Мой диагноз? Блонд...

Мой кот умеет пристально любить. Меня. Тогда давлюсь я колбасой.

Ревнив. К налогам я зарплату ревновал.

Да я – мужик! И буду твёрд как камень! …Но, боже мой, как мил, прелестен этот бантик!!

Какие разные слова: «возьму кредит» и «жить в кредит». Но означают, кажется, одно.

Любить? Фи! Выгодней копить…

Прелестный снег меня совсем дезориентировал. Как отличить сугроб моей машины от других?

Я реалист… И вы мне все должны!

Истраченные деньги на корм коту, боюсь, не окупают стоимость кроля, которого продам в лихие времена.

Любвеобилен по весне? Помой полы и приготовь обед, проверь уроки, прополи участок. А я? Спою я серенаду….

Да! Я – богач! Я – властелин! Король! Боец и маг! …Куда пойти? В реал? Но там же страшно!

Уважаемый товарищ повар, вы приправляете еду таким объёмом мата, что я не могу её переварить!

Это не тупость, и отсутствие извилин, то – креативное мышление.

И если вдруг смогу я диссертацию осилить, сиротствовать станется огромный матов пласт.

О семейной жизни: Я лох и заторможенный дебил? А раньше был – доверчивый и скромный.

Жизненное: На работе ныне праздник. Рожденье у начальства. …Чтоб он издох…

Зимою стала одеваться. Я постарела – реклама мне теперь уж ни к чему.

Как жаль, что нету плойки для мозгов.

Игривый взгляд, …сумбур моих движений? То тараканы в голове устроили забег.

Я мрачно будущее вижу? Да я стою к нему лицом, с повязкой на глазах!

Созидающего – скорее поддают забвению, ведь у разрушающих – получше креатив.

Новинка! Новый грипп! …Пойти что ль на работу? …Поделиться?

Современные реалии к размышлению: Если главного героя убили в конце фильма, значит, ты не за того болел.

Уверены, что Вас люблю? А Вы наивны! Я ж не уточнил, когда, зачем и как…

Я знаю все свои грехи. И рад, что Вас нет среди них.

Да я реальней Вас смотрю на жизнь! Хотя бы и не трезв я ныне.

Я меркантилен, туп и жаден? Да знайте, если б не моя надменность, мне было б лень Вам возражать!

Я в старости не стану сухарём! (кто знает путь душистого и мягкого мажора?)

Вечерний негатив? …То фарш дневных забот.

Наверно кто-то есть талантливей, чем я, но и без пробки в этом мире туго.

Мой диагноз? Блонд. Хотя… для умных «блонд» – это прикрытье.

Я что-то Вам должна по жизни? Дайте прайс!

Отмолим все грехи! Здесь платит тело, там – душа…

Большая разница – он «чёрный» или «грязный»? Но если это юмор, тогда как?

Он едет к маме. С праздником поздравить. Стыдливо пенсию забрать.

Вот мне б – умение гадюки: и в красноречье не сильна… И мало кто с нею поспорит…

Наш кот потребовал не заводить детей. И, правда, зачем же Тоше конкуренты?

На смутном мелководье жизни – мельче души.

Нельзя пройти по грязи – не испачкав ног, и нелегко пройти по жизни, не испачкав душу.

Глубокомысленное: Шпилька – средство повышения самооценки для женщин любого роста.

Доволен жизнью. Конечно же! Возможно. Но… Аминь.

О длине юбок: в пол, офисная, рекламная, и нарушение законодательства о порно.

Не кашляйте так сильно. У нас и так зашкаливает радость от нездоровья Вашего.

Пробовать шутить? Но юмор у меня – страшней реальных ощущений.

Такси «Релакс». Расслабились? Цена, в конце, поможет вам собраться…

Мой муж – пустое место? – Да в нём котлет – рублей на двести будет!

Делиться хорошо? Но почему ж тогда жена не делиться со мной моей зарплатой?

Болезнь души? Когда, встречаясь с человеком – уже планируешь уход.


Рецензии
Тупо скопирую, тупо зазубрю, тупо буду мыслить...-Остро гденить и вверну!
Можна?

Владимир Журавков   18.03.2018 05:57     Заявить о нарушении
тупо копировать можно, тупо зубрить - тоже может когда-то пойму, а вот тупо мыслить - не нужно для этого есть поколение с айфонами :)
С уважением,

Из Лучина   20.03.2018 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.