Письма сыну и дочери

  № 34 http://www.proza.ru/2015/04/23/24         

           О необходимости принятия Крещения Жириновскому В.В.
 
       Здравствуй! Сегодня получила очередной номер газеты АиФ № 17, 2015 ( 22-28 апреля 2015 г.)

       Обратила внимание на подборку материала Константина Кудряшова.
На стр. 18 в рубрике История приведены факты из жизни Владимира Ульянова.

       Из заметки " Чем занимался в эмиграции?" узнала, что " ничто человеческое ему не было чуждо - Ильич, к примеру, запросто мог украсть библиотечные книги.
В Горках хранится несколько томов со штампом " Русская читальня в Цюрихе"

      "Володя Ульянов пробыл студентом неполных 4 месяца, после чего был исключён из Казанского университета за участие в студенческих волнениях. Он считался неблагонадёжным. Адвокатов причисляли к " свободным профессиям" наряду с художниками, так Ульянов попал в адвокатуру, в помощники к самарскому юристу Андрею Хардину. Он не брезговал самыми пустяковыми делами. В архивах находится 14 уголовных и 2 гражданских дела с участием Ульянова. Он не проиграл ни одного процесса. Андрей Хардин считал: " Со временем из Ульянова выйдет выдающийся специалист" ( " Какие Ульянов вёл дела?").

      Зачем он ушёл в политику? Для того, чтобы многие сейчас его считали "исчадием ада"?

      Когда ознакомилась с этой информацией, то улыбнулась. Известно от подруги жены старшего брата мужа, бывшего сотрудника библиотеки института стран Азии и Африки, о том, что когда появлялся в читальном зале Жириновский В.В., то сотрудники библиотеки оказывали ему повышенное внимание. Владимир Вольфович забывал возвращать книги.

      Жириновский В.В. считает себя православным, так как он крещёный в детстве и повенчан. Об этом стало известно из статьи "ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ: Я - ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ" от 2000 года по ссылке: http://www.pravoslavie.ru/jurnal/zhirinovsky.htm

     Он ошибается, у него был лишь только обряд Оглашения его имени, теперь надо принять Крещение, но перед этим надо покаяться в причинении неудобств сотрудникам библиотеки института Азии и Африки.

     В ночь на 7 января 2015 года во время праздничного Богослужения диктор объявил, что наши предки принимали Крещение в осознанном состоянии.
Владимир Вольфович в 1972—1977 годах учился на вечернем отделении юридического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова.

     Значит, он сможет дать ответ на вопрос: " Если нарушен срок опубликования Указа Президента РСФСР от 15 октября 1993 года, то можно ли считать законодательный акт, к которому относится этот указ, действительным на территории России?"

24 апреля 2015 в 0:31

№ 36  http://www.proza.ru/2015/04/26/324


Рецензии