Не реальная реальность

 ,,Лучше бы ты был холоден или горяч,чем теплый,,-это слова знакомы верующим.Верующие в ТОГО,кого не признают другие.
   Те,кто не верит,если не о чем говорить,или нет занятости для мозга и тела,или привлечь к себе внимание,то говорят о несуществующем БОГЕ. Верующий не говорит,просто верит(не поминай в суете имени ЕГО). Не верующий человек требует подтверждения,верующий видит знаки,посылаемые человечеству и каждому в отдельности. Диво вокруг творится в природе и в душах.Хочешь верь,хочешь нет,у каждого есть выбор,во всех делах и поступках.Это Закон Всевышних сил.
  Верующие говорят-БОГ все видит!Не верующие смеются-нет глаз,чтоб видеть.
 Однако и те и другие забыли,что им дано в помощь о понятии действий БОГА-ЛУЧШЕ БЫ ТЫ БЫЛ ХОЛОДЕН ИЛИ ГОРЯЧ! А значит речь идет о том,что за нами действительно наблюдают.Только в поле зрения попадают те,кто проявляет свою энергию.
 Холод-это высшие силы духовной чистоты.В космосе,в небесах-холод!Небеса- НЕТ БЕСА!И подняться туда может тот,кто за душой не держит ,,камень,,.Камень-это грехи.Чтоб не оступиться,не сотворить грех,есть подсказка-БУДЬТЕ КАК ДЕТИ!и соблюдай Закон-10 заповедей.
   Во всех религиях БОГ ОДИН!!!.
Кто кому поклоняется,Деве Марии.Христу Иисусу.Будде.Аллаху.Кришне-это выбор человека.Если человек ищет защиты-верующий её получает.
 Горяч,это речь об энергии,от которой кипит кровь и мозг.Человек взрывного характера.Положительные действия творит он ,или отрицательные,это потом разложится на СУДУ НЕБЕС!Главное,что человек себя проявил.
 Теплый-это равнодушный,типа овоща,которому наплевать на всех и всё вокруг.Человек живущий за счет чьей-то проявленной энергии.В тени кого-то.Это просто масса для дальнейшей переработки,типа топливо для душ,которые возродятся,а возрождение зависит от человека,снова выбор за человеком.А именно за заслуги перед Вселенной.
 Каждый ушедший в мир иной будет проходить ЭКЗАМЕН за свои дела земные!
 Те кто уже посещал мир иной-изменили свое поведение,а значит те,кто там не был, не в прав судить что-либо,кого-либо и делать вывод.
 Бог есть или нет,каждый узнает в свое время,лишь бы не было потом поздно!
Ведь исправить свои грехи ,после встречи с Отцом Мира,не будет уже возможно.Ведь предупреждение и написано-(судить будут по делам вашим),и проявляется в природных  явлениях.
   Но почему-то люди халатно относятся к предупреждениям природы.Там где больше греха, идет очищение земной поверхности.Бескорыстная любовь спасет мир-БУДЬТЕ КАК ДЕТИ!
 Сейчас новые открытия-рисунки о инопланетянах,новые звезды,новые скелете в раскопках,непонятное дыхание вселенной,циклоны идущие,как захотят,изменения движения потоков течения вод,воздуха и земной коры.
 Заметили ученые,что мы-наша земля,как бы в капсуле воздушной. Возможно вселенная это легкие БОГА,поэтому-то она сужается,как при выдохе,то расширяется,как при вдохе.А человек-это энергия,которая нужна для жизни МОГУЧЕГО ВСЕЛЕНСКОГО ОРГАНИЗМА-БОГА!Поэтому,каждый человек важен.Каждому дано право выбора-быть холоден или горяч,но не теплый-равнодушный овощ.Деньги превращают человека в равнодушного и ....не нужного для Вселенной,это как отходы.
 Однако люди так и не хотят понять и принять,что всё это для человечества предупреждения,что жить так,как живут сей час люди -нельзя!Еще есть время изменить свое сознание и понимание,очистить душу свою,что нет ничего случайного.
 Есть слова-ВСЕ В ЗЕМЛЮ ЛЯЖЕМ,ВСЁ ПРАХОМ БУДЕТ!
Только не изменяется энергия,она приобретает иные качества или переходит из одного состояния в другое.Значит это и есть ценное во Вселенной-БУДЬ ХОЛОДЕН или ГОРЯЧИЙ!-подсказка,и спасешь душу свою,а значит и себя!Врачами уже доказано что ДУША есть и имеет вес,не влияет на вес ни возраст,ни вес человеческого тела,а значит,это ЭТАЛОН ДУШИ ЧИСТОЙ!Грехи,как рюкзак с камнями за спиной-тянут вниз,не в не беса!Но какой бы путь не выбрал человек-вверх или низ,он придет на СУД ВСЕЛЕННЫЙ! То-ли вниз,через огонь страстей и наживы,то-ли вверх,путем добра и бескорыстной любви ко всему живому на земле.
