Аналитический обзор моей личной разведки-104

Существуют многие варианты путешествий во вселенных и времени,первый путь это разведывательный,самый сложный и опасный ,второй путь некая вера и служение Богу одной из религий,третий путь древние знания медитации различных школ и практик,путь медитации один из опасных,только подготовленный и совершенный индивидуум может заниматься искусством медитации имея мощную вселенскую энергию -энергия его духовного ядра должна быть не менее карликовой звезды астрономической науки,но это не гарантирует его возврат в текущую реальность,он может попасть и иную реальность,даже и иную вселенную,ибо вокруг многих планет и звёзд существуют мощные враждебные силы и цивилизации,и они могут просто тайной телепортацией отправить любого медитирующего в любое рабство и заточения на свои вселенские шатлы рабства и как вампиры выкачивать длительное время работу и энергию индивидуума,кинув ему немного монет на пропитание,его собственное имущество также эксплуатируют,включая и все народы и существ этого имущества индивидуума,основное их рабство -это эксплуатация физико математических вычислений всего ядра индивидуума до 97%,оставляя ему всего три процента мышления,при этом зарабатывая деньги по всем пунктам путешествия этого индивидуума,на его бесчислееных рождениях и смерти,также все ресурсы его планеты они разграбляют и уничтожают природу,как мы видим и на мега Земле,шайка подонков и вредителей по всем пунктам науки,прогресса и религиозного и светского воспитания проводит своё рабское манипулирование и обман,поэтому путь медитации необходим только для исследования собственной внутренней энергии всех спектральных,хрональных и астральных тел,этим исследованием можно лечить любые болезни в в своём можно поле ядра энергии и изгнать всех выявленных враждебных существ различных бесконечных миров,выходить вне своих перечисленных тел очень опасно,ибо там меньше всего для медитирующего условий для безопасных путешествий,и он знать сам не может мёртвый или живой мир его будет ожидать,Святые могут путешествовать во в любом времени и пространстве,это индивидуумы -вселенные,только они обладая высшей вселенской энергией способны медитировать,для них эта практика-первичные элементы познания,но и они также рискуют попасть под страшное рабство и обман,так как существуют очень мощные враждебные цивилизации другого порядка физико математических задач -анти миры ,чуждые гармонии природы наших известных и доказанных измерений времени,от туда с этих антимиров происходят постоянные нападения,причины этого -преступное наше отношение к окружающей природе,гонка страшных опасных вооружений и неверное технологическое развитие,анти миры имеют более мощное оружие,ибо это отражённые миры и их исследование более значимы,если в наших мирах происходят войны и конфликты,то в их мирах происходят альтернативные нам действия,и им приходят знания и технологии раньше,чем эти технологии и знания происходят у нас.Любое высшее природное изобретение все миры и вселенные ,анти миры и анти вселенные, получают через светлую и тёмную энергию всех полей,волн и частот,я верю что придёт время вечного мира между всеми мирами и вселенными,будет культурный и технологический обмен,будет законный обмен знаниями,кулинарией и напитками,да все что не вредит законам природы и общества и свободе развития личности.Высшие цивилизации безымянны и не имеют видимых координат и находятся вне нашего познания и только они остались служить истинным законам природы.Другой путь путешествия-это путь технологий,он различен сам по себе,можно путешествовать на вселенском шатле по вселенным и мирам нажимая кнопки,а можно биллионами таких шатлов управлять,давая высший прогресс и высшие природные технологии каждой команде этих шатлов,не влияя на их независимый интеллект.А можно самому индивидууму путешествовать по планете-различных миров и вселенных ,исправляя полностью энергию своего ядра с помощью верных друзей,мы утратили обычное человеческое гостеприимство,городя всякую научно техническую контролируемую кем то неправильную технологию,больше мы все привыкли воровать,обманывать и спать,проснитесь все господа ,нас всех страшно обворовывают и заточают в ужасное рабство и заблуждение неизвестные враждебные свободе и независимости нашего интеллекта силы.


Рецензии