Душа и Мысли волшебников

СКАЗКИ ЮЛИИ НАБЕРЕЖНЕВОЙ
КАК СТАНОВЯТСЯ ФЕЯМИ И ВОЛШЕБНИКАМИ

Часть вторая:
Душа и Мысли волшебников…

Чудесный мой друг!
В замечательной стране волшебников и фей всегда хорошая погода и у всех прекрасное настроение. 

Конечно же, те, кто ещё не постиг всех волшебных тайн, интересуются: Почему?
Ответ прост:   Каждый волшебник  дорожит своим волшебным состоянием, когда душа парит, светится и радуется, когда ты чувствуешь себя легко, счастливо и в полной гармонии с собой и всем миром!

Ведь только радостный человек или волшебник может поделиться своей радостью или одним своим присутствием внести гармонию и хорошее настроение!

И – ещё одна тайна: волшебное  состояние любви и гармонии, полного счастья в душе – когда ты как - будто паришь, летаешь. Всё в твоём мире волшебно и чудесно! А разве захочет пташка, счастливо парящая высоко в небе, чтобы на её чудесную спинку положили мешок с тяжёлой и зловонной грязью?

 Конечно же, нет!

Так и душа настоящего волшебника: он хранит её  и своё волшебное состояние. И всегда радуется: ведь частенько находятся желающие испытать настоящего волшебника – да и всех вокруг: вдруг кто-нибудь поддастся, да и возьмёт себе на спину или – ещё хуже – прямо в душу чей-то зловонный мешок?

 Ведь когда кто-то жалуется, ругается, обзывается, пытается «поделиться», он не только хочет получить помощь – он хочет и переложить часть своих «мешков» на других…

Так вот, в чём настоящее волшебство: феи и волшебники умеют помочь  кому-то, не допуская в свою душу чужой тяжести и «мешков» с грязью. Им очень дорого их умение парить и летать. А  когда их пытаются сдёрнуть вниз, они радуются, когда им удаётся не реагировать на чьи-то «крючки» и уловки, на стенания и уныние.
Ведь куда приятнее делиться любовью и радостью, чем жалобами!

Знаешь, мой прекрасный друг, какую важную помощь мы друг другу оказываем в течение всей жизни, и пока не станем волшебниками?

Когда кто-либо чем-то нас расстраивает – это значит, что мы ещё не научились беречь свою светлую душу от таких вот «крючков».

 Например, если волшебник вдруг поддаётся на чьи-то обидные слова или ругательства, то он сразу же думает: « так-так…. Это на что же я так повёлся, на какой крючок поддался?»  И сразу начинает работать:  ведь ему срочно надо очиститься от той петельки в своей душе, за которую ещё кто-то может зацепить  своим проверочным крючочком…  Каждая Фея и каждый Волшебник ни за что не будут обижаться и дуться на кого-то – иначе – они могут попасть в обычную страну, каких много!

А ведь каждый из парящих и радостных созданий всегда благодарны тем, кому удаётся подобрать крючочек! Ведь это так здорово, когда тебе помогают и показывают то, над чем ещё можно поработать!

А сейчас – почувствуй радость и любовь в своей прекрасной Душе! Они там всегда живут! Даже если их прикрыли собой грусть и печаль, обиды и боль – просто помоги себе, своей чудесной Душе! Прямо сейчас почувствуй их, улыбнись им – хотя бы мысленно! И почувствуй, как они разгораются ярче, светлее!

Некоторые люди становятся волшебниками в одно мгновенье:
Они просто берут и решают – прямо здесь и сейчас выбрать свет и любовь – и растворяют в них всё-всё, что было в их жизни! Просто выбирают парить в любви и гармонии, не обижаться и не обижать!

 Просто одним разом вспоминают, как ещё до этого воплощения, они, как и все мы, блаженствовали в вечной Любви Создателя, просто  были растворены и существовали в ней. Вспоминают – и выбирают быть любящей, радостной, светлой и  чистой Душой… настоящим Волшебником своей жизни.

 Тем, кто знает, что выше всего – ЛЮБОВЬ.

 И что Создатель – есть ЛЮБОВЬ….
А потом уже идут – Высший Разум,… и всё остальное.

Просто почувствуй: Создатель - Любовь – повсюду – в каждой песчинке, в каждой звезде, в каждом из нас, в одуванчике и ветке сирени, просто в окружающем пространстве  и в том дереве, на котором в детстве ты написал на стволе…… что ты там написал?....

Любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

…. Да! И птички на дереве поют о том же!)))))))))))))))))))))

09 апреля 2014. Утро.


Рецензии