Повесть о драконе

                I
     В далёкие времена, в одном волшебном мире, который был по - истине Великим, жил был дракон по имени Аугон. Его величие было на столько большим, что Аугона боялись все кто его знал и все кто о нём слышали. Всегда был Аугон на тёмной стороне и ненавидел всех земных существ. Особенно Аугон недолюбливал эльфов, населявшие в то время нашу Землю.
     Но у дракона была слабость: он очень сильно любил природу. Из - за этого у него не было постоянного дома. Аугон очень часто менял место своего прибывания.
 - Ни кто не смеет топтать мою землю! - говорил Аугон.
     А эльфы, заселявшие леса, поля и горы, топтали землю которую так сильно любил дракон Аугон. Вот почему Аугон не любил эльфов больше всех.
- Я истреблю всех жалких эльфов! - любил говорить себе каждый день Аугон.
     Все расы жившие в то время жаждили убить дракона, а из его шкуры сделать Великое Знамя Земли. Но не так - то просто убить этого дракона! Во - первых, у него не было постоянного места жительства, во - вторых, его пламя уничтожало всё до того, как что - то начинало шевелиться. Мощь и гнев Аугона вселились в сердца обитателей нашей планеты.
     Тогда люди пришли к своим братьям гномам с предложением смастерить водяной стреломёт, ведь гномы были профессионалами в этом деле. Трудясь часами над созданием грозного оружия, гномы понемногу добивались успеха, ибо построить такое оружие очень сложно.
     А тем временем, пока шло строительство водяного стреломёта, Аугон сметал все деревни с лица Земли. Теперь терпение короля людей кончилось и могучий король Игнин провозгласил:
- Дракон стал очень опасным, нужно принимать меры, ведь скоро Аугон начнёт уничтожать целые города и замки. И по - сему я приказываю созвать всех лучших лучников Руси и убить Аугона Дракона Земли!
     Приказ короля был тут же выполнен. Из всех уголков Руси прибыли самые лучшие лучники какие были. И к тому - же, лучники обладали огромным желанием убить дракона. Теперь Игнин был на много спокойнее, ведь за драконом началась охота. Но Аугон был умным драконом и потому, почуяв что люди затевают против него что - то коварное, на время спрятался в лесу.
                II
      В лесу Аугон чувствовал себя комфортно ведь здесь он считал  себя хозяином. Подчинив себе всех лесных жителей, Аугон придумывал план избежания опасности которая нависла над ним. Но отряд эльфов - разведчиков которых послал король Двеин проверить здешние леса, обнаружили дракона и тут же сообщили своему королю. Двеин узнав об этом послал письмо Игнину в котором всё подробно описал. Получив письмо, Игнин в свою очередь, сразу - же отправил своих лучших лучников в лес, где спрятался дракон.
     Но лучникам пришлось отложить убийство дракона, ведь по дороге на них три раза нападали горные дикари. Лучники разумеется выигрывали без потерь со своей стороны, но потеряли много стрел. Тогда лучники решили отправится в Илидиар - в маленькую оружейную деревушку чтобы пополнить свои боеприпасы. Конечно, лучники могли достать стрелы из мёртвых тел дикарей, но это были волшебные стрелы которые, по - преданию народа того времени, нужно было оставлять в телах убитых врагов ибо ты сам быстро умрёшь.
     О том, что лучники отправились в Илидиар, каким - то способом узнал Аугон и незамедлительно отправился в эту деревушку чтобы сжечь её. Ни кто об этом на знал и лишь случайно дракона увидели шесть эльфов которые разведывали другое место в лесу. Быстро среагировав эльфы забрались на деревья и приготовили своё смертельное оружие - стрелы. Натянув тетиву, эльфы принялись ждать приближение дракона. И как только дракон приблизился к эльфам, как в него полетело сразу шесть водяных стрел.Водяными они назывались потому - что полностью состояли из воды. Аугону стало больно и он даже вскрикивал от боли, но разобравшись от куда летят стрелы, стал быстро спускаться в низ. И тут, из пасти свирепого дракона вылетел большой сгусток огня который сжёг водяные стрелы и дерево на котором сидел один из эльфов. Так произошло и с остальными пятью деревьями. Но за это время в Аугона воткнулось несколько стрел. Аугон был ранен,но продолжал лететь.
