Право на ошибку

Впечатление о фильме Сестра твоей сестры (Your Sister's Sister) (2011)

В основе сюжета интересная драматическая история, которая началась с обычного визита мужчины к женщине. Привлекают длительные диалоги, которые имеют особый смысл. Что может быть лучше ночных разговоров в тихом загородном домике у реки. Конечно, можно свалить всю вину на алкоголь, если не эта «градусная жидкость», все бы обернулось по-другому. Но тут все карты спутались, и одна ночь изменила жизнь трех главных героев этого фильма.

Каждый герой в этом фильме искал свою выгоду, но когда каждый об этом узнал, то возник конфликт интересов и взаимные обиды друг на друга. Меня всегда привлекали отношения между родными сестрами. В каждой семье их воспитывают по-своему. Иногда они ненавидят друг друга, а иногда с самого детства не разлей вода. И как только сестры взрослеют, то у каждой начинается своя собственная жизнь. У кого-то она лучше, у кого-то хуже. Отсюда и рождается зависть, которая может перерасти в настоящую войну. Главное, решить все проблемы мирно и рассказать друг другу все, что думаешь. Уметь прощать могут только сильные личности. И не забывайте, что вы близкие родственники, одной крови.


Рецензии