рука москвы ослабнет до конца

потребовал
просил,
но сам
мечтал когда
рука москвы
ослабнет до конца
и....
колесо истории
опять
кровь
на экранах
станет
повторять..

\\\\\\\\\\\\\\

Кадыров попросил объяснить отмену дела против ставропольских полицейских
Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал!!!! от председателя Следственного комитета России (СК РФ) Александра Бастрыкина объяснений по поводу отмены уголовного дела в отношении ставропольских полицейских. Соответствующую просьбу!!!! он опубликовал на своей странице в Instagram.
«Мотивы решения не озвучены. Руководителю Следственного комитета следовало бы объяснить родственникам погибшего и всем жителям Чечни, каковы истинные причины отмены дела, рассказать, какие нарушения допущены при его возбуждении, почему нет необходимости провести проверку», — написал Кадыров. Он отметил, что решение СК РФ получило «резко негативную оценку населения» республики.
Глава Чечни выразил уверенность в том, что «дело было возбуждено на законном основании». «Возможно, что у Бастрыкина есть неизвестная родственникам, следователям информация, тогда ее нужно озвучить», — отметил Кадыров. По его словам, он не сомневается в том, что «будет проведено независимое расследование и истина доведена до общественности».
24 апреля стало известно о том, что СК РФ отменил постановление о возбуждении уголовного дела в отношении полицейских, участвовавших в спецоперации по задержанию Джамбулата Дадаева в Грозном. Ставропольских стражей порядка подозревали в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий».


Рецензии