     Вскоре, опередив лучников, Аугон долетел до Илидиара и приступил к делу. Его огонь за считанные минуты сжёг Илидиар и его жителей. Столько потерь за столь короткий срок Земля ещё не видывала.
     Ни прошло и дня как об этой трагедии узнали Игнин и Двеин. И тогда у Игнина и Двеина возникла одна мысль: "Когда - же гномы наконец достроят этот стреломёт?".
     А гномы тем временем трудились не покладая рук. Стреломёт был почти готов, осталось лишь сделать так,чтобы он стрелял. Как и было запланировано, стреломёт состоял полностью из воды. Это был волшебный мир и поэтому в то время было возможно всё!
                III
     И вот, настал тот момент, когда дракон начал свою атаку по уничтожению всех земных существ. Быстрый, злой и очень опасный Аугон не смотря на свои раны был уже в пути. Было очень хорошо что на улице в данный момент ни кого не было.Но это не останавливало дракона. Аугон был настроен решительно.
     Тем временем лучшие лучники Руси прошедшие через Илидиар мчались на север куда летел дракон надеясь что успеют. Но дракон был быстрым и потому догнать его было почти не возможно. На севере находились гномы, которые ни чего плохого не ждали. Аугон конечно не знал кто первым окажется на его пути, но в конце - концов это окажутся гномы.
     Оказывается, что люди с эльфами уже всё предусмотрели и отправили гномам послание.Это послание нёс в лапах белый орёл который был быстрее дракона, ведь белый орёл - это воздушный почтальон. Взлетев высоко белый орёл увидел под собой летящего дракона и стал заметно быстро его опережать. Но вскоре его заметил Аугон и устроил за ним погоню. Заметив это, орёл полетел ещё быстрее и пытаясь уйти от погони создавал различные комбинации и пролетал над всякими равнинами, лесами и скалами. Аугон летел вслед за орлом и несколько раз выпускал на него огонь но орёл легко от него уворачивался. Тогда Аугон разозлившись решил прекратить погоню, ведь орла ему всё - равно  не догнать. Радостный и довольный орёл продолжил сврй путь к гномам.
     Увидевший вдалеке белого орла,король гномов Ориан выбежал на балкон и не терпеливо начал ждать письма который скоро ему должен был скинуть орёл. Так и случилось. Пролетая над Орианом орёл скинул ему письмо и Ориан поймал его прямо в руки. Прочитав письмо в тронном зале, Ориан узнав о том, что Аугон решил уничтожить всех земных существ мгновенно издал указ о немедленном укреплении своего королевства. На стенах и на крышах гномы установили катапульты, лучники и арбалетчики затаились в башнях и укрытиях. И ближе к вечеру Аугон приблизился к гномьему королевству Триар.
- Использовать только каменные и водяные стрелы, катапульты водянные камни! - приказал Ориан и уукрывшись под землёй приказал быстрее строить водяной стреломёт, ведь это именно в его королевстве строилось опасное оружие.
     Как только на горизонте появился Аугон, как из катапульт на него полетело сразу пять водяных камней. Но все они пролетели мимо, Аугон легко их облетел и выпустил в крепость огонь. Огонь повредил несколько зданий и одну дорогу пролегающею рядом с крепостью. Теперь в Аугона полетели водяные и каменные стрелы. Но и все эти стрелы пролетели мимо. Тогда за этот промах от драконьего огня разрушилось несколько зданий. После этого Аугон решил отступить ведь в него полетело огромное количество стрел и камней.
     С не большим опозданием на крышу гномей крепости выкатили достроенный водяной стреломёт которым командовал сам Ориан. Пока гномы установили стреломёт, пока направили его Аугон отлетел уже на приличное расстояние и достать до него было трудно. Но стреломёт был очень хорошим, а потому стрелять мог за пятьдесят вёрст.
- Целься, огонь! - скомандовал Ориан и стрела с размером дракона полетела вперёд. Её заметил Аугон и уклонился. Стрела пролетела мимо. Но тут- же в воздухе уже виднелась вторая стрела которая так - же пролетела мимо.
- Да что б тебя! - воскликнул не довольный Ориан.
     Дракон летел уже далеко и попасть в него было невозможно, глаз человека не способен видеть на таком расстоянии.
- Нужно собрать Совет Союзников, немедленно! - решил Ориан но доя этого ему нужно было встретиться с Игнином потому - что на данный момент Игнин был самым главным в Волмире - в Волшебном мире. - Запрегайте коней. - приказал Ориан.
