Patience. Часть 14. So Hot... So Cold?

* * *

— Дилл? — тихо позвала Теа, всматриваясь в дверной проём, проверяя нет ли по близости Вудса. Тот не отвечал, да и Ривера его не видела. С мыслью, что парень отошёл «отлить», она осторожно начала вылезать с фарфоровой ванны, цвета слоновой кости, мысленно проклиная себя за то, что не вытянула полотенце заранее.
В это время шатен, возвращающийся из кухни и держащий в руках стакан с виски со льдом, приблизившись к ванной, двери на которой были широко распахнуты, просто застыл на месте, не в способности ни дышать, ни проглотить слюну. Во рту ужасно пересохло, но не из-за жажды воды, а из-за жажды и желания прикоснуться к этому прелестному созданию.
Идеальное мокрое тело, освещённое лучиками солнца, что пробивались сквозь чуть приоткрытые жалюзи, было прекрасным и восхитительным. Белоснежная ножка переступила через белую ванную и коснулась холодного пола, покрытого тёмно-синей плиткой. Парень не смог не заметить, как соблазнительно стекали капельки воды по юному телу и как осторожно девушка своими утончёнными пальчиками прикрывала грудь.
Она стояла к нему боком, поэтому он видел лишь очертания её прелестей, но в следующею минуту, когда темноволосая начала нагибаться к небольшому шкафчику и протягивать свои руки к нему, Вудс заприметил розовое колечко на груди девушки и выступающий бугорок. В штанах уже было так тесно и жарко, что, казалось, произойдёт какой-то взрыв. Дилл понимал, что ещё чуть-чуть и ему снесёт крышу, а этого допустить он почему-то не... нет, не то, чтобы не хотел, он хотел, очень хотел, но не мог.
Отвернувшись и одним глотком осушив стакан, он обжёг себе горло алкоголем, а затем, томно прикрыв глаза, мучительно прохрипел, издавая что-то на подобии не слов, а воя одинокого желающего совокупления волка:
— Двери ты могла прикрыть больше, Тори, — удивившись тому, почему именно так он назвал эту брюнетку, остриженную под каре, и услышав вопль, Вудс пошагал прочь. В боксёрах было ужасно тесно, чертовски больно; внизу живота с невероятной силой тянуло — всё свидетельствовало о том, что тело жаждет разрядки и мучительно-сладкого процесса проникновения в это ангельское тело.
Именно в это.

Злостно шипя себе под нос и еле передвигая ногами, парень подошёл к ванной своих родителей. Зол он был потому, что ужасно ненавидел, когда приходилось самому справляться с утолением сексуальной жажды. Тем более, последний год ему ещё никто не отказывал, поэтому он уже и подзабыл каково это — рукоблудствовать.


Хлопнув дверью, которая не закрылась полностью, он принялся снимать чёртовы джинсы, которые были так неудобно тесны в этот момент и явно лишние.
Вслед за брюками полетели боксёры. Упершись левой рукой в умывальник, Вудс, прикоснувшись пальцами правой руки к пульсирующему члену и окольцевав его, издал хрипловатый стон и, закрыв веки, опрокинул голову назад. Начав слегка сжимать напряженную плоть, шатен провёл большим пальцем по головке и хрипло простонал, тут же закусив губу.
Он начал делать плавные движения кистью руки вверх и вниз, то немного сдавливая рукой член, то на мгновение отпуская его. Широко распахнув глаза при ощущении, что всё тело напряглось в ожидании чуда, парень начал интенсивнее водить рукой вверх-вниз и посмотрел на своё отражение в зеркало, висевшее на стене, над умывальником.

 Весь запыхавшийся и возбуждённый, он, вспомнив сексуальное белоснежное тельце, в следующее мгновение кончил, пылко и страстно выкрикнув имя:
— Тор-ри-и! — пропыхтел он, сдавливая стон от блаженства и счастья.

— Д-дилл? — заикаясь, произнесла девушка.

Парень услышал голосок Теалорианы и повернулся назад, к дверям, в промежутке которых стояла ошарашенная и покрасневшая Ривера. В следующее мгновение она громко сглотнула и тут же рванула со всех ног.

— Тори! — закричал он, прикрываясь левой рукой, а правой потянувшись за боксёрами. На ходу натягивая их, он спешил к ней. — Теа! — кричал, бежав по ступенькам лестницы вниз в одних боксёрах, Вудс.
Темноволосая не знала, куда бежать, тем более выхода итак для неё как такого нет.
Она решила запереться в ванной. Забежав внутрь и захлопнув дверь как раз перед самим носом шатена, она начала глотать воздух в бешеном ритме. Ей отнюдь не следовало видеть то, что она видела.
— Ривера, чёрт тебя побери! — рявкнул парень, ударив кулаком по двери. Темноволосая вздрогнула. — Прости…— прошептал он мягко и тихо, прислонившись головой к двери и упершись ладонями в неё. — Прости! Прости! Прости! — он жмурился, чувствуя стыд и позор. — Тори, прости, пожалуйста… — проводя ладоней по лицу, шатен мысленно проклинал себя уже тысячный раз подряд.

