Сказки Юлии Набережневой. Побалуй себя!

Привет, моя Радость!
Сегодня я хочу подсказать тебе, как стать немного счастливее – а потом – ещё чуточку веселее и радостнее!
Да – радостнее!
Давай наметим тебе – завтра утром – или прямо сейчас – спроси у себя – что тебе доставит радость?
Мороженое? – Чудесно! Прямо сейчас – или завтра -  нарядись, улыбнись себе – и отправляйся – самостоятельно – или с теми, кто для тебя дорог и будет приятен – и устрой себе праздник!
Главное – спросить у себя, у своей души: что ты, моя душенька, желаешь?
Скажи ей, как ты её любишь, дорожишь ей, поблагодари её за дружбу и любовь – и отправляйся дарить себе радость!
Это же так здорово – радоваться!
Ведь Создателю нашему, создавшему тебя и меня, очень приятно видеть и получать нашу любовь, благодарность и радость!
Как? Так же, как приятно, например, мне, а возможно – и тебе, -  накупить подарков своему – и даже – просто – любому ребёнку – таких, которые доставят ему радость! Подарить их – и получить огромное удовольствие и радость просто от той радости и восторга, которые будет излучать это дитя!
Представлено? Прочувствовано?
А ведь такую же радость и удовольствие получает Создатель-Отец, вся Вселенная, им созданная, когда мы благодарим и радуемся их дарам!
Поэтому – получаем удовольствие от всего, что у нас есть: дыхание, чувства, родные, окружение, природа, дом, муха на стекле и птичка на ветке, довольный кот на диване и пьяный сосед за стенкой – а вот – благодарим!!!!!!!!
Ура? Ура!
Всё – идём радоваться!
Мороженое или – на природу, пять литров чистейшей воды – или махнуть на море – всё, что Душа просит!
Хочется купить себе не купленную когда-то родителями куклу или машинку? И что же? Купи! И подари себе! Супер? -  Да!
Хочется машину – крутейшую, того самого цвета? – Иди в автосалон, посиди в ней, нанюхайся её новейших  запахов кожи, авто – просто в моменте здесь и сейчас – проникнись!
Погулять по городу или наоборот – за городом, отключив телефон и отключившись от повседневных забот – что Душа твоя захочет  -  может быть, встретиться со старым другом или наоборот – побыть в одиночестве и тишине! Тсссссс! Слушай свою великолепную и чудесную Душу – и – радуйтесь вместе! Ты и твоя Душа – едины!
….. Всё! Иди, моя Радость – и радуйся, радуй себя и Отца! И меня))))

P.S.: Проверено миллионами: ни в одной бутылке, ни в одной дозе, ни в чём, что доставит «радость» только телу, забывшему  о Душе – любви и радости нет! (На всякий случай – для совсем потерявшихся когда-то в стране, забывшей  о Любви, мальчиков и девочек)))


Рецензии