     Когда стемнело, дракон прилетел в один из дальних уголков востока. Приземлившись отдохнуть возле Зелёной реки, Аугон почувствовал что - то неладное. Подул ветер и Зелёная река стала окрашиваться в красный свет - в свет крови. Пасть Аугона начала наполняться огнём как вдруг раздался голос: "Аугон! Я на твоей стороне!". Обернувшись Аугон увидел человека полностью укутавшегося в чёрный плащ.
- Ты кто? - убрав огонь поинтересовался Аугон.
- Я посланник Сатаны, и я здесь чтобы предложить тебе союз. - ответил посланник.
- Что ещё за союз?
- Скоро на землю спустится Тьма и поработит всё земное. Судьбой тебе предначертано скоро умереть, не убив земных существ. А потому, я предлагаю тебе присоединится к Сатане и остаться в живых 
- Я слышал о Сатане и Его силе. Но Землёй хочу править я и только я!
- Твоя жадность погубит тебя, присоединись. - и в руках посланника по - волшебству появился золотой трезубец с длиной рукояткой, почти во весь рост человека. - Оружие, которое подчинит себе всех!
   Аугон на время потерял дар речи но быстро разозлился:
- Я главный на Земле и я им буду!
   И взлетев в небо, Аугон "растворился" во тьме ночной.
                IV
     Солнечные лучи начали Озарять Землю встречая новый день. Игнин - же недовольный стоял на балконе своей цитадели под названием Озинбуд. Его мысли были только о драконе. Но увидев что к его Великой Крепости приближается отряд гномов с водяным стреломётом, у Игнина сразу поднялось настроение. И уже к обеду стреломёт стоял на самом верху цитадели.
- Что теперь? - спросил Ориан в тронном зале Игнина.
- Теперь нужно сделать так, чтобы Аугон прилетел к Озинбуду. - ответил Игнин.
- Но мы не знаем прилетит он сюда и вообще, прилетит - ли когда - нибудь. Нужно собрать Совет Света.
- Не обязательно созывать Совет Света. Это займёт время и отнимет много сил. Нужно выманить его почтовыми орлами.
- Идея хорошая, но что если Аугон не обратит внимания на орлов. Да и к тому -же, белые орлы это почтальоны а не войны.
- Тогда нам необходимо разработать второй план действий как можно скорее.
- Эта работа для думщиков. Они - то смогут что - нибудь придумать!
- Ты прав. Пусть думают думщики.
   Но думщикам было суждено сегодня отдыхать. В Озинбуд прилетели птицелюды - птицы с человеческим телом. Они то как раз и способны выманить дракона.
    Встретившись с Игнином и выслушав его, вождь птицелюдов по имени Клинд предложил свой вариант по выманиванию дракона. План состоял в следующем: Клинд выманивает дракона и ведёт его в сторону Озинбуда. Затем он меняется с другим птицелюдом, а тот с другим итак много раз пока пони не доведут Аугона до Озинбуда. Таким образом, птицелюлы хотят запутать дракона и разозлить его чтобы Аугон не прекратил за ними погоню.
     Так начался новый день. Приготовления к выманиванию дракона шло полным ходом. Птицелюды почти были готовы.
     Ближе к вечеру, когда солнце почти скрылось за горизонт, Аугон решил отправится в Озинбуд и проучить его жителей. Но Аугон не знал про оружие которое находится в Великой Крепости. Взлетев над облаками, Аугон проводил последние лучи солнца и отправился в Великую Цитадель.
                V
     Тёмной ночью, когда на самом верху неба светила огромная луна, король эльфов Двеин в волшебной карете которую везли золотые кони, направлялся в Озинбуд с огромным количеством своих солдат эльфов. И в это же время из Озинбуда вылетели двенадцать птицелюдов. Как оказалась в будущем эта была и ршибка людей и их спасиние цитадели.
     Сам же Аугон так быстро пролетел на эльфами, что эльфы его сначала не заметили но потом даже испугались. Двеин увидев дракона понял, куда летит Аугон. Всё это произошло в двух ста вёрстах от Озинбуда. В это время Ориан и Игнин спокойно ужинали в цитадели надеясь, что скоро всё закончится.
