Поздравление нашим любимым учителям

Дорогие учителя! Готовясь к этой замечательной минуте, мы так много хотели вам сказать.. Но именно сейчас, стоя здесь перед вам, мы понимаем, что благодарить вас можно очень долго. Вы не только настоящие профессионалы своего дела,но и просто потрясающие люди. И мы с уверенностью можем сказать сейчас, стоя на последней ступеньке нашей лестницы во взрослую жизнь, что вы не просто учителя, вы-наши друзья. Настоящие, надежные, верные и преданные.

Вы столько сделали для нас... С замиранием сердца мы вспоминаем дорогу, пройденную за 11 лет от Лукоморья до Аустерлица. Вы-невероятные люди. А кто еще смог бы научить нас не бояться страшных слов вроде "тетрахлорбутан" и даже рассказать, что это. Объяснить, как действует ядерный реактор и как решать логарифмы с интегралами. Открыть тайну выживания при сходе лавины. Если окажемся в другой стране-не пропадем, ведь мы знаем английский. И все мы, конечно, в случае чего, сможем начертить болт в разрезе. Будьте уверены. Спасибо, самые любимые.

Спасибо самым классным руководителям за сердечное тепло, за великое умение видеть, слышать и понимать все, что происходит в душе ребенка. Спасибо за свет, которым вы озаряли наш путь!

А еще мне хочется попросить прощения. За сорванные уроки, за потрепанные нервы. Все мы ссорились с вами, обвиняли в несправедливости и излишней строгости, старались схитрить и передразнивали тайком, давали смешные (а иногда и не очень) прозвища. Простите нас. Ведь когда еще, как не сейчас?

Я говорю уже достаточно долго, но все равно не сказала всего, что накопилось за 11 лет. Бесконечно трудно перечислить все, за что мы благодарны вам. список всегда будет неполным. Низкий поклон за трудолюбие и терпение, за веру в каждого из нас, за мудрость и готовность прийти на помощь тем, кто в ней нуждается.


Рецензии