О вреде сериалов

А тут такая пора пришла, что бабки в деревнях подсели на телесериалы. Соберутся у одной штук 2-3, и во - сидят смотрят, а дело-то в деревне, дома там же сроду никто не запирал, чо там брать, да и как-то от людей совестно закрымшись сидеть.

Ну вот собрались две бабульки и смотрят, а там страсти такие! Да там может Педро с Хуаном из-за донны Розы Сальвадорес дерутся на мачете... порубят сахарный тростник, а потом сражаются. А может, там богатые плачут, и просто Мария ищет и ищет то мужа, то ребятенка, то мозги... но, скажу я вам, затягивающая картина - бабок не оторвать.

А опосля сериалу товарка до дому пошедши, а другая соседка ей и говорит - а ты разве не дома была?. Та грит - нееет. А кого же тогда на скорой помощи увезли, вынесли на носилках белой простынкой закрытое тело, и увезли... мы думали, тебя.

Бабка думает - чо такое? Скорей бежать в дом. Себя щупаеть... нее, вот она живая и здоровая. Охнула бабка, и в хлев - и точно... пока бабка про Педруччо смотрела, бандиты энд паразиты у ней поросенка вынесли... украли, ироды... и на носилочках да с мигалочкой и вывезли.

Граждане, да чтоб вы были здоровы, все ж отвлекайтесь иногда от сериалов и интернетов, по сторонам иногда поглядывайте.


Рецензии