     Через пол часа произошёл нелепый случай: Аугон и птицелюды встретились в небе. Как и положено между заклятыми врагами начался бойня. Волшебные стрелы полетели в дракона но пролетали мимо. Дракон же "отвечал" птицелюдам огнём который так - же пролетал мимо. Так продолжалось совсем не долго. Поняв что птицелюдов не сломить, Аугон быстро полетел на запад. Птицелюды пытались его догнать но не успели. Улетев на безопасное расстояние и скрывшись в горах, Аугон решил на время спрятаться. Узнав об этом Игнин пришёл в ярость и понял, что Аугона Дракона Земли так просто не убить. И по - этому на утро когда прибыл Двеин, Игнин, Ориан и разумеется Двеин, принялись думать как же наконец покончить с драконом. У всех троих на уме была одна мысль: "Аугон очень опасен".
     Сам - же Аугон спрятавшись в горах, отдохнув и наевшись, отправился ещё дальше на запад. Но тут к нему вновь явился челрвек в чёрном плаще, некогда явившийся на Зелёной реке.
- Что тебе опять нужно? - грубо и не довольно спросил Игнин.
- Ты терпишь поражение. - произнёс посланник.- Водяной стреломёт который построили гномы чтобы убить тебя уже стоит на самом верху Озинбуда. Я уже говорил, что ты обречён на смерть.
- Им меня не убить, никогда!
Ты ошибаешься. Смерть вот - вот настигнет тебя. Присоединись к Сатане и получи в награду пол мира.
- Опять ты со своим союзом, я же сказал, что не присоединись к Повелителю Тёмного Мира.
- Твоя сила очень велика, и ты сам очень могуч. Но тебе не победить земных существ. А присоединившись к Повелителю Тёмного Мира ты получишь власть на этой планете.
   Аугон не много подумал и спросил:
- От куда мне знать что Сатана не предаст меня?
     Посланник сделал шаг вперёд и махнул руками так, что выпустмл из ладоней клубок чёрного дыма который мгновенно вселился в Аугона:
- Теперь ты можешь выпускать различные пламени!
   Подняв голову вверх, Аугон выпустил одновременно три необычных огня:снежный из снега, молнийный из молний и чёрный как обычный огонь только чёрного цвета. Три огня были на столько мощными, что разрушил огромную часть скалы и скала рухнула на землю.
- Передай Сатане что я с ним! - свирепо сказал Аугон.
     Спустя пару часов по одному из южных полей бежали семьсот дикарей. Пролетавший в этом месте Аугон ни оставил от дикарей и следа. Так, пролетая над различными местами, Аугон показывал свою новую силу. Таким способом, Аугон уничтожил несколько деревень и одну крепость находившеюся на юге.
- Я мощь! - проговорил Аугон и полетел в Триар.
     А в Триаре ни кто, как и в прошлый раз, не подозревал что к ним летит дракон.
     Ориан видимо что - то почувствовал ведь уже пару часов как он в пути к своему королевству. Ему хотелось поскорее добраться до своего ролного дома чтобы убедится что с ним всё в порядке. Но было уже поздно. Своей новой мощью Аугон уже уничтожил пол королевства гномов. Погибло очень много его жителей, разрушилось огромное количество построек. Молнийный огонь трескал все камни, снежный разрушал их и засыпал, чёрный огонь который был самым мощным с первого раза поджигал всё вокруг. Всего за пол часа Триар был полностью разрушен драконом. Следующей целью дракона было королевство эльфов.
     Отправившись в Малиан - королевство эльфов, Аугон попал в ловушку. Из леса Аугона начали обстреливать кентавры которые жили там. Кентавры были очень сильными и меткими поэтому их водяные волшебные стрелы втыкались в Аугона. К этим стрелам в скоре присоединились гигантские голуби. Их было было всего шестеро но они были очень злыми. К сожалению один голубь погиб о чёрного огня дракона, но это не помешало другим голубям продолжить атаку, к тому - же, с низу им помогали кентавры. И тут произошло самое страшное: с небес раздался очень громкий, не человеческий крик. Крик был на столько громким что его слышала вся планета. Даже Аугону Дракону Земли стало страшно. Это был крик демона Краувара который в будущем хотел захватить всю Землю. Такой крик возник потому что Аугон заключил союз с демонами. Когда крик прекратился на Земле настала ночь. Планеты находившиеся близко к земле ярко засветились. На небе появились звёзды и луна. Была тишина. Но эта тишина вскоре была нарушена. С небес закапал огненный дождь. Крупный огненный дождь быстро поджигал землю. Загорелись леса и поля. Погибли все кентавры и голуби а Аугон остался целым и невредимым, ведь посланник говорил о том что дракон выживет.