 Один ученый стал рассуждать о размерах крыльев ангелов на рисунках-мол с такими крыльями они не поднимут тел своих ввысь,а тем более кого-либо из людей....смешной ученый!он вроде забыл про невесомость!!Огромные корабли бороздят вселенную на орбитах не имеют вовсе крыльев и не падают.
 Болезни!Страшно даже представить их количество и их тяжесть развития.То они появляются из не откуда,а то исчезают вдруг,как только человек обратился к БОГУ!
  И в этом предупреждении,одни верят и одумываются.Если успевают понять,получают шанс изменить свою жизнь и отношение к ней,и к окружению.Другие уходят,так и не задумываясь над тем,почему с ними такое случилось,в обвиняют всех и всё.И деньги здесь бессильны,в любом количестве!!!А есть и те,кого БОГ забирает сам,не давая людям опорочить их чистые души-младенцы.Иной раз видишь искалечен телом,а жив,а другой хорош собой и ушел в мир иной.А иногда забирается праведник,но над которым издевались люди и тогда,страшна кара БОГА,за мучения детей своих!!!
 А еще есть ситуация захвата земель!!.
У каждого человека есть уже по распоряжению БОГА участок-свой(1*2*2)метров.Каждого предадут земле(...ВСЕ В ЗЕМЛЮ ЛЯЖЕМ..)И тот кто забирает силой землю,которая не принадлежит ему,значит спешит в мир иной,того не ведая сам,себе укорачивает жизнь!Но у каждого свой выбор-это ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ и ОНА НЕ НАРУШАЕТ ЗАКОНА О ВЫБОРЕ ЧЕЛОВЕКА ищущего СВОЕГО ПУТИ.
Хотите верьте,хотите нет,выбор у каждого свой.Там,за пределами людского понимания,в мире мертвых, есть разгадка.
 Душа-дух-энергия,что бы это значило.Это не поддаётся описанию,потому,что не видимо,не ощутимо,не имеет тог,что человеку привычно,чтоб дать описание.Однако утверждать,что это не существует мы тоже не можем.Ведь если об этом говориться,да еще в рукописях,которые написаны за долго за наше рождение,значит это имеет место быть.
 Сейчас модно переписывать историю под свои интересы,но от того,что люди забудут всё,что было,это не значит,что этого не было.Есть банк данных в мире Вселенной,куда доступ ограничен.И там всё написано ка имеет место быть,свершилось ли это событие,или нет,или свершится,ТАМ,без вмешательство человека,ВСЕ УЖЕ ПРОПИСАНО.И даже деньги и власть человека  не изменят историю ВСЕЛЕНСКОЙ ЗАПИСИ.Её называют АКАША. Это хроника о каждом и обо всем.Есть выражение у поэтов,художников,композиторов,писателей,ученых-посетила Муза и она помогла создать шедевр.Заметим,что это люди духовные,которых интересует мир прекрасного,а не материя тленная.Они меньше всего думают о накоплении денег.О таких говорят-летают в облаках,а значит они чисты душой и им не нужны крылья,их возносит чистота душевная.
 Как выше было сказано,люди делятся на три категории:ХОЛОДНЫЕ,ГОРЯЧИЕ,ТЁПЛЫЕ.
 Холодные-это верующие,в Бога или в музу,это вторично,главное-летающие в облаках,а значит не привязаны к материальности и накопительству тленных благ земных.Красота спасет мир,считают они.
 Горячие-это атеисты,которые уверены,что только они сами имеют возможность управлять миром,только нужны деньги.Деньги-это власть,это их вывод.
 Вот тут и секрет-деньги.Это их власть над миром-так они считают,но это деньги имеют над ними власть.Мир гиены огненной под названием деньги или золото управляет ими,их жизнью.Почему гиена,да потому,что через огонь ненависти,через войны,через кровь и через боль других,через уничтожение жизни кого-то идет накопление материальных тленных-благ.Но огонь,как бы он могучий не был,он не может летать в облаках.Он земной и материальный,осязаем,ощутим. Получается,что горячие,полны огня,а падают в бездну.Огонь подпитывается эмоциями страха,боли,смерти,завести.....можно не продолжать и так ясно,чем подпитывается огонь.Есть пословица древняя-Война,кому боль и смерть,а кому благодать и мать родная.Кто-то гибнет,а кто-то имеет прибыль в деньгах.
 У каждого живого на Земле есть свой выбор,как жить и какой энергией себя наполнять,будь это человек или животное.Только человеку дана духовность,и возможность осознания своих действий.
 Рано или поздно каждый умрет,заберет в мир иной только свою энергию и свою духовность.Там и получит ответ,правильный был жизненный путь или ошибочный.
 Поговорим о теплых.Это те,кому уютно и спокойно находиться за чей нибудь спиной.Быть в тени.Равнодушие-это их кредо жизни.
 Если у холодных кредо-красота спасет мир и любовь ко всему на земле,сострадание,вера в БОГА.Главное-честь и совесть.Как в пословице-береги честь смолоду,а платье снову (новым),правда всегда одна.
