Труд-1

Две темы крутятся в голове: труд и победа России в войне с США. А ведь победит,если "сам на сам". И мне кажется,что в настоящее время Россия настойчиво дает понять Миру,чтобы тот хотя бы не влезал своими марионеточными и игрушечными правительствами в мужской разговор России и США. Да,если "сам на сам" - Россия победит США. И в России,и в США - совсем недавно об этом стало известно. Возможно,Россия вскоре вызовет США на дуэль. И США не примут вызов. И это выльется в катастрофический кризис,как в американской политике,так и в американском обществе. В обществе,которое привыкло чувствовать себя частью некоего "демократического альянса" с лицензией на убийство "диктаторов" по всему Свету на руках. И когда американцы поймут,что ни их страна,ни их правительство не готовы к выяснению отношений с Россией без посредников и без пустой болтовни с высоких трибун,то грядет кризис. Да,мне кажется,что Россия начинает на глазах у всего Мирового сообщества четко выделять именно США,как причину и своих бед,и без Земли. Это означает,что Европа может спать спокойно,если не будет влезать в дуэль 21-го века. Конечно,Россия понимает,что США никогда в жизни в одиночку на нее не пойдет. Но к "один на один" с США - Россия уже готова. Такое моментальное ощущение,как молния в атмосфере,зафиксированная на Земле с МКС. И снова все,как обычно.


Рецензии