Описание отрядов

Фехтовальщик - это, тип война или воительницы способный как обороняться так и нападать, контратакующие удары основной вид борьбы этих бойцов, одиночный боец, также ведёт массовые драки не больше десяти-двадцати бойцов с каждой стороны можно и больше. Обязательное прикрытие щитовиков. Любит атаковать фланг противника схватывая сразу нескольких бойцов. Они любят прикрываться лёгкими щитами и стрелять из лука и может точно попасть в цель даже прямо в шею или глаза. Фехтовальщик и называется фехтовальщиком, за, то, что хорошо фехтует и способен победить в одиночном бою. Фехтовальщик умело обращается оружием. Сильным фехтовальщиком, не, так то просто стать этому стилю боя посвящают всю жизнь.  Любим всеми женщинами городов, очень красив, как телом так и душой.

Щитовик - это, тип воина прикрывающий себя щитом и держащий строй в лице боевой единицы. Щитовиком может быть любой боец. Также щитовик, это бронированная единица способная передвигаться под ливнем стрел на расстояние до километра. В пехоте щитовиков признают, эта единица может быть поддерживаться и линейными пикинёрами. Щитовик любит добротный щит, это его всё.

Маг - это, часто используемая боевая единица способная усилить действие войска. Главное у этого бойца это меч, вторая ступень его обороны это накопленная в дневной форме сила и энергия природы, энергия воды, энергия огня, да и просто энергия смерти и просто накоплленные единицы маны. Бывает что такое в драки спасти или массовое истребление противника, прекращение боя. Маги скрыты. Только осведомленность генералов дает шанс вычислить мага.

                Troop Sky Head


1. Скай.     Имя международное: Sky.
2. Тирог.    Имя международное: Tirog.
3. Малия.    Имя международное: Malia
4. Гизка.    Имя международное: Gizka.
5. Габриэль. Имя международное: Gabrial
6. Риска.    Имя международное: Riska.   
7. Прок.     Имя международное: Prok.
8. Серг.     Имя медународное:  Serg. 
9. Эндр.     Имя международное: Andr.
10.Гром.     Имя международное: Grom. 
11.Сегм.     Имя международное: Segm.
12.Краса.    Имя международное: Krasa.
13.Мак.      Имя международное: Muk.
14.Ряхс.     Имя международное: Riahs. 
15.Дилдо.    Имя медународное:  Dildo.
16.Киан.     Имя международное: Kian.

1.Скай.      Имя международное: Sky.
Оружие: Огненный и Слеза. Нож на поясе.
Дальнобой: Мини-арбалет прикреплённый к руке, стрелы под пятьдесят сантиметров сложный спуск болта с максимальной отдачей пружины натяжения. Ещё дварфы Подземья отработали этот механизм. Я, как и мои мозги делаю всё во благо Соединённого королевства. Прежде всего я люблю жизнь и всё что с ней связано. Главное оставаться собой идти по пути предначертанной самой матушкой природой и всем Нижним и Верхним миром. За нашим отрядом кто-то гоняется, я это понял по прошлому бою. Нас точно поджидали, надо посоветоваться с отрядом.
- Краса, Тирог! Мне надо ваши слова! - крикнул я скача на лошади.
- Скай! - догоняла Краса, Тирог был вдали сзади и меня не услышал, он был очень далеко, Серг показал на меня и Тирог ускорился.
- Краса! Нас могут отследить?
- Только если скакать через лес! Да и знаешь, голубь или ворона способны на это!
Я махнул Тирогу рукой, чтобы он быстрее скакал вперёд.
- Тирог! У меня чувство или нас отслеживают каким-то образом такое чувство, что постоянно смотрят мне в глаза! - махнул я правой рукой, вперед поскакала Габриэль с Малией, Габриэль была разведчицей, Малия рэйнджером. Они играли не маловажную роль в отряде бывало что выручали шкуры всего Тёмного отряда. Две первоклассные рубаки.
- Так ну коль этак мы применим Адского гонца! - рассмеялась скачущая рядом Краса и выпучила глаза смотрев на Тирога который готов был поглотить часть магии шпионов.
- Сестра! Ты посторонись, я вперёд! - проскокал мимо Эндр.
- Это магическая ворона, если мне Краса выдаст силы я сделаю их сто штук и они прочешут лес и они поглотят магию направленную в нашу сторону!
- Я готова! У меня наполненная коробка, ты понял Тирог!
- Молодец! Дело теперь вот в чём остановимся и проведём магический стрес! - изрёк Тирог, я поскакал за Эндром и свистнул три раза. Малия и Габриэль должна была услышать мой звук.

2.Тирог. Имя международное Tirog.
Наемный убийца. Фехтовальщик и маг. Оружие. Клинок - пользуется в основном оружием ближнего боя редко подключая магию. Кинжал в правом рукаве предназначен для исключительных случаев, кинжал хорошо режет дерево и в случае попадания в плен спасает от пут, для броска не предназначен. Внешне не востребован у молодых девушек, но противоположная раса им заинтересована. Кинжал, это и есть его клинок короткой длины. Можно говорить, этот персонаж моей книги стар только по внешнему виду, внутри - он молоддой, да это встречается часто на Поверхности. Внешность лишь нужна - стать феодалом нескольких деревень.
- Скай, деревня моя на востоке от Трогвара, не знаю почему я там осел, хорошее место! - сказал однажды мне Тирог.
- Ты мало рассказываешь про свои земли! Может, мы вместе туда отправимся, когда будет меньше дел! Контроль всем нужен, всё делают всё ради контроля! - сказал я в ответ.
- Хоть и это не ради денег, свои монеты я получаю с лихвой! И это сыграло надо мной злую шутку!
- В Скайрун тебе есть место, бывает всякое! Скайран для нас как для дракона пещера! Ты со мной!? - сказал я.
- С тобой! С тобой! С тобой! - громко воскликнул Тирог.


   
3. Малия. Имя международное Malia.
Боевая подгруппа: вор-cтрелок. Фехтовальщик и стрелок из арбалета предпочитающий опустошение стрел дальнего орудия и вступление в битву с кинжалом и клинком с определённой целью. Хорошо стреляет и обезвреживает противника на расстоянии. Стиль боя морской, переминание с ноги на ногу, балансировка, ложные выпады и режущие удары, быстрая смена позиции, не агрессивна в бою, предпочитает соблазнение соперника, не подпускает близко.
- Я конечно умна, но бывает и лучше! Двое, это очень плохо! Кто учил их драться!- сказала Малия.
- Остепенись, Малия, они не плохо дрались судя по твоим россказням! Но бывает и лучше! - сидя за костром произнесла Краса.

4.Гизка. Имя международное Gizka.
Гизка - легкобронированная боевая единица. Представитель королевства Крон - наследник престола. Любит командовать Соколами. С детства обучалась фехтованию составит конкуренцию даже Малии и Тирогу, очень опасна для любого типа бойцов не любит дальнобойное оружие, но умеет стрелять.
Будущая королева Крона. Воплощение воина и руководитель любого отряда, способна грамотно руководить бойцами. Машет мечом и стреляет из лёгкого арбалета. Воин и руководитель в одних ножнах. На лице не единого шрама и сила в руках, сильна по разуму и духу.
- Гиз, основное, составить конкуренцию Борзи и Углитая, наши два основных конкурента! - сказал глава Крона страны на юге за королевством Афарам.
- Папа, это же наши союзники! Зачем им составлять конкуренцию? Красивые мальчики, особенно эти двое, как их звать? Вспомнила конечно, конечно вспомнила принц Эдь и принц Юриг!
- Торговля, торговля прежде всего! Понимаешь?
- Папа, папа, у нас три сотни мечей!
- В год это почти три тысячи монет! Дочь, будь умной!
- Я умна как бог Великая Гилберта Дварфская! А зачем так много денег, пап!? Зачем, я не понимаю, я что, не богиня?
- Не переживай ты богиня, когда эти три сотни будут гоняться за твоими сестрами, а ты будешь над ними смеяться! Над всеми! Ха-ха!
- В будущем ты главный торговец королевства!

5.Габриэль. Имя международное Gabrial.
Габриэль - лучница. Хорошо дерётся на одноручном оружии не знает, как совладать с бойцами магами, это её единственный недостаток. Влюблена в Майку и каждый раз у них как первая встреча между