Форма для отливки золота

  Чем глубже Амбассадор погружался в информацию золоте, тем больше тайн золота открывалось. Почему золото хранят в прямоугольных слитках похожих на кирпичи. Чтобы удобней было хранить, но тогда почему слитки золота в Древнем Китае были в виде лодок? В мировой истории были случаи, когда хранили деньги в золотых монетах, но мистическим образом, создавалось впечатление, что монеты рассыпаются. Дома у Амбассадора двести пятьдесят тысяч монет, из них ничего невозможно создать основательного, они в любой момент «сами собой» могут рассыпаться.  Золото обладает энергией воздействовать на мозг человека. Форма золота очень важна, даже когда оно находится в хранилище. Кому нужны золотые «кирпичи»? Ясно кому масонам – вольным каменщикам. Сделай из людей кладку, вообще-то, в армии это называется строй. У Амбассадора было двадцать лет на изучение разных форм мышления, в зависимости от того находится человек в строю или командует строем, находясь вне строя. Невероятная особенность человека в том, что в строю человек замерзает, а командуя, стоя перед строем холода не замечает. Если использовать для хранения золота не прямоугольные слитки, а другие формы, многое может измениться. Амбассадор выбрал для отливки золота форму женщины, остался только пустяк, золото найти.
  Фото Амбассадора.   


Рецензии
Ищите и обрящите, Амбассадор Золотой Богини! Богиня вам поможет. Не оставаться же Ей без золотого содержания. Природа не терпит пустоты. Понравилось.

Евгений Обухов-Петрик   28.04.2015 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.