Я проиграла

- Извини – шептала я, когда дышала тобой в последний раз. Ты улыбался в ответ и расслаблялся под моими ласками. Дыхание моё сбивалось и опаляло твою кожу. Кажется, у меня поднялась температура…

[Интересно, а ОНА ласкает тебя ТАК? Просто и без затей. Одаривая каждый сантиметр твоего тела поцелуями. В каждый из них вдыхая глубинный смысл чувств.]

- Я просто не могу остановиться. Прости. – Продолжала я.  Ты хмыкнул тогда:
- Это забавно. Видеть тебя такой.

[А ОНА бывает «ТАКОЙ»? Дарящей всю себя, готовой всё отдать, чтобы дотрагиваться до тебя снова и снова.]

- Просто я не могу иначе. Сейчас – не могу. У меня снесло крышу. – Я задыхалась от тех, чувств, которые накрыли меня тогда с головой. – Я переболею. Обещаю.
- Не надо. Мне нравится, когда ты такая. – Ты гладил меня по голове. Я посмотрела тебе в глаза и утонула. Даже голова закружилась.

[У тебя с НЕЙ такое бывает? Чтобы вот так просто, лежать рядом, когда руки сплетены и взгляды.]

Чёрт! Да какая разница, КАК у тебя с НЕЙ? Ведь я проиграла. А она выиграла. Больно и обидно. Хоть ты и утверждаешь, что это не так. Твоё поведение говорит об обратном.

Я осталась со своей болезнью один на один. Ты поднял из глубин моей души эти чувства. Поднял и оставил меня с ними наедине. Сколько же раз ты будешь проверять меня на прочность?

Ты спрашиваешь меня, как я к тебе отношусь? А мне нужно говорить это вслух? Неужели моё поведение не «кричит» тебе об этом? Я не скажу тебе, не озвучу. Чтобы не было больнее. Разве в твоей жизни много людей, которые дышат тобой? Хотя, это неважно. Ты с НЕЙ. Я не ревную. Я констатирую факт.


Рецензии