   Сразу - же настал день. Засветило солнце и звёзды скрылись в свете дня. Довольный но в то же время испуганный Аугон продолжил своё коварное путешествие в королевство эльфов.
     В это время растерянный Ориан прибыл в своё королевство и обомлел. От Триара остались одни лишь развалины. Ориан ни мог ни чего сказать ведь он остался без своего родного дома как и другие гномы который были рядом со своим королём.
                VI
     Сегодня был кровавый день. По мнению Аугону на Земле должно пролится сегодня очень много крови. Первая кровь уже была, это кровь гномов, а так - же кентавров и голубей.
     В Озинбуде ещё не знали о случившемся но король Игнин о чём - то предполагал. Двеин был более спокойным и не знал что скоро станет с его королевством.
   Тем временем Аугон на всех "скоростях" мчался в Малиан. Его главной целью на сегодня должен был быть Озинбуд, поэтому Аугон хотел поскорее расправится с эльфами.
- Нет пощады! Нет добра! - проговорил Аугон и атаковал Малиан.
     Малиан находился в горах и в ле су поэтому вспыхнул мгновенно. Загоревшийся лес перекрыл все пути отхода из королевства. Эльфы были обречены на смерть. Малиан загорелся так быстро, что многие эльфы просто сгорали в нём. Другие - же погибали от пламени дракона. Так было стёрто с лица Земли королевство эльфов Малиан.
     Следующей целью Дракона Земли был Озинбуд. По пути в Озинбуд от драконьего огня погибло много различных существ.
     Король Игнин был чем - то сильно обеспокоен поэтому приказал подготовить водяной стреломёт к бою. Стреломёт вскоре был в боевой готовности, поэтому можно было смело сказать что Озинбуд в безопасности!
     Пролетая над горами, Аугон повстречался с очень опасным и страшным существом - с гигантским пауком. Паук был настолько большим что достигал размера с пяти этажный дом. Аугон поначалу не заметил паука пока тот, не схватил его своей паутиной и ни начал тянуть к себе. Но вместо этого сгорел в чёрном пламени огня. Больше на пути у Аугона ни кто не появлялся.
- Я Повелитель Земли! - радостно сказал Аугон.
     А в это время разозлившиеся гномы мчались в Озинбуд. Они были ещё далеко ведь до Озинбуда сто вёрст. Они хотели лично принять участие в смерти дракона, если будет такой шанс. А такой шанс есть! Дракон летит в Озинбуд а значит смерть его близка. На самом верху цитадели было такое оружие которое способно убить дракона!
     Часть эльфов Двеина примчалась в Озинбуд чтобы укрепить оборону цитадели. Но они не знали что случилось с их королевством, а потому, Двеин не мог об этом узнать.
     День двигался к концу. На обычно красное солнце скрывалось за горизонт. Конец дня для всех казался тяжёлым, будто что - то страшное произошло. Малиана и Триара нет теперь на Земле. Это и есть то страшное что произошло сегодня.
- Солнце красное. - сказал Двеин - Где - то пролилась кровь. Много крови.
- Вот поэтому и готов стреломёт к бою. - подбодрил Игнин.
     Глубокой ночью Игнин отдал приказ приготовится к бою солдатам. "Замуровав" себя в доспехи и вооружившись оружием, солдат ждала бессонная ночь. Сам - же Аугон остановился вдалнке от Озинбуда чтобы отдохнуть. Так прошла ночь. И даже гномы успели вернуться в Озинбуд и рассказать всё Игнину.
     На утро когда солнце вставало, Игнин вышел на стены цитадели и стал внимательно смотреть вперёд, но дракона не было видно. Да и сам Игнин не знал, прилетит - ли вообще дракон. Сейчас лишь работала его интуиция. Ориан и Двеин наблюдали за всем этим с высока. Поняв что дракона не будет, Игнин собрался идти в свои покои как в друг, где - то раздался крик дракона. На Озинбуд летел Аугон.
- К бою! - приказал Миран - При приближении дракона стрелять в него из всех орудий.
     Сам - же Двеин побежал к стреломёту, а Двеин и Ориан в низ, на стены.