 Горячих кредо-деньги и власть,любой ценой,а после меня хоть потоп.
 Теплые не те,и не другие-их кредо-моя хата с краю,ничего не знаю.Теплые подобно овощам,просто живут,иногда за счет других-теплых или горячих,им все равно.Лишь бы не выделяться.
 Наш мир создан не нами,не нами и управляем.Мы здесь гости временные.А вот зачем?
 Вероятно для проявления себя,как индивида.Путь к Богу-ввысь или в Гиену огненную-вниз выбор человека.Человек сложное существо,но он имеет то,что имеет ценность в мире ином.В мире откуда мы пришли и куда вернемся.Мы здесь для накопления энергии в своей душе.Душа имеет ценность там,за пределом наших понятий  и земной не дальновидности.Деньги,это как игрушка,одни выросли из детского возраста и пошли ввысь,наполняя душу свою энергией света,добра,любви ко всему живому,оберегая и защищая то,что окружает.Другие заигрались с деньгами и забыли о том,зачем они здесь.
 У души есть вес,как уже было сказано.Вес неизменен.На него не влияет рост.вес.года.болезни.пол человека или нация,вера исповедование.Можно отрицать этот факт для своего успокоения,но это не поможет в дальнейшем.
Рано или поздно,верит человек или нет-в душу,в Бога,в ад,в рай,в могущество денег-это каждый узнает в свой час.
 Есть хорошие слова-ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО,ЗА БЕСЦЕЛЬНО ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ!
 Наш мозг дан нам для осмысления своих действий.Наша душа дана нам как эталон наших действий(не причинять боль другому,ради своих благ),нам дана духовность.
 Тело наше питает и то,и другое,как духовная,так и материальная пища.Мозг наш компьютер,которым одни могут пользоваться,другие не могут или не хотят.
  Появился вирус-материальная благодать,накопительство денежное.Но не все стали без мерно богаты!Даже если спят и грезят о богатой жизни.одни богатеют,другие нищают и не только теряют материальное,но и энергию своей души и чистоту духа.
 Если мы посланы в мир жизни для накопления энергии,опыта душевного,наш мозг -компьютер,имеющий программу,то значит если есть сбой,есть и возможность перезагрузки своего сознания-понимание мироздания.Но чтоб не произошла перезагрузка,запущен вирус - накопление денег.Деньги тленны,их не заберешь в мир иной и все же люди жертвуют ради них всем,порой и честью,и жизнью,не только чужой,но и своей.
 Когда есть угроза подхватить вирус,человеку дается время на переосмысления своих дел и на перезагрузку жизни-это болезни.Бывает когда человек не понял,не хотел понять,за него идет борьба Высших сил и по мере проступков человека дается время на обдумывание-это тяжесть и сложность болезней.Ведь есть примеры,когда человек вдруг выздоравливал,как только обращался к своей душе и к Богу.Есть примеры возвращения из мира мертвых и человек менял свой образ жизни.Можно верить или нет в эти факты,это дело каждого по своему выбору.
 Одно выявляется фактом-мы здесь временно-ПРИШЛИ ГОЛЫЕ И УЙДЕМ ГОЛЫЕ!!!
А от вируса нас оберегает противовирусная программа в виде ВЕРЫ и ЛЮБОВЬ без корысти.
 В заключении хочется напомнить слова из стихов-ВСЕ В ЗЕМЛЮ ЛЯЖЕМ,ВСЁ ПРАХОМ БУДЕТ!!
 И слова из древней книги-БУДЬТЕ,КАК ДЕТИ,ЧИСТЫ И НЕ ПОРОЧНЫ ДУШОЙ!!.
 А выбор быть или не быть,как жить-это всегда выбор каждого в отдельности.Потому,что и отвечать за свои дела или проступки,рано или поздно,каждый будет сам,а власть свою и денег туда с собой не унесешь....тленные они...
 БЕРЕГИТЕ СЕБЯ-ЖИЗНЬ НЕ ИМЕЕТ ЦЕНЫ!!
   Я тебя никому не отдам:
Ни болезни, ни смерти, ни грусти...
Я твоим буду верить Богам,
Что меня от тебя не отпустят.
Мой сыночек родной,
за тобой я пойду и на трон, и на плаху,
По пустыне, по снегу, по льду,
С замиранием счастья и страхом.
Вопреки всем друзьям и врагам
Я с тобой на пиру и на тризне.
Я незримо присутствую там,
Где тебя закружило по жизни.
На пирах и поминах стою
За плечом,без приметною тенью,
Излучая всю нежность свою...
Ты ведь чувствовал,это свечение?
Мы когда-нибудь вместе,вдвоем,там,в ином ипостаси воскреснем.
Я и там,отыщу твой фантом,
Среди скопища душ бестелесных.
Тихо плачу, тоскую, скорбя,
У кровати твоей я ночами,
И как АД,без тебя,жизнь моя,а душа -омыта слезами


Рецензии