Таланты атлантов

К талантливым нужно относиться строго. Иначе человек приучится жить в неправде.
Потому что он сам еще ничего не сделал в этой инкарнации как Душа.

Талант представляет собой наследие предков - к примеру, атлантов - хранившееся в земле. А теперь оно взято как наследство информацией в теле. Человек пользуется, стяжает похвалу, начинает зависеть от внимания...

Так люди погибают - как и их неопытные предки ушли, попользовавшись энергетическими и интеллектуальными не утраченными тогда божественными способностями в угоду сознанию материи: исключительно для удобств. Они умерли, отмерили свой век нарушенным балансом человеческих сил. Подобно им, сейчас баланс нарушают, не ведая, энергетическими манипуляциями по отдельным каналам. Даже если тысячами каналов владеет человек - на фоне Целого он создаёт перекосы... Тогда как Душа может пребывать на Связи с Абсолютом вполне уравновешенно. Разум Бога-Абсолюта - безбрежная Мудрость, нежность и уравновешенность всего во всём. Это - Благо.

Труд по преображению сознания материи - телесной психики - еще не совершён.
Влюблённость в талантливых людей - явление поверхностное, по ощутимым и зримым параметрам.

 Да и вообще, влюблённость присуща жизни нижних частей людей, представляющих собой телесные рубашки. Там и упрямство, там и гордыня, там и оскорблённые чувства; противоречивость.

 Ну а Личности Душ, по неосмотрительности своей, оказываются в энергетическом услужении мирам зомби, мирам смерти. А древние души ушедших, или их части, не ведают что творят: они, собственно, управляемы демонами - сущностями психических проблем. Их представительства, департаменты - в наших подсознаниях, в искривлённых пространствах, взятых из прошлого - на поправку, в частности и - на одухотворение, в глобальном масштабе.

Каждая новая Личность (Душа) - вОда в игре с демонами. Сохранение трезвого внимания, правильные внутренние и внешние действия - залог Победы. За этой игрой стоит Цель - Настоящая Жизнь.

Лишь НЕВЕДЕНИЕ было причиной того, что человечество эоны лет не могло начать Жить.

Важно жить праведно, знать как Начало Жизни Гармонию, Любовь и Мудрость - залог успешной инкарнации Души.

Жить праведно, правду ведая: зная положение вещей Сегодня и ориентироваться в поступках соответственно, для Выхода из духовного кризиса.


Рецензии