.

Следует переоценить так называемые "европейские ценности". Как "превосходство" над другими общечеловеческими ценностями, в сущности - это содомия и педофилия, не более того. Если раньше говорилось, что - ну вот в России будет капитализм, тогда будет мир во всём мире, - то сейчас, согласно "евроценностям" -  русские "неправильно" относятся к сексу в зад, к содомии и педофилии, к работорговле, злобной ювенальной юстиции. Никакой ценности не имеет воспитание такой "толерантности", когда в воспитательных целях мальчики переодеваются в девочек, а девочки в мальчиков , -  анальный секс не улучшает здоровье людей.

Вместо антироссийских военных армад, нужно создавать международные организации для защиты Земли, природы, человечества, - сейчас же заботы о выживании неких элит стали уже притчей во языцах, и являются теми путями, которыми человечество ведут к Концу Света уже не сами богатейшие персоны, а установленные ими законы.
Сами же западные европейцы и те, кто к ним себя причисляет, должны понять, в военном кошмаре уцелеют только малые части народов, что городя площадки для американских ракет вокруг России, эти народы получают не только очки от дяди Сэма, - они становятся целью для стратегических ракет.

Много тысяч лет назад вымерли крупные животные. Сейчас восстанавливают геном мамонтов, - оказывается, что одной из возможных причин вырождения крупных животных были близкородственные связи, о чём говорят повторяющиеся участки цепочек хромосом.

В современности, человеку навязывают проституцию, пользование проституцией - это вызывает обезличивание индивидов, потерю их индивидуальности, создание бездушных поколений, способных издеваться не только над живой природой, но и над человеком. Создаются целые поколения фашистов, злодеяния которых уже давно превзошли злодеяния немецких фашистов, побеждённых всем миром 70 лет назад.
Все идеи переселения в другие миры безнадежны - а весь опыт космических исследований говорит о том, что человек может жить только на Земле. В условиях невесомости у космонавтов за время длительных полётов нарушается обмен веществ, удлиняется (до 10 см ) позвоночник. Вращающиеся космические корабли могут имитировать гравитацию, но в них нельзя создать условия для жизни людей, без солнечного света, без растений и свежего воздуха.

Все идеи превосходства одной нации над другими нациями ведут к военному поражению страны, где принимают на вооружение такие  идеи. Все идеи абсолютной концентрации евреев в Израиле ведут к большой военной опасности для всего мира и для самого государства Израиль. Все идеи превращения Украины в русофобское государство будут вызывать народное сопротивление, а все идеи подчинения народов методами бомбёжек только увеличат вероятность уничтожения самих же агрессоров.  Все идеи национальных государств без дружбы с соседями неосуществимы, и ведут только к злодейству, к злодействам. 

Фашизм, как метод защиты эгоцентрических претензий, слаб потому, что он чужд природе человека - фашизм нуждается в серьёзной финансовой и политической поддержке, - закономерность поддержки такова, что тот же "Вашингтонский обком" считает всякий фашизм управляемым. Так было и с немецким фашизмом, который поддерживали для баланса с СССР, так небольшая организация "Аль-Каида" переросла в большое Исламское государство - хотя есть возражения, что руководители "Аль-Каиды" не всегда ладят с руководителями ИГ. Фашиствующее воинство на Украине сейчас является гарантией существования нового фашистского государства, поддерживаемого мировым правительством в противовес России.

С Земли невозможно улететь в другие миры - все галактики разлетаются, и скорость разлёта увеличивается со временем. Галактический порядок основан на отталкивании, а ближний порядок - на гравитации. Без гравитации, человек в своём естественном виде не сможет существовать. Человек не сможет спрятаться под землёй - без солнца и свежего воздуха людей уничтожат болезни.

Поэтому надо ценить Землю, которая в действительности является раем, существующим только при жизни, - раем,  который может превратиться в ад.
 


Рецензии