Мужьям - шакалам со стр. Сан-Торас

http://www.stihi.ru/2013/05/25/4501

Береги Точку G с молоду! Для взрослых
Сан-Торас
ФРИГИДНЫМ ПУРИТАНАМ НЕ ЧИТАТЬ! - доктор медицины Санто.
*
Столько благодарностей получил за эту статью, что решил опубликовать на своей странице, для коллег и друзей.
 В принципе не люблю освещать эту тему, поскольку обычно поглощают информацию, даже не за спасибо, а потом в своем интерпретэ сводят весь диапазон темы к узкой  ибабельности (что в теории  ниваилуит). Особенно не люблю, когда причинный интерес как доминантный приписываеццо мне, а он для меня не первичен. Притормозив олбань, отмечу, что изначально смотрю на интимные сферы иначе, нежели другие сапиенсы обоего пола смотрят на эти жA сферы.
В чем отличие? Прежде всего в том, что, с моей точки прозрения, преодолеть дефлорацию и стать женщиной – разные разницы!  Считаю, что лишить девственности не значит сделать женщиной, и тем более  не означает ею стать. Такое понятие больше демонстрирует представление мужчины о том, какой он молодец-мачо, чем вскрывает суть вопроса.
 Аргументирую этот нетипичный довод нетипичным примером. Допустим, девушка неудачно прокатилась на лошади, или велосипеде – повредила плеву – такое возможно. Так что? – считать, что лошадь ее сделала женщиной? Или вилисапет? Открыть человеку самого себя, подарить взрослый мир тайных возможностей, обогатить чувства, развить и сформировать – вот что означает сделать женщиной. Это не общие понятия, а то, за чем скрываются расшифровки глубинных смыслов.
 Первый из устойчивых мифов гласит - женщина загадка. Думаю, это имеет право на существование. Хотя смиИшно – будто речь, допустим, не о жене,  которая всегда под рукой, а о неком ЭНЭЛО –  не познанном объекте.
И все-таки женщина остается загадкой – не только для мужчины но и для самой себя. И она будет таковой до тех пор, пока мужчина не раскроет ее тайн.; Только в этом случае она по-настоящему станет женщиной.
Остальное, то, что банально практикует жизнь, весьма приблизительно освещает эти сакральные знания. К сожалению, те отношения, которые я опишу, многим увидятся отраженными в идеале, ибо на практике большинство мужсчин перманентно ныряют в вагину, не удосуживаясь вникнуть в сферу ее тайн и осмыслить их. Это большинство уверено, что между полами существует неодолимое различие.
Скажу невероятную вещь  – мужчина и женщина не только во многом похожи, но и перекликаются именно сходством столь различных, на первый взгляд, половых органов. Пойдем к истокам, хотя пол человека закладывается во время зачатия, но в определенный период эмбрионального развития оба пола выглядят абсолютно одинаково. Деление клеток в зиготе  (это крошечный шарик), образуется так: у девочек формирование органов идет вовнутрь, у мальчиков развивается наружу.
На седьмой неделе, в животе зародыша формируются половые органы, но до этой стадии мальчики и девочки выглядят идентично.
Почему? Потому что вся система развивается из одной и той же структуры. И только в 9 эмбриональных недель этот дивный дизайн начинает меняться, точнее: ткань у девочек формируется в клитор, ткани под ним начинают делиться и преобразовываться в вагинальное открытие .
В 22 недели яичники полностью сформированы и из живота зародыша перемещаются в таз. К этому времени уже представлены все 6 миллионов яйцеклеток, которые больше не вырабатываются – это дается один раз и на всю жизнь!А у мальчиков - эта же  бубочка – начинает развиваться дальше наружу и формирует пинос. Головка клитора преобразовывается в головку (о боже, не найду других слов) будущего члена, млин, корреспондента. Та часть, которая у женщин делится на половые губы (невыносим этот русский язык), у мужчин связывается в мешок.
К 12 неделям начинает вытягиваться клитор и губы превращаются в мошонку.
В 22 недели яички не только сформировались, но уже имеют начальное семя. Они дойдут к мошонке до конца беременности или опустятся после рождения.
