Про мурашки -наши сны

ПРО  МУРАШКИ-(  наши сны)

      - про ромашки- и...- - 1980-2014-15гг.
 
 Были сны когда-то про ромашки,про учебу,про букашки,
А потом  Афганские пошли сражения и Кавказские мучения,
И Приднестровская суета,и Украинские дела как Турецкая война.
Вроде тех и тех там били,но Россиянам объяснили,
Да,де,Украинская фашистко-бандеровская братва
там постреливает иногда,
Но,причем гробы в России,слезы и надгробные кресты косые,
И медали на гуди,и безногие юнцы,у вдов тугие кошельки?Вроде не было войны?
Но в генштабе объяснили,это,де,по тайге хлопцы плыли на доске,
  А какой-то генерал-добряк,де,танки им отдал за пятаки и одежду,и трусы.
А так как дороги все разбиты,де,и этот же добряк
на танк их  за тот же и пятак и в придачу дал стволы,это наверно от мушкары,
там были и «Шмели»,и какая-то »Булова «,но то было еще вчера.
 Кирил нам все простил и на подвиг благословил.
А так как карты,компас все пропили,то хлопцы и заблудились и на Украине очутились.
А если и стреляли,это,де,не наша в том вина,что разбомблена страна.
За рулем сидел якут пусть его и привлекут.
А,депутаты объяснили,что «скрепы »у нас такие:
Нам не можно без войны,или наши мужики вспомнят наши все долги:
Как в колхозы загоняли,масло,с мясом  не давали и в «ГУЛАГи «скопом гнали,
Как им вешали лапшу про коммунистическую муру.
И поэтому война у нас будет до конца,
  Мы найдем свои пути,той причины, для войны,
Нам,Прибалты и Поляки не мешайте бога ради.
Украина за поясом уже и
сейчас идем к Па де Кале.
 А когда Кале,Китай,Индия паде(П),                вечный сон придёт ко мне,да,наверно читатель и к тебе.

 (На заявочку: Отныне Европа будет жить так,как сказал Путин )

Дополнение:А если она не хочет избавляться от Коллайдера,избавляться от ананасов,  помелы,бананов и переходить на репку? Влезать в российские общественные туалеты и доводить дороги до российских стандартов,то как жее?

Кто и когда и как будет указания доводить до,до немцев,французов,англичан, итальянцев,и др.считающих себя европейцами.И команды выдаваться будут конкретно на государство или всех в кольцо и одна инструкция на весь лагерь и на каком языке. 
 
Требуются новые министерства:для доведения информации до загнивающих Европейцев и их принуждения своевременной исполнительности.

(О.Кадров:.ждём  инциативных,энергичных,умеющих держать гранатомет и управлять народами мира.)
  Европе,ждать дальнейших указаний и не бухтеть.
Россияне,распрямили грудь,подняли"гранёнки",что там у нас,самогон,брага или еще импортяшка сохранилась,вздрогнули.Как мало врагов?Выковыривать приходится по крупинке,а оружия так еще много и вроде хватит на весь мир и главное дух захватывает от своего величия ."Кто там в Кремле" веди нас вперед!"Картошка и семечки еще имеются и вагоностроительный завод в трёхсменном варианте тоже имеет надежды на мировую благодарность.   


Рецензии