Типа пророчество

2014-2015 годы. Яростная, каждодневная пиар-компания в российских СМИ, направленная на прославление имен нацистских преступников Бандеры и Шухевича. В ходе компании производятся частые демонстрации фотографий указанных деятелей с экранов и газетных страниц, выходят документальные фильмы, рассказывающие о жизненных путях данных персонажей, постоянно, буквально в каждом выпуске новостей, произносятся имена и фамилии, дабы все запомнили и повторяли без ошибок.

2016 год. Указом президента во всех городах страны возводятся монументы ненависти – памятники Бандере и Шухевичу. Гражданам предписывается совершать над монументами действия хулиганского характера: плеваться, кидаться протухшими овощами и куриными яйцами, покрывать постаменты бранными словесами. Отправление естественных нужд под монументами ненависти приветствуется.

2017 год. Указом верховного главнокомандующего в России устанавливается новый государственный праздник – День негодяев Бандеры и Шухевича. В этот день все граждане освобождаются от работы и учебы, вместо чего, под знаменами активистов общественной организации «Согласные вместе», сменившей погрязший в грехах «Народный фронт», выходят на улицы и площади городов, чтобы бранить нацистских преступников за рост тарифов ЖКХ, рост цен, плохие дороги, чиновников-бандитов, врачей-вымогателей и прочие временные трудности, вставшие на пути страны в неизбежное светлое будущее.   
В ходе торжественных мероприятий происходит забрасывание говном монументов ненависти, а с наступлением темноты ликующие толпы три часа скандируют хором патриотическую кричалку: Бандера и Шухевич – козлы!

2018 год. АвтоВАЗ выпускает две новые модели – «Бандера» и «Шухевич», дабы граждане ненавидели этих гадов еще больше. На Красной площади возводится Великий Монумент Ненависти, над которым, во время больших праздников, совершается массовое надругательство с элементами вандализма. Монетный двор чеканит рубль с изображением Бандеры, и печатает червонец с изображением Шухевича. Теперь граждане знают, кого винить в том, что на национальную валюту с каждым годом можно купить все меньше и меньше еды.

2019 год. Переписан гимн России. Теперь он начинается со слов:
Россия, священная наша держава!
Бандера, Шухевич, сожрите говна!
Могучая воля, великая слава….
Бандера, Шухевич – еще раз говна!
На телевидении появляется восьмой по счету канал, посвященный исключительно Бандере и Шухевичу.
В тридцати городах страны появляются улицы имени Бандеры мудака и Шухевича урода.

2020 год. В школах водятся два новых предмета: Бендероведение и Шухевичеведение. Отменяются все остальные. На экраны выходят фильмы Никиты Михалкова «Утомленные Бендерой 8» и «Солнечный Шухевич 9» с бюджетом по двести миллионов долларов каждый. По бесчисленным просьбам зрителей фильмы четыре раза возвращаются в прокат. На флаге России появляется портрет Бандеры, а на гербе Шухевича. По распоряжению правительства все памятники в стране сносятся, а на их месте возводятся монументы ненависти.

2021 год. Российская Федерация переименована в Бандерию.


Рецензии
Забавно и даже очень!
Но почему-то это забавное слишком уж похожа на правду!
Спасибо!

Виталий Овчинников   18.06.2015 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.