В 17 недель на ультразвуке виден пол человека. Но не надо забывать, что начиналось все одинаково. Зачем это поясняю? Затем, чтобы подойти к истоку ЭНЭЛО, которое называется Женщина-загадка. Затем, чтобы мужчина понимал, что ей не надо доставлять нечто особенное – непостижимое для него. Все то, что нужно ему, точно так же нужно и ей.Об этом говорит не миф о женщине, а ее конкретная физиология.
Если у мужчины есть простата (предстательная железа), то, как это ни странно, она в рудименте имеется и у женщины. Если у нее есть молочные железы, то у него также они есть (и мы видим сколько угодно грудастых мужчин). Если у него есть семенная жидкость (в которой спермотозоидов всего от 2 до 5%, а остальное – это жидкость из предстательной железы), то аналог этого дела присутствует и у женщины.
У мужчин мочеиспускательный канал выводит как урину, так и семенную жидкость. У женщин под воздействием половой стимуляции выбрасывают секрецию парауретральные железы Скина, которые служат источником женской эякуляции. Эти железы образуют щелочную жидкость, которая в химическом отношении подобна семенной жидкости мужчин.
Большое количество смазывающей влаги (профильтрованной плазмы крови) может секретироваться железами Скина при стимуляции, проводимой изнутри вагины. Железы Скина – это и есть объяснение феномену женской эякуляции, обусловленной стимуляцией зоны G.
Точка G (Джи) – кнопка «пуск» к женскому оргазму.
Где и как ее найти? Сказано уже: так же, как мужчина выделяет во время финала, примерно таким же образом это дано женщине –  те фoнтаны, которые знаменуют женские оргазмы не клиторального и не вагинального свойства: они вызваны рудиментом предстательной железы, находящимся в вагине и именуемым точкой G. Зачастую не только партнеры, но и партнерши не много об этом знают.
Почему? Я бы привел дикое предположение:
– Возможно, во всем виноваты деньги! Деньги, что правят миром, сосредоточены в мужских руках. В силу этого вся индустрия ориентирована с перевесом на мужчин, их потребности и удовлетворения. Женщина, конечно, включена в систему общих интересов, но в основном как источник удобств и доходов. Поэтому о себе мужчины понимают больше, чем о женщинах, так же как о путях своих удовольствий. В результате такого подхода образовались устойчивые мифы.
– Первый: женщина –  это загадка.
– Второй: брачная любовь через 3 года стекает в рутину.
– Третий: любви нет – есть потребность.
– Четвертый: семья – это год костер страсти и 30 лет жизнь на пепелище.
– И тому подобное. В силу этих догм страдают оба пола – победителей нет. Мужчины, не умея познать то, что имеют, ищут новое, пытаясь с зеленой страсти снимать свежие пенки. Их бывшие жены, как отпавшие хвосты ящериц, остаются не у дел. (Но не надо быть особенным гурманом, чтобы понимать: молодое вино проигрывает настоянным, драгоценным винам.)
Думаю, основа всего и причина многому, как бы мы ни чествовали приоритет духа, все-таки физиология. В силу дикарской неграмотности большинства происходит больше 50% нецивилизованных разводов. В результате этого дети растут в неполноценных семьях как правило, их пестуют пожилые женщины, бабушки или няни – вообще чужие люди – со всеми вытекающими последствиями, которые влияют на генофонд и ослабление всей человеческой популяции. Поскольку зачастую именно химия является первопричиной духовных настроений – падений и взлетов – вернемся к истокам. Так же, как мужские оргазмы влияют на экономику, политику и остальные сферы жизни, казалось бы, далекие от этого, так и загадка женщины недалече – она прячется в женской неудовлетворенности и влияет на всю дневную жизнь.
К любой женщине можно найти подход, у каждой достаточно эрогенных зон, рождающих любовь, и сосредоточены они как поблизости от половых органов, так и в них самих. Поэтому финал, похожий на мужское семяизвержение, есть и у женщины, и имеет он практически те же законы.;Кто не достиг его или не доставил – тот был в музее, но прошел мимо главной выставки. Чем глубже любовь познает саму себя, тем дальше она от пресыщений. Ибо пресыщение – это рутина, а рутина есть отсутствие новизны.
