Однажды случай был такой...

До прихода поезда, было ещё сорок минут.  Но вот с билетами оказалась проблема - их просто не было.  Мы с Валеркой кинулись к проводникам  (при всём раскладе - нам нужно было срочно уехать ...как можно быстрее.  После вчерашней истории и последовавшего «инцидента » - менты опять плотно сели нам на хвост.
После долгого шарахания (проводники не хотели нас садить без билетов ... нам наконец удалось уговорить одну - тётю Валю - разумеется за деньги (и не малые - впустить нас в вагон.
К нашему удивлению - вагон был пустой  (точнее полупустой... Заняты были только два купе.  Тётя Валя объяснила нам - «бронь» ..., хотя что это за  «бронь» мы так и не поняли.
Короче так - в одном ехали (со слов тёти Вали - четыре молоденьких лейтенантиков - они только что получили звание, и вот теперь едут в расположение воинской части ....
И ещё в одном купе - майор, со своей молоденькой супругой (как выяснила "опять же тётя Валя" только что после бракосочетания.
Всё это она нам поведала при получении от нас «расчёта» за проезд. И предупредила при этом - «чтоб мы не высовывались, а то -  мало ли что ...».
Хотя была глубокая ночь, но судя из смеха и музыки, доносившегося из купе "лейтенантов" - веселье было в полном разгаре.
А вот в купе майора - было тихо ..., но тут дверь приоткрылась и послышалось:
- Наташа - ещё одну и ...всё
- хватит Юра, ты уже итак выпил две бутылки коньяка ... ляг лучше отдохни, а я пока прогуляюсь в конец вагона ...
Дверь нашего купе была открыта (может не успели, а может и не хотели "пока ..."
... Из купе майора вышла потрясающая блондинка (как говорят - "всё при ней..."
и ножки, и фигурка, а личико ...ну вобщем красотка ...
Кстати - пока она разговаривала с мужем - мы рассмотрели и майора:
высоченный амбал (где то под два метра ростом, атлетического телосложения, ... такой мужской тип лица (такие, обычно имеют волевой характер, и всегда отстаивают свою точку зрения ... вобщем такие мужики, вызывают мужскую симпатию, а женщины от них "без ума"...
На вид ему было около сорока ..., но нас конечно больше волновала его жена ...
Боже ..., как она шла по проходу вагона (мы, если честно - сейчас позавидовали майору:
- Повезло майору - сказал Валерка - хоть бы ночь, с такой переспать ...
- Да я согласен и на час - добавил я ...
- Только, чтоб потом с этим майором не встретиться ..., а то...(и мы рассмеялись...
Между тем открылась дверь купе и у лейтенантов. Они вывалили в проход, открыли окно и закурили. Ну, что - обыкновенные юнцы, в новенькой форме, на погонах по две звёздочки ..., холёные самодовольные физиономии ...
Все были уже изрядно пьяны ... да и разговор был уже не совсем  «лаконичным» ...
И в это время появилась Наташа ...
У этих - разговор оборвался ..., они побросали в окно сигареты и ... уставились на «это чудо» в мини юбке ...
Перебивая друг друга, пытаясь познакомиться, они явно не произвели на неё ни какого впечатления ...
Она лишь снисходительно улыбнулась (явно зная себе цену ...и зашла к себе ...
Лейтенанты ещё немного "восторженно" пошептались насчёт "красотки", и с видимым огорчением и разочарованием тоже зашли в купе.
Но, это их кажется никак не устраивало - потому что через некоторое время, один из них вышел и осторожно постучался в купе майора ...
Мы ж с Валеркой достали бутылочку водки, колбаски, хлеба и "приняли" по сто, потом повторили ..., и стали ждать (интерес возрастал ...и не столько к происходящему, а чтоб ещё раз увидеть жену майора ...
Можно конечно только догадываться - что послужило причиной того, что Наташа открыла дверь, а потом и поддалась на уговоры лейтенанта - «послушать музыку» ... муж спит, а ей одной скучно (или просто компании захотелось ... ведь молодость - это молодость - хочется "общения" ..., да и к тому же выпитый коньяк - тоже стимул ...
Как бы там не было, но она всё же зашла в "лейтенанское" купе ...
Такого поворота - мы с Валеркой не ждали ..."хлопнули" ещё водки и стали ждать ...
Уж не знаю, сколько времени прошло, только из купе вышли трое, закрыли дверь, и нервно начали курить ...
«Хм, значит - один там, вместе с женой майора ... и что там они делают, как говорят "Ежу понятно" ... тем более раздались ...такие стоны» ...
Минут через десять - этим троим видать надоело ждать, и они ввалились в купе ...
Возня там такая началась!!!
А Наталья стонала всё громче ...
И надо ж такому случиться, что в это время проснулся майор. Он вышел, осмотрелся, прислушался и ...(видать стоны своей жены, он никак не мог перепутать с чьими то другими ...
Майор, так рванул дверь купе, что она слетела с роликов ...
и нам открылась такая картина - лежит голая жена, и "готовые к действию" лейтенанты ...
Майор - обратно к себе ...
Потом ... о Господи - у него в руке пистолет ...
Потом стрельба ...
Только мы с Валерой, уж не стали ждать  «развязки» ..., а ретировались в соседний вагон.
... Когда - через час - мы прибыли на станцию, там уже были солдаты, машины ...
Только вот, когда вывели майора - то он почему то был без "браслет", а находившийся рядом полковник, разговаривал с ним на равных ...
Мы потом конечно узнали у тёти Вали - «что и как» ...
Она сказала, что майор застрелил троих лейтенантов, и тяжело ранил жену и что
«майор - вовсе и не майор, а какой то "ВАЖНЯК" из КГБ ...


Рецензии