Действие законов Судьбы

 Действие законов Судьбы, астрологии, нумерологии и других инструментов предсказания в сегодняшнее время.
 Друзья,мы часто с вами говорим о Новом времени ,Новых энергиях и несоответствиях в привычных нам показателях,изменённых веянием новой Эпохи.  Но мы ни разу не говорили о том,какие искажения претерпевают показатели таких наук,астрология,нумерология,исчисления личностных показателей по системе Пифагора и пр. при магическом воздействии на человека. Что я хочу сказать? Что все предсказания по поводу жизненного пути,абсолютно,не соответствует действительности ,если человек имеет на себе магических и энергетический негатив. Можно сколько угодно "прикидывать" натальные карты,цифровые исчисления и пр,но если на человеке негатив,ему недоступна собственная Судьба,данная от рождения. Например :насильственные изменения в карме(а иногда и полная замена её) дают, как вы понимаете,вообще,непредсказуемый эффект.
 Порчи,сглазы,привороты,венцы безбрачия и т.д. коренным образом меняют жизнь человека. Вот,например ,по всем астрологическим и нумерологическим показателям,человек должен быть волевой,успешный и счастливый в личной жизни,а на проверку получается ,что у него в жизни всё "из рук вон плохо":и в личной жизни проблемы,и денег нет,и с работой не ладится,да и здоровье хромает... Начинаешь разбираться,а там..... Но,что характерно,после приведения человека в первоначальный,заложенный природой,вид(снимая весь наведенный негативный компонент) и судьба,и все остальные параметры возвращаются. Но это,что касается личного негатива .Так же существует ещё и общественные негативные программы ,которые в последнее время имеют,даже,большее влияние на человека ,чем личные. Например фактор зомбировная и управления, который мы приобретаем от средств массовой информации! Практически,полное подчинение фактом,которые мы черпаем из СМИ,коренным образом меняют нашу личность,а,как следствие ,наши взгляды,настроение и поступки.
 Отдельно хотелось бы поговорить о таком распространённом явлении,как самоуправство в магии. Иногда,человек,начитавшийся магической литературы и возомнив себя кем-то из немногих(как правило ,на самом деле ,таким не являющимся ) начинает вершить чужие судьбы. Не зная космических, кармические и энергетических законов,не имея разрешения и посвящения,человек,магуйствуя,портит жизнь и судьбу не только СЕБЕ,но и своим наследникам готовит нелёгкую жизнь. Поэтому, отвечая на часто задаваемые вопросы о не состыковках в астрологических, нумерологических  и прочих прогнозах, хочу сказать,что прежде чем сетовать ,стоит пройти диагностику у специалиста и,вообще,ВЫ ли это? Или кто-то руководит вашей жизнью и судьбой!
----------------
Всегда Ваш Маг-Целитель Максим Никитин


Рецензии