Человечество разделено на два пола: сильный и прекрасный. Сильный все средства мира сосредоточил у себя и распоряжается ими. Прекрасный пользуется тем, что позволяет ему сильный, но до тех пор, пока прекрасный пол таковым остается. Как только он перестает быть прекрасным, то доступ к удовольствиям сильный пол ему сильно сокращает.
Но не надо забывать, что не всегда сильный пол обладает преимуществом силы, так же как прекрасный прелестью. С годами сильный пол ослабевает и оказывается в руках слабого пола, который, если и перестает быть прекрасным, то более выносливым остается в любом случае. Потому что хоронят нас все-таки женщины, они дольше живут.
Возможно, таким образом природа компенсирует равновесие между противопoложными полами. Посему не стоит заноситься силовым превосходством, дорогие собратья по полу: все меняется со временем, притом со знаком минус.
Точка G, в направлении которой неспешно течет наша интимная речь-ка, имеет разные наименования: это и "внутренний триггер", и "область двенадцати часов", это "зона Графенберга" или "область G".
Ее чувствительность обусловлена прохождением нервов от клитора к спинному мозгу.;Губчатое тело полового органа, через который проходит мочеиспускательный канал (уретра), состоит из эректильной ткани, которая во время возбуждения переполняется кровью. При этом сдавливается канал уретры, что помогает предупредить мочеиспускание в течение половой деятельности.;Кроме того, эта ткань включает множество нервных окончаний и способна поддаваться стимуляции через переднюю стенку вагины. По этой причине, а не в силу страшного разврата, во время близости некоторые женщины предпочитают половую позицию сзади.  Область ануса, так же, как и точка G, может выступать  эрогенной зоной для многих женщин.
Но такой род близости не всем недоступен  по соображениям стыдливости или ложного убеждения в том, что этот участок “грязен” и несовместим с их эстетическими представлениями.
 Им невдомек, насколько сильными и неожиданными становятся ощущения во время стимуляции сфинктера одновременно с зоной G. Думаю, что с эволюцией органы несколько сместились, так как люди захотели больше контакта лицом к лицу. Животные позы в первобытные времена были более естественны и сегодня ничего постыдного в себе не содержат.
 Я бы ввел в институтах класс «Наука занятий любовью», допускал бы туда в виде бонуса за хорошую учебу. Думаю, этот курс повысил бы общую успеваемость.Для примера по теме первобытки –
Лекция №1
В древние времена, господа студенты, таких, как щас, церемоний не было. Ежель кроманьонку осчастливили, она звонила по каменной мобиле на другой конец джунглей:
– Доча, что случилось?
– Да капец, дубиной по башке огрели и обрюхатили.
– Афигеть, доча! - Ну ничо, оплатим те билет на птеродактиля – прилетай!
-Агга!
- Поживешь у нас –  в ипотеку взяли пятикомнатную пещеру. Голубиной почтой пришлем чартерный!
Иная неандерталка как завидит примата с дубиной, сразу принимет покладистую позу, чтобы по башке не огрели.
А в аспирантуре прочел бэ высший курс: «История оргазмов» с перечислением  сразу  не менее  15-ти общеизвестных видов.
 Лекции№ 2
Оргазмы, господа студенты, бывают множества видов:
Астматический – А… а…
Географический – Сюда, сюда…
Математический – Еще, еще!
Спортивный – Быстрей! Быстрей…
Научно-исследовательский – Глу-у-убже…
Звериный – она вцепляется в спину и рычит.
Положительный: О да! О да!
Отрицательный: О!.. Нет… О!.. Нет…
Религиозный – О боже!
Невменяемый –  вырывается с криком:НЕ В МЕНЯ!
Суицидальный – Я сейчас умру!
Криминальный – Ты меня убьешь…
Угрожающий – Остановишься, убью!
Инцестуальный: О, мама…
- Профессор! А де находицца Точка Джи?
- Не перебивай! - забыл совиный оргазм: – Ух-ух!
– Повторите, пожалста!
– Зачем?
