Женщина - вымирающий вид!

Много ли ты встречал ЖЕНЩИН? Думаю, что нет. Их единицы! Звучит странно, а я думаю, что это звучит страшно. Женщины перестали излучать энергию, забыли, зачем они вообще существуют.
Красивых много, умных много, много ухоженных, но ЖЕНЩИН почти не осталось!
Они бегут какой-то марафон: "Дом - работа - дети - уборка - стирка". А зачем это вообще? Для кого? Для мужа, который эту женщину уже давно не хочет? Для детей, которые ее в этом же и упрекнут когда вырастут? Для родителей, которым всегда мало будет достижений и покоренных пьедесталов? Для друзей, а им то, что до этого вообще?
Женщина должна вдохновлять, дарить тепло и СЧАСТЬЕ! С ней ты лучший, нужный и… любимый!
Когда такая женщина заходит в помещение сразу чувствуется ее присутствие. Она – женщина, ты – мужчина. Сразу все становиться на свои места, больше нет людей-полуфабрикатов.
Она во всем женственна: в жестах, голосе, улыбке и поступках. Она не убивает себя работой и домашними обязанностями. Она следит за собой, всегда в хорошем настроении, выглядеть плохо для нее непозволительно, ведь рядом ты – настоящий мужчина.
Рядом с ней ты растешь: духовно, душевно, интеллектуально. Когда рядом ЖЕНЩИНА вырабатываются тестостерон, который повышает сексуальное желание и, как правило, помогает становиться сильнее и успешней.
Такую ЖЕНЩИНУ всегда желают мужчины, секс с ней окрыляет. После секса с ней не хочется спать, нет чувства усталости.
Настоящая ЖЕНЩИНА не устраивает скандалов без повода, не закатывает истерик, она не унижает.
Она не живет ради карьеры и денег.
Она никому ничего не доказывает.
Она не учит никого жизни.
Она не уводит мужчин из семей и не делает аборты.
Она не носит взывающие наряды и не стремиться вызвать ревность у мужчины. Она не доказывает свою женственность, ведь она не требует доказательств.
Найти такую ЖЕНЩИНУ сложно, это «вымирающий вид». Вырастить в себе такую ЖЕНЩИНУ – огромный труд. Найдешь – держи и не отпускай. А не найдешь – зачем тебе «подделки»?


Рецензии