Аналитический обзор моей личной разведки-105

Теперь сообщаю текущий обман всех народов мега ЗЕМЛИ Включая Россию,Во первых все ресурсы планеты принадлежат народам Земли ,за что с нас берут платежи всякие чиновники и олигархи ,если эти ресурсы принадлежат народам Земли,бес предел жидомассонов происходит по всем пунктам науки и прогресса-главный обман-
1-ИНТЕРНЕТ И СОТОВАЯ СВЯЗЬ,ТЕЛЕВИДЕНИЕ И РАДИОСВЯЗЬ - ВСЕГДА БЫЛА БЕСПЛАТНА СО ВРЕМЁН РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА,ПРЕСТУПНЫЕ ЗАВОЕВАТЕЛИ НЕЗАКОННО СОБИРАЮТ ПЛАТЕЖИ,САМО СОЛНЦЕ НАКОПИТЕЛЬ ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ И ИСТОЧНИК ЛЮБЫХ РАДИО ВОЛН,ПРЕСТУПНЫЕ ТИРАНЫ СОЗДАЛИ КОНТРОЛЬ ИНТЕРНЕТ И СОТОВОЙ СВЯЗИ И СМИ -БЛОКИРУЯ ЭПОХИ ЛОЖНОГО ИСКУССТВЕННОГО СОЗДАННОГО ВРЕМЕНИ-ПРОШЛОГО,НАСТОЯЩЕГО И БУДУЩЕГО,ПРОВОДЯТ СТРАШНОЕ РАБСТВО И МАНИПУЛИРОВАНИЯ ЗАРАБАТЫВАЯ ДОХОДЫ НА БЕСКОНЕЧНЫХ РОЖДЕНИЯ И СМЕРТИ ВСЕХ НАРОДОВ.
2-ПРЕСТУПНАЯ ФИНАНСОВАЯ ПОЛИТИКА,РАЗГРАБЛЕНИЕ РЕСУРСОВ ПЛАНЕТЫ МЕГА ЗЕМЛИ ,ОПАСНОЕ МАНИПУЛИРОВАНИЕ ФИНАНСОВЫМИ ПОТОКАМИ,ПРОПАГАНДА РАБСКОГО ТРУДА И ПОДЧИНЕНИЯ НЕОБЕСПЕЧЕННЫМ ФИНАНСОВЫМ БУМАГАМ.
3-ПРОИЗВОДСТВО ОПАСНЫХ ПРОГРАММИРУЕМЫХ КИБЕРНЕТИЧЕСКИХ И НАНОТЕХНИЧЕСКИХ ТОВАРОВ ,ЗАРАЖЕНИЕ ПЛАНЕТЫ ОПАСНЫМИ ПРОГРАММИРУЕМЫМИ МИКРО И МАКРО ЭЛЕМЕНТАМИ,ПРЕВРАЩЕНИЕ ИНДИВИДУУМОВ ,ПРИРОДЫ-ФЛОРЫ И ФАУНЫ -В РОБОТИЗИРОВАННЫХ УПРАВЛЯЕМЫХ КИБОРГОВ,ОПАСНОЕ НЕЗАКОННОЕ МАНИПУЛИРОВАНИЕ ИНТЕЛЛЕКТОМ ИНДИВИДУУМОВ.
4-ВЛАСТЬ И КОНТРОЛЬ ВСЕЛЕНСКИХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ-ИНДИВИДУУМОВ,ВОРОВСТВО СЕКРЕТНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ИМУЩЕСТВА ГРАЖДАН,ЛОЖНАЯ ПРОПАГАНДА И УЧЕНИЯ ПО ВСЕМ ПУНКТАМ НАУКИ И РЕЛИГИЙ МИРА,ДО 80% ЛОЖНЫЕ НЕВЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ НЕВЕРНЫХ ФИЗИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИХ ЗАДАЧ.
5-ПОДМЕНА ИСТИННЫХ И ПРАВИЛЬНЫХ ПРИРОДНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ,ПРЕСТУПНАЯ ВЛАСТЬ И КОНТРОЛЬ НЕЙРОННЫХ СЕТЕЙ ИНДИВИДУУМОВ,РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСТВО И ОБМАН ГРАЖДАН ,ВМЕСТО СТА ЛЕТ ПРОХОДЯТ МИЛЛИОНЫ ЛЕТ.В продолжении темы-я сам мог никому и ничего не говорить и не объяснять,я дал всем высшие истинные знания,не с целью власти  над народами и некими вселенными,а с целью защиты каждого индивидуума ,его интеллекта от тайных и страшных сил господа,мне надоело наблюдать этот балаган воровства и обмана,я призываю всех проснутся и потребовать от ответственных лиц порядка по всем пунктам истинной жизни и прогресса,хватит дурить и грабить великих ветеранов труда и кидать им мизерные пенсии и собирать вонючие платежи по всем пунктам,живо суки жидомассонские и все холуи ваши козлиные всюду и везде порядок навели,или в крови всех с-ки утоплю и смерти в геенне огненной,волею Господа нашего и воинства всего небесного его,самих с-к вас всех в гробы ваши поганые укатаю и всю энергию поглощу вашу.Нацеплю на вас вериги железные страшные по тонне весом на все ваши тупые жадные головы свиньи ничтожные и богов ваших липовых в хомуты закую.


Рецензии