Дух Победы

Я, внучка ветерана Великой Отечественной войны, со всей ответственностью заявляю:  тем, что происходит сейчас в России, накануне празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, удовлетворена! Россия, моя прекрасная Родина, вспомнила о том, что она – Победительница!  Дух Победы объединил нацию и, словно лазерный луч, выжег всё тлетворное, наносное. Сколько хороших дел, замечательных книг сделано  накануне грандиозной даты! Европа визжит, как заяц, схваченный за уши охотником:  «Ночные волки» идут на Берлин!  Россия, вместо того, чтобы плакать и просить об отмене европейских санкций,  благодарит Бога, что они грянули, и теперь русские рьяно взялись за возрождение собственного хозяйства.  И оно возродится очень скоро, будьте уверены, наши западные «друзья»!
  Одно огорчает: украинцы – братья, словно сошли с ума. Они забыли, как мы вместе, Россия и Украина, плечо к плечу, громили супостатов во все времена. Россия помнит имена украинцев - героев Великой Отечественной войны: командующий Воронежским фронтом, Герой Советского Союза, Н.Ф.  Ватутин; дважды Герой Советского Союза, генерал-майор С.А.  Ковпак, трижды Герой Советского Союза, легендарный лётчик И. Н. Кожедуб; Е. С. Березняк, легендарный "Майор Вихрь", Маршал  П. С. Рыбалко - железный командарм железных армий; Маршал , дважды Герой Советского Союза, С.К. Тимошенко; советский полководец И.Д. Черняховский, командующий войсками 60-й армии и 3-го Белорусского фронта… и так можно продолжать до бесконечности, ведь 25% дважды Героев Советского Союза – украинцы!
  Братья-славяне, мы должны быть вместе – русские, украинцы и белорусы! Пусть дух Победы в Великой Отечественной войне  объединит нас! С Днём Победы нас! Фашизму – НЕТ!


Рецензии
Светлана, с Праздником Великим Вас! А враги пусть не приезжают!..
Мы на трогательных ветеранов лучше посмотрим!
Счастья!..

Зайнал Сулейманов   04.05.2015 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Зайнал! С наступающим Праздником!

Светлана Дурягина   04.05.2015 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.