– Дык повторенье – мать ученья.
- Ненене - это миф! - ПОВТОРЕНЬЕ – МАТЬ ЗАИКАНЬЯ! - МАТЬ УЧЕНЬЯ – ЗНАНИЕ!
- Прохфессор, напрашивается закономерный вопрос, где все же находится Точка Джи?
– Хоспаде, это просто! – Точка G, господа студенты, находицца между точками A и U.
Шутя, не шучу, ибо в доле шутки есть долька правды: у женщин имеется несколько точек со схожими свойствами, стимуляция которых доставляет повышенные эмоции.
Точка А расположена в промежутке между шейкой матки и вышеозначенной точкой G.
Сама зона G бывает размером с десятикопеечную монетку и  располагается позади лобковой кости.
Если вагину представить циферблатом, то область G – примерно одна фаланга пальца вглубь к 12 часам.
 Точка G – высшая эрогенная зона – расположена на глубине 3-5 см, точка А – глубже, ближе к шейке матки, на передней стенке вагины. Эта область состоит из тканей, пронизанных сверхчувствительными нервными окончаниями.
Уже упоминалось, что воздействие на G аналогично воздействию на простату у мужчин. В эмбриональный период все органы опускаются из живота зародыша, но у мальчиков простата идет вниз и взад, а у девочек остается между яичниками.
Так что не надо говорить, что у нас все понятно, а у них  тайна за семью печатями!
Возбуждение зоны Джи приводит к частому сокращению мышц и связок вокруг матки. Это способствует проникновению пиноса за шейку матки, там, где сокрыт иной мир более ярких чувств, вызывающих более мощный оргазм.;
Жидкость, которая выделяется во время женской эякуляции, обладает составом, подобным жидкости, образуемой у мужчин в предстательной железе, содержит биохимические маркеры половой функции, типа человеческого белка и фосфодиэстеразы. При исследовании с помощью электронного микроскопа  железы, мужские и женские, показывают схожие структуры секреции,и действуют  на простатоспецифический антиген и на кислую фосфатазу. Такой оргазм невозможно имитировать. Достигнув области G, мужчина почувствует сокращения более глубоких мышц, чем те, которые находятся вблизи поверхности. Они начинаются при первом оргазме. Внутренние сокращения включают глубокие тазовые мышцы, продолжаются дольше и доставляют женщине ярчайщие эмоции. Мужчина чувствует при приближении оргазма, как расслабление вагины, так и втягивание. Когда наступает пик, мышцы совершают выталкивающие движения. Мужчина может доподлинно понять, что проник в зону G, по характерным признакам, выраженным интенсивным сокращением мышц вагины.
Чем отличается стимулирование эрогенной зоны А от стимулирования клитора и зоны G? Тем, что после такого оргазма нет болезненных ощущений – можно продолжить до длительных мультиоргазмов и экстаза.От своего знания и умения мужчина всегда выигрывает, ибо, чем больше женщине дать, тем больше от нее можно получить. Чего стоит только визуализация женского оргазма, как одно из самых возбуждающих зрелищ, какое существует в природе. Это мужчина может не только чувствовать, но и созерцать, так же как свой собственный финал. Нередко женщины отмечают, что после родов становятся более чувственны. Это происходит потому, что организм растягивается, в силу чего зону Джи проще достигнуть. Но если изучить анатомию и понимать физиологию женщины, то послеродовой факт не имеет большого значения.
Точка джи доступна в том случае, когда акт любви состоит не только из интенсивных фрикций, ведущих к конечному эффекту путем нагнетаний и усилений одних и тех же действий. Если во время занятий любовью у мужчины есть план действий – «сценарий ночи», то он знает, зачем совершает те или иные движения, с какой целью меняет позиции, ибо работает на свою идею, на то понятие, чего именно хочет достичь сам, какой силы оргазм (и сколько ) желает доставить женщине.Стимулирование точки G в момент куннилингуса создает весомое подспорье. Если нет сценария действий и понятий о существовании эрогенной Джи и других зон, то, какие бы усилия ни прилагались мужчиной и какое бы время ни длился акт в “традиционной” форме – удовлетворения у женщины не происходит (она смотрит в потолок и думает о ремонте – чья это вина?) В данном случае всякое симулирование оргазма будет исключено. Не хочу расписывать, кто какую позицию должен принять и что делать, потому что в этом аспекте не преподаю урок Камаз-утры, которая колготней поз не поясняет сути. В настоящий момент просто освещаю тему как факт. А факт в том, что умелый любовник никогда не окажется в положении бессильного. Но и женщина, познав свое тело, никогда не останется неудовлетворенной, ибо в худшем случае способна сама доставить себе оргазм, воздействуя на точку А, U или G.
