Не токмо шутки ради-7

1. В России есть две беды - бесплатная дорога и шоссе-дублёр.

2. В Сколково изобрели идеального чиновника: робота Васю, которому пофиг взятки и власть, главное чтобы смазывали во время детали и не забывали менять аккумуляторы.

3. Экология в морях ухудшается. Того и гляди джины начнут сами из бутылок выпрыгивать и выползать на берег вместе с черепахами.

4. В Сколково уже который раз изобрели вечный двигатель и снова-здорова разрушили - в Правительстве РФ опять посчитали, что надёжнее будет бюджет страны пополнять нефтедолларами, а не новыми технологиями.   

5. Пришла Смерть к Герману Грефу в Сбербанк и попросила отсрочки по выплатам за кредит.

6.  Если бы у Бабы-Яги была не костяная, а деревянная нога, ей было бы легче получить пенсию по инвалидности.

7. Ангела Меркель отложила в сторону свой смартфон и стала сосредоточенно изучать азбуку Морзе.

8. В Сколково изобрели новую технологию по идеальному отчёту о затраченных инвестициях в некуда.

9. Муж жене: "Знаешь дорогая, что у человека на самом деле не одно, а два сердца - левое и правое?". "Знаю, - отвечает жена. - Как знаю, что у тебя только одно достоинство, да и то - левое!"

10. Жена мужу: "Зачем тебе, Вася, такая большая библиотека дома? Ты же все равно книги не читаешь!". "А я в них заначки прячу!" "Так взял и признался?" - удивилась жена. "А ты попробуй, отыщи!".


Рецензии