«Тори… Тори...» — задумалась запыхавшаяся Теа, но, вспомнив, что именно это имя он прохрипел в ту минуту, когда кончил, ощутила то неприятное чувство, похожее на то, когда неожиданно обливают ледяной водой.

Скривившись, девушка почувствовала, как в груди стало больно. Приложив руку к левой половинке грудной клетки, она сжала руку в кулак, при этом зажав в нём ткань футболки.

Мерзко. Тошно. Больно. Обидно. Унизительно…

— Прошу, оставь меня…— она тут же закусила губу и зажмурила глаза, начав спускаться вниз по дверям, к которым была прислонена плечами, и пустив горячие слёзы из глаз.
Услышав шаги парня, она тут же подскочила на ноги и отворила двери, немного приоткрыв их:
— Пожалуйста… пожалуйста, прошу, отпусти меня домой. Я спрячусь дома и никуда не буду выходить, никто не узнает, что я дома. Я больше не появлюсь ни в твоем жизни, ни в жизни Брукса, как ты и просил. Только прошу, отпусти меня, — она сцепила зубы и зажмурила со всей силы глаза, чтобы не выпустить солёные слезинки.
Но чувства, увы, человеку не подвластны.

— Т-ты… плачешь? — он сделал робкий шаг ей навстречу.
— У-у, — сжав губы в одну линию, а глаза зажмурив ещё пуще, девушка, промычав, отрицательно помахала головой.
— Тори… — прошептал он и выставил руки вперёд, чтобы обнять девушку, стоящую в проёме дверей, но та сделала шаг назад, обняв себя за плечи.
— Не трогай…
— Тори…
— Не называй меня так! — запротестовала она. — Прошу, отпусти меня. Я клянусь… клянусь своей жизнью, что не подойду ни к кому из вас. Клянусь, что забуду всё, как сон. Только отпусти домой…— она плакала. Её взлохмаченные и всё ещё влажные волосы были растрёпаны; несколько прядей прилипло к мокрому от слёз лицу. Сам вид её хрупкого тельца, сотрясающегося от боли, всхлипов и внутреннего унижения, заставлял что-то внутри Вудса начинать кромсать парня изнутри.




Слишком много потрясений за день. Слишком много положено на плечи этой миловидной особи. Слишком много заботы неожиданно возродилось внутри шатена...

— Подожди, я сейчас, — парень быстро скрылся за ближайшей дверью. Ривера даже не обратила внимание. Ей было плевать. Плевать, что будет дальше. Плевать, что будет с ней потом.
Она скатилась вниз по стене и села на пол. Чувствуя холод, исходящий снизу, Теалориана ощутила, как волоски на теле стали дыбом, а тело покрылось «гусиной кожей».

— Идём.
Услышав это слово, брюнетка подняла голову и посмотрела на Дилла, который протянул ей толстовку. Теперь он был полностью одет, но Теа заприметила, что он оделся по-обычному, а не так, как одевался в школу. На нём были чёрная толстовка, тёмные спортивные штаны, удобные кроссовки и капюшон, накинут на голову.
— На, говорю. На улице дождь, значит, сыро и холодно. Иди за мной, — он говорил строго. Голос был стальным и уверенным, но… обиженным?

Не растерявшись, Теалориана схватила свитер и быстро надела его, тут же подбежав за уже надвигающимся к выходу Вудсом. С мыслью, что идут они в магазин или что-то подобное, Ривера мысленно настраивала себя на то, чтобы не смотреть на него, особенно в его глаза.

— Садись, — шатен открыл дверцу машины и «дружелюбно» пригласил Тею сесть внутрь салона.
Когда темноволосая села, он захлопнул дверцу, от чего Теалориана вздрогнула, и, обойдя машину, сел за руль.
— Куда мы? В магазин? Если да, тогда зачем тебе я? — она смотрела на свои переплетённые пальцы.
Вудс, посмотрев на неё, такую милую и невинную, смущённую и обиженную, снова мысленно начал проклинать себя и сильнее впился пальцами в руль.

Ответа так и не прозвучало. 

Прошло не так много времени поездки, А Дилл заметил, что Ривера уснула.
Вздохнув, он наконец расслабился. Всё время он был напряжён и всё время он терзал себя изнутри мыслями и обвинениями, оскорблениями и прочими грязными словами.

Вскоре, приехав к дому Риверы, который уже был Вудсу довольно-таки знаком, благодаря, конечно же, рыжеволосой Бэйли, шатен остановил машину, вышел с неё, подошёл к Тее и, взяв на руки темноволосую девушку, начал нести её к дому.
 И ему уже было плевать, что скажет рыжеволосая. Главное, чтобы Тори не возненавидела его ещё больше…


Рецензии