;Отчего возникают болевые эффекты?
Шейка матки, так же как точка G, которая есть запуск женского организма, является чувствительной к давлению и прикосновениям.Но без возбужденного состояния клитора – раздражение шейки матки ни к чему, кроме болевых ощущений, не приведет. Участие шейки матки в формировании оргазма происходит на пике сексуального воздействия, достигаемого путем стимуляции других эрогенных зон, в том числе и точки G.
В начале интимной жизни основной чувственной зоной представлен клитор, а не точка G. В связи с этим близость может вызвать приятность, включая уровень оргазма.В ходе сексуального развития значимость эрогенных зон изменяется, ибо чувствительность имеет зависимость от множества факторов, куда входит и опыт, «сын ошибок трудных», и возрастные физиологические изменения.Мужчина со временем теряет силу, а женщина – наоборот, набирает. Но природой предусмотрено и это, ибо после родов и с возрастом скрытые эрозоны становятся более доступны, предусматривая таким образом ослабевшего мужчину. Поэтому никогда не надо отчаиваться. Каждому отпущено его количество вдохов и выдохов. У каждого в резерве имеется больше возможностей, чем он использует. Кто не задействовал свои резервы, тот ищет удовлетворения вовне, в смене партнеров или в системе извращений. Ибо разврат наступает тогда, когда исчезает радость новизны.;Когда не использовано то, что дано природой, начинается поиск суррогатов. Чем важна ночная физическая жизнь и ее качественность? Не только усладой и темой: «мне хорошо». Это первично, но не исчерпывающе. Потому что главное после проведенной ночи –  мироощущение дня. Это та любовь, которая проявляется по отношению к близким, ко всем, кто окружает. Твой комфорт чувств испытывают все, кто рядом. Химия, т.е. гормональный выброс, диктует такое поведение, что окружающие, особенно близкие, «греются днем о ночную любовь». Так же иные потребности, в зависимости от того, плохо они удовлетворены или хорошо, влияют на внешние формы поведения. Все построение, вся драматургия прожитого дня зависит от драматургии проведенной ночи. Плохо спал – зол, неприветлив, раздражителен, неучтив. Хорошо отдохнул – энергичен, участлив, внимателен, добр. Днем все питаются аурой ночи. Вот что годами держит семью в состоянии началобрачия. Физическая радость как экстази: в результате женщина любит не только своего мужчину, но и весь мир! Она хочет обласкать, услужить и возрадовать, ибо такова природа благодарности и человеческой отзывчивости. Кому хорошо – тот хочет, чтобы всем было хорошо, потому что это увеличивает саму радость, углубляет и продлевает ее. В таком раскладе больше свежести чувств, чем в новом знакомстве. Если точка G глубже твоего понимания и мастерства, то ты вечно ищешь очередного партнера, а новизна часто имеет ложную тайну – это встреча с информацией, считав которую, ищешь иную.
Ища новое - топчешься у старого входа. Гораздо важнее уметь ценить то, что имеешь. А имеешь именно то, что создаешь сам, своим осмыслением и непрестанным усилием своего труда.
Сан-Торас


Рецензии
Действительно, и пожалуй главное - разврат начинается при охлаждении эмоций, чувств, растерянных радостей здорового секса. Надо уметь ценить то, что имеешь.

Автор, умница.

С уважением,

Александр Краснослободский   23.05.2015 12:37     Заявить о нарушении
Автор этого творения Сан-Торос! Пред мужским умом благоговею.

Валентина Лаврентьева   05.08.2015 20:48   Заявить о нарушении