Мы

Мы.
не войдем в историю золотыми табличками, мы  выходим из хрустальных парадных падая навзничь, разбиваясь грудой собственного мусора-замкнутости, где черной струйкой изо рта течет ненависть, ревность, жестокость, безразличие, тупость, убогость.
 
Мы.
прячемся за собственными мембранами-стенками мечтая, что однажды кто-то сможет пробить собственным лбом наши вековые постройки, а пока загибаемся.

Мы.
великие критики, арбитражные судья, в конце концов всеЯ боги, способные вершить и размешивать грязным потом собственных убеждений, по локоть руками барахтать в чужих жизнях, пропечатывая все насквозь инструкциями, вешать пресловуто-правильные ярлыки.

Мы.
живем занимаясь с выданным нам сроком, поочередным онанизмом, громко гавкая друг на друга.

Мы.
убиваем, предаем, забываем ошарашено хватая юбку Веры, лишь только тогда, когда по  голой всем видной жопе ответным залпом прилетают бумеранги, когда-то запущенные самими.

Мы.
продаемся за две копейки включая в свой соц. пакет просроченной жизни,  наполнители щелочи, роясь по пыльным кладовкам души, отзываемся звоном пустых  банок с названием «чем Бог послал». Вливая друг другу в глотки горячей свинец своих амбиций.

Мы.
белым мелом очертим себе защитный круг, супротив пойдем обнявшись под хмельной распев реальности, дышать друг дружке выхлопными газами вчерашнего похмелья.
 
Мы.
Назавтра просовывая  в чужие окна голову, прислушаемся к гулу реанимационных набатов, стриптизерами демонстрируя ранкИ плюя на заповеди, решаем,в кого закинуть мусор своего разбитого механизма.   


Рецензии