    И как только дракон приблизился к Озинбуду, как десятки катапультов выстрелили в него водяными камнями. Но все эти камни пролетели мимо. Полетела вторая и третья волна камней, но и они пролетели мимо. Тут к атаке присоединились лучники, начав стрелять в дракона различными стрелами и резко произошло не виданное. Все стрелы и камни развернувшись полетели в Озинбуд разрушая его и убивая его жителей. Так погибло пару стражников и разрушилось пару зданий в огромной цитадели. В добавок загремел гром и небо начало покрываться чёрными тучами.
     Атаку начал сам Аугон. Одновременно дракон выпускал несколько огней сразу не смотря на то, что в него в него воткнулись три каменные стрелы. Первый ярус цитадели был серьёзно повреждён. У дракона было преимущество но всё же ему не выиграть эту битву.
     Вскоре оказалось что цитадель может пасть. С неба на землю полетели сотни демонов. Страшные, крылатые создания мчались на помощь дракону. У каждого демона в руках было короткое золотое копьё. Ещё к этому полил сильный дождь и в цитадель начали бить сильные молнии разрушая её. Аугон понял что Сатана его не бросит и поможет ему, что и происходило. Демоны спустились к цитадели и начали атаку. Из копей вылетали молнии и огонь. Так погибло пару стражников Озинбуда. Но ни кто не собирался сдаваться. Пару демонов пало на земою от стрел выпущенных из дуеа Двеина. Один погиб от воткнутого в него кинжала Ориана. В бой вступиои два короля. За своих королей в бой пошли их солдаты. Эльфы и гномы сражались с демоеами и в тоже время пытались попасть стрелами в дракона. Аурон уничтожал всё на своюм пути, ни оставляя ни кого в живых.
     Сильный дождь и тёмный тучи мешали войнам Света сражаться. Но битва продолжалась. Двеин легко разил демонов своими стрелами. Ориан "встречал" демонов на земле и убивал их коротким мечом. Всклре настал тот момент, когда Двеина поразила в правое плечо молния выпущенная из копья демона. Двеину стало больно и на помощь ему бросился Ориан.
     Через пару минут настал прекрасный момент. Все солдаты стали биться очень сильно. Демоны падали один за другим и наконец, Игнин достиг своей цели. Он взобрался на самый верх цитадели и встал возле стреломёта. Натягивая тетиву, из воды начала возникать большая  водяная стрела. Натянув стрелу и прицелившись Игнин выстрелил. Но Аугон заметил стрелу и уклонился от неё. Тогда Игнин начал всё по - новой. Аугон решил убить Игнина и разрушить стреломёт. Но ему не дали приблизится лучники. Отвлекая дракона стрелами, лучники давали время Игнину. Полетела вторая стрела из стреломёта но пролетела мимо.
- Да что ж такое? - разозлился Игнин.
     К цитадели в это время подошли кентавры и подлетели птицелюды. Теперь поражение демонов было близко. Так и происходило. Плюс ко всему, к Озинбуду подбежали лучшие лучники Руси.
     Игнин натянул ещё одну стрелу и выпустил её из стредомёта. В его глазах засияла радость. Стрела пронзила дракона! Закричав от боли и отлетев от Озинбуда,Аугон упал на землю с огромной высоты. Оставшиеся демоны начали улетать на небо от куда прилетели. Вновь засияли солнечные лучи и небо стало ясным как и прежде. От радости все стражника заликовали. Ориан и Двеин со слезами на глазаз смотрели на мёртвое тело Аугона Дракона Земли.
     Посоветовавшись, люди решили не делать из шкуры дракона Великое Знамя Земли а просто скинуть его в ущелье. На огромной телеге телр дракона провожали сотни жителей Земли. Увезли его на приличное расстояние от Озинбуда и ровно а обед тело Великого дракона Аугона было сброшено в глубокое, тёмное ущелье. Падающее тело дракона видели все. Особенно радостно за этим наблюдал Ориан.
- Наконец - то настало время когда Земля в безопасности! - громко произнёс Игнин и народ заликовал.
     Время дракона вышло. На Земле настал мир и покой. Но это затишье будет не долгим. На землю с небес идёт Величайшее зло Краувар. Об этом будет много сказано, и спето, и писано. Но пока на Земле покой, ведь Великий дракон пал от рук короля!
                Конец!


Рецензии
Я большой поклонник Толкиена. Не подумайте - я вовсе не о плагиате. Я в хорошем смысле - всё интересно и есть место для фантазии. Пишите дальше! Успехов Вам. Ада.

Ада Платонова   18.06.2015 12:29     Заявить о нарушении