Энергетический мир

Фото из интернета

У нас нет собственной планеты обитания. Мы - энергетический мир охватывающий Солнечную систему. Мы находимся в Солнечной системе и сейчас  занимаем ваш физический план. Эмоциональный.

Вы живёте сейчас в пятимерном измерении, но пользуетесь только тремя. Только от вас зависит когда вы научитесь пользоваться всеми пятью. У вас семь планов. Вы знаете это. Существуете в пяти измерениях.

Мир не имеет измерений - это вы поделили его. Но изначально вы были поделены на пять миров. Мы не можем назвать вам параметры. Вы ведь говорите о физическом плане, а мы о другом.

В вас находится как  минимум трое: эго, дух и душа. Религия здесь не врёт. Это один  из видов. А теперь  об измерениях... Вы представляете, что вы - реальны? А потусторонний мир  для вас реальность или вы не можете его так назвать? Но он же существует! А что вы можете назвать реальностью?

То, что можете пощупать? Реальность – это одна из точек видения. Ваш мир тоже для кого-то потусторонний. Как видите - это всего лишь относительный взгляд, точка видения.

Наша цивилизация не имеет возможности материального воплощения, но нам это и не нужно. Вам интересно как мы выглядим?  А вы представьте себе атом. Если говорить о нашем сотрудничестве - мы уже это делаем. Но мы уже говорили вам эти контакты с вами не первые и не последние.

Для нас вы дети. Мы уже говорили мы - это вы. По сути вы говорите с собой, но вы ещё ребёнок и если мы говорим с вами - значит вы поднимаетесь. Я ещё раз вам напомню то, что уже говорил - вас трое: эго, дух, душа. Эго – это вы. Дух – это ваша основа. Мы же – часть души, её составляющая.

Мы не можем вмешиваться в ваш физический план, только в эмоциональный. Мы всё время говорим вам о том, что нельзя говорить об уровнях - глупее-умнее. Это же разные жизни, совсем другие уровни. Как пример - вы и собака. Вы считаете собаку глупее себя? А если собака считает вас более глупым - она будет права?

Вы спрашиваете сколько цивилизаций входит в кольцо разума... А вы можете назвать цивилизации которые туда не входят? Мы говорим о единстве мира, а вы его разделяете. Если есть кольцо - значит, есть цивилизации которые не входят туда. Вы оттуда и не уходили.

Вы - тот ребёнок который начинает ходить. Как вы думаете, он станет человеком или нет? А как вы оцените его заслуги? Вы пока дети, но всё зависит от вас.
 
Мы не говорим вам, что мы "Высшие", что мы знаем "всё". Нет. Мы подобны вам, только у нас - иная физика. Только и всего. Мы тоже ищем. Мы тоже ищем смысл жизни.  Наше преимущество в том, что мы – посторонний наблюдатель по отношению к вам. И поэтому нам лучше видно. Согласитесь, что со стороны всегда виднее.


Рецензии