Alkona - 066

Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

...Но он хоть и отчасти чужак, но он выходит вступился в войну против Альдоны, выражая интересы именно нашего села и наших предков, а не против села. Хоть может сам того и не осознавал. И ещё что, - война с амурами и любовью, ранний секс – это всё её плоды, что бы лишить своих врагов последнего оружия на будущее. Именно это вроде развратом в сексе и называется? Мы вынуждены защищаться от её шпионажа и выходок. Кстати её имя соответствует имени спасшейся из замка наследницы этого рода в конце шестнадцатого века и это я думаю не случайно. Тут война идёт на многих фронтах. И мы все лишь получается пешки в этой игре, а не короли. И всё-таки в крови в генах, мы защищаем село, а не вы», - выдал свою контрибуцию Смити победоносно уставившись на Мали, иногда грозящей лукаво пальчиком Лоре или Альке. Она немного скучно вздохнула, -
– «Надоели эти герои, хуже пареной редьки. Сколько тут селян, столько и баек про замок и его наследие. Тебе никогда не приходило на ум, что я из одного из ведущих родов этого села и этой земли? Так же как и дед Марадон. И наше от нас Альдона отнимать не собирается. Что она творит, это как раз тот случай, что она частное лицо. И имя её отличается от той наследницы замка. У той имя было Аделаида, а не Альдона. Как логично всё у тебя и сколько тут притянутого. Род бы этот спасся в большинстве, если бы его не предали оккупантам местные ухари. А род доверял своему народу. Дело только за второй веткой рода, а не за какими-то бумажками спрятанными тут. Если эти две ветки сойдутся, то род воскреснет. Тот замок – это кладбище, ибо он осквернён врагом, как и вы осквернили лоно Магдалены. Кстати, возможно она и является этой второй веткой, но она не собирается воскрешать род замка. Что тут делает Альдона многим непонятно. Но для меня есть только один факт, она – девчонка и наследница благородной крови. Я не уверена, что она прямая наследница этого рода, а из какой-то боковой ветви. И ещё, у тех древних родов были свои так скажем поверенные в народе. И от такого наследника поверенного, воскрешение рода зависит более, чем от самих наследников, ибо к трону может прийти и злодей. В те времена такие рода всегда перестраховывались от такой измены. И наследник такого поверенного, возможно сидит тут и соблазняет Лору, хотя скорее всего она его соблазняет, распутница. Это ; внук деда Марадона. Дед тут не случайно был в своё время старейшиной на селе. Род не умер Смити, он жив и по сей день, только не тут на селе и не в его окрестностях. Засунь свою байку себе в заднюю дырку. И тут идёт совсем иная война, хоть и повязанная отчасти с историей этого рода, герцога Басхастера. Ты лучше угадай, остались тут в селе предатели этого рода?».
И Смити подозрительно уставился на Мали.
– «Ну, герой? Агнеса ведь верно сказала, вы не доверяете ни одному нашему слову, всюду ищете в наших словах измену, подлог или провокацию. Это ваша болезнь и только ваша во главе с бациллой Гарвишем. Тоже мне наследник династии Басхастер. Рыцарь Бург. Род воскреснет если возродится легенда этого рода. Т.е. родовая легенда, а не байки про этот род на селе. Кстати похоже и род их ирландский появился тут не случайно. Возможно они каким-то боком и относились к тому роду, но не его ветвь. Это скорее из рода врагов Басхастер. Ибо тогда и герцоги враждовали друг с другом. И ещё как враждовали. Тут чёрт ногу сломит разобраться во всёй этой истории. А Гарвиш если и знает что такого по истории, никогда и никому из вас не скажет. В отличие хотя бы от меня. Ступай Смити и займись сочинением других баек, как сестра Багги к тебе бегает на сеновал. Это всё было из-за избиения Лари. И тут Альдона проявила инициативу сама. Она живёт сама по себе, как и всегда жила. И мы за неё не отвечаем. А я пока лучше займусь разоблачением заговора соблазна Лоры против Альки, это поверь уж куда как мне интереснее. Нам пятнадцать Смити, а не двадцать пять», - заключила финал визита Мали. И Смити вздохнул, но спросил всё же, -
– «И чего ж тогда по-твоему не восстановить справедливость?», но Мали тут же отмахнулась, - «А кому нужна тут правда? Ну вот кому? Тебе что ли, который воюет против рода этого замка, будто этот род тебя за горло взять хочет, рабом сделать, волю отнять? Или это твоей американской демократии жить спокойно мешает? Тоже тут ирландский революционер? Всё вам революции и войны, а не мир и порядок. Распутников он тут у нас нашёл? Иди шерлок холмс или джеймс бонд, кто ты там в своём лагере и там, на свой фронт воюй. Нам мальчишки нужны и амуры и больше ничего. Величие ваше задрипанное, вас самих за глотку и держит, герои села».
– «Вам будет величие от Тучки, когда Барби с экспертизы приедет от гинеколога. Будут вам амуры. Попляшете ещё!», - заверил Барбино...

  Доктор долго расспрашивал в мелочах про дочь, отца Барби, Бонифация Спиригана и тот был весьма насторожен этим и наконец не удержался и спросил что произошло.
– «Я вас очень попрошу, ничего не принимайте пока всерьёз из моих слов и дайте дочери больше свободы действий, т.е. самостоятельности. Не относитесь к ней подозрительно. С ней всё в порядке. А теперь по сути моего научного интереса. Ваша дочь феномен. И не первый из вашего села. Уверяю вас, в древности такую назвали бы – святой девой. У неё абсолютно здоровая и девственная матка. Мне даже сдаётся тут связано с психикой и космосом, в смысле состояние психики – космос. Хоть вы меня меня как учёного можете не понять. Это повышенная сила наследственности у неё будут самые передовые дети в мире и истории. Мы на пороге нового научного открытия. И самое главное, чтобы ваша дочь созревала в естественной среде. У меня пока мало данных для выставления официальной версии феномена. Но уверяю вас, это прогресс в эволюции человека. Не пугайтесь таких высокопарных фраз. Это только на основе чистого и крепкого здоровья. У неё будет большое, а может и великое будущее. На основе её феномена, как установила мой коллега доктор Анжела Мейгорт - это может даже продлить жизнь человека в максимуме вдвое. Возможно мы вскоре сможем обновлять маточную среду у женщин. Хотите чтоб ваша супруга стала как девственница? Я вам такое пока не обещаю на сто процентов, но всё к тому. Всё к тому. Поверьте, что это открытие века, но пока у меня недостаточно данных, постарайтесь в интересах вашей же дочери, о том никому не распространяться, договорились? Вот и прекрасно. Если всё пойдёт как я задумал, вы станете богатым человеком. Право должен отметить долголетие пока будет доступно женщинам и их новым детям. Но на этой основе мы не обойдём и мужчин. Так что всё отлично, если она даже согрешит с мальчишкой ни её матке, ни её девственности ничего не грозит».
Бонифаций сидел какое-то время несколько обескураженный и потом заявил, -
– «Вы конечно ради науки и феноменов на всё готовы, но поймите, что я хочу только сохранить её девственность до её свадьбы. А вы говорите, пусть она согрешит с...».
– «Да погодите же вы! Какого жениха? Ей ещё пятнадцать лет! У неё ещё матка не созрела. И если вы сейчас её запрёте, то не только можете погубить её феномен, но и навредить её психике. А психика в таком возрасте ещё неокрепшая. Вы как и многие в плену предрассудков. Откиньте их во имя своей же дочери. Это природа, понимаете? А не наука. Если вы сейчас погубите её самостоятельность, то как правило, она пойдёт вам в протест и может назло именно вам, активно начать заняться сексом. Такое запретами только погубишь, но не остановишь. Послушайте меня как опытного специалиста. Придёт время женихов у неё, отбоя не будет, выбирайте лучшего. Но вернее всего выберет только она сама. Не уподабливайте себя азиатам – ни делайте из дочери товар для выгодного вам жениха. Вы скорее погубите дочь, чем сделаете для неё благо. Её время пришло и ей нужен не жених, а мальчишка и кровь из носу, иначе у неё может произойти срыв формирования натуры и нормального развития матки. Поймите же что женщинам секс нужен в большей мере не для зачатия детей, а для формирования маточной среды. Без этого и дети не будут здоровы. В пятнадцать лет это ещё ничего для вас и будущего жениха не значит. Они как дети. Впрочем вы отец и вам решать. Но потом не пеняйте на науку или меня. Процесс развития, должен быть только естественным. Никаких магазинных вибраторов или ещё что-то в таком роде. Не искушайте свою дочь на настоящий грех, пока она дитё. Она – невинна. Это природа и сам бог – если хотите», - и доктор решительно уладился. Вскоре подошла Барби и они поехали домой. Отец спрашивал её отстранёно что ей советовал доктор, но Барби неопределённо пожимала плечами и потом сказала, что доктор сам посвятит его в это. Это не для её ушей. И отец улыбнулся саркастично, - да уж. И не стал пока ничего предпринимать и думал, как переговорить о том с матерью Барби, Доломеей. Но по ходу переговоров несколько позднее мать прямо-таки вцепилась в идею обновления матки и говорила ему, каков он дурак если не понимает всей важности этого для женщины. И вообще, тогда она заведёт нового ребёнка. И отцу осталось только развести руками, пойди пойми этих женщин.
Это было явление на селе, сам Гарвиш вылез на свет божий и гулял по селу как король в отставке. Но из ребят его никто не собирался подкалывать. Альдона вынудила его выбраться из укрытия и из тени. Версия с Мали и родом замка провалилась.


Рецензии