США не будут воевать с Россией за Крым!

ГЕОПЛАНЕТАРНЫЕ  ЦИКЛЫ    И ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЕ  ИНТЕРЕСЫ.
 
    Все системы* во вселенной  имеют свои циклы развития  в   системе мироздания. Силы взаимодействия  элементов вселенной,   в какой-то момент стабилизируются    и  образуют  систему. Совокупность всех  сил образующих  систему, определяет её жизнь и развитие в будущем. 
 
    Древние греки, оставили истории свои писания и размышления о цикличности развития систем вселенной. Они выявили    4-сотлетние циклы  веков развития систем: Золотой век – век расцвета и процветания   системы, установившей   стабильный  миропорядок; Серебряный век – век расцвета технологий и техники,    системы; Бронзовый век – век  формирования  следующего уровня состояния системы;  И  железный век – век начала  перемен во всех сферах развития системы. Это век  мировых войн, разрушений, геополитических противостояний интересов элит.

     В этом смысле, становление систем Земли с её жизнью, и систем на Земле, в частности России, как государственной  системы,  подвержены цикличным воздействиям  4-сотлетних циклов планетарной системы мироздания. Все мы в одной лодке вселенной, нашего мира Солнечной системы.   Но, как писал Сергей Есенин: «…Большое видится на расстоянье,…когда кипит  морская гладь…».  Попытаемся издалека разглядеть «корабль России» в нынешнем турбулентном океане миропорядка. 

    Миропорядок – в плачевном состоянии. А «корабль Россия», с оторванными парусами и  устаревшей техникой,  в руках «шкипера с головой», уверенно идёт своим курсом, обходя все кризисные рифы и русофобские мели.    Конечно, в таком плавании  многие на палубе корабля, как и во времена столетней давности, (кстати, о циклах), не переносят штормов и качки.   Кто забился в трюмы, и изрыгает словесную хулу на шкипера, да и на корабль. Кто бросается в штормовую пучину плыть к чужому берегу. А  корабль живёт и идёт вперёд!   Живучести  способствует 4-сотлетние циклы вселенной, обеспечивающие  стабильность   сил, заложенных при рождении  России. Если хотите – это астральная судьба   России. 

     Есть разные уровни развития систем, определяющие  миропорядок на Земле.    Все уровни взаимодействуют между собой, обеспечивая совершенствование развития  цивилизации. Совпадение пиков   системы мироздания  и циклов  земных систем миропорядка  приводят к изменениям на Земле. При этом главную роль в их развитии систем, играют геопланетарные  силы и циклы   мироздания.  Реальные совпадения циклов вселенских сил  с циклами рождения земных  систем,  оказывают самое существенное влияние на расклад всех сил различных уровней развития земных систем.   

     Эти  силы  и циклы влияют на  интересы и действия государств.    Есть разные интересы    на всех  уровнях развития систем: Геополитические интересы России –
миротворческие интересы  по вселенскому рождению.  Геополитические интересы США по вселенскому рождению – захватнические и агрессивные.  Побеждают те силы, которые на данном этапе обладают преимуществами   развития систем в геополитическом или гео экономическом развитии. Победители выстраивают свой миропорядок  человеческой цивилизации,  на какой – то  промежуток времени,  до следующего цикла перемен.
 
   Ныне цивилизация живёт в системе миропорядка, построенного США и СССР в результате победы над   геополитическими силами фашизма. Настало время обновления этой системы миропорядка. К концу ХХ века  геополитические интересы США и России  резко расходятся. Это четвёртый последний – железный век развития  из 4-хсотлетнего цикла развития систем   вселенной. 

  С 1991 года с  разрушения целостности  СССР, не без вмешательства США,   американцы открыто провозгласили себя избранными. Идеология величия  и геополитические интересы США, вооружёнными силами НАТО, подавляют суверенные интересы всех стран Европы. Россия, отстаивая свой суверенитет,  противостоит амбициям США и НАТО –  военного блока 28 стран сателлитов, призванных устанавливать мировой порядок по лекалам США.  Страшась прямой горячей войны с Россией, США ищут страну – сателлита, на территории которой  можно  втянуть Россию в горячую войну. К сожалению, в такой роли на сегодня оказалась Украина – братский славянский народ России. Ради этого они ведут информационную войну против России, лживо представляя  действия и  интересы России в  чёрном цвете. 
   
   Но миром правят не только геополитические интересы США и блоковой системы НАТО.    Над миром главенствует геопланетарные силы и циклы звёздных систем.         

    Для России начало  ХХ1 века   – начало первого золотого века  из последнего 4-хсотлетнего цикла развития вселенной, начавшегося в 1612 году. На территорию  России спустилась вселенская благодать в виде вселенских сил развития  и процветания.   Грядёт   новый 4-сотлетнего цикл благополучного развития России. Наступает золотой век нового развития, освоения всех  территорий и природных ресурсов России, и её  влияния на изменение миропорядка планеты Земля! Таковы геополитические интересы России. Весь мир ждёт этого обновления миропорядка. Такова судьба России
    
   США знают об этих геопланетарных  циклах и силах вселенной, определяющих  будущее России.  Знают расклад вселенских сил на ХХ1 век и для США.     На геополитические интересы  США  влияют   геопланетарные силы вселенной. Громом и молниями  они дают знак США охладить свои амбиции    по   овладению благодатной   территорией России.
   
    В ХХ1 веке   вселенское  мироздание   на стороне России. Геополитические интересы России согласуются с благоприятными  геопланетарными циклами. Так сошлись небесные силы и судьба   России! В преддверии 70-ой годовщины Победы в Великой отечественной войне, всем русофобам     пора понять миротворческое  предназначение России в системе мироздания!   РОССИЯ НИ С КЕМ ВОЕВАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ!
 Но и помнить всем –наша страна и территория  – система,  охраняемая силами вселенной!
 
       США понимают это, и   НЕ БУДУТ ВОЕВАТЬ С РОССИЕЙ ЗА КРЫМ!
   Геопланетарные циклы и вселенские силы приведут к поражению  неофашистский  режим в Украине.
    УКРАИНЕ ПОРА БЫ ПРИЗНАТЬ  ИСТИНУ – КРЫМ  И  НОВОРОСИЯ – ИСТОРИЧЕСКИЕ  ТЕРРИТОРИИ   РОССИИ.
 ПРЕКРАТИТЬ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ, И ПРИСТУПИТЬ К РЕАЛИЗАЦИИ ВСЕХ ПУНКТОВ МИНСКОГО ПАКЕТА СОГЛАШЕНИЙ!
   
* - СИСТЕМА –  множество элементов, находящихся в отношениях и  связях друг с другом,  образующих определённую  целостность, единство;
–  связанные взаимодействием сил, полей, идей, тел, веществ,  сред,       связанных  стабилизацией всех элементов системы   в пространстве  и  времени, создающие   образования:  миры, –галактики, созвездия   пространства на Земле и в Космосе, 
              Юрий Куратченко                24. 04.15.


Рецензии
Россия Победит ЛЮБОВЬЮ всю планету Земля и наступит 100 летия Взаимной Любви...!!!

Виктор Хажилов   26.06.2015 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! за солидарность. Миром правит Любовь. - Духовное чувство добра и справедливости - способ жизни. Духовная любовь - любовь духа вселенной - отлична от эгоистической любви к себе, к своему телу и животу своему. Сочувствую тем, кто этого не различает. Ю.К.

Юрий Куратченко   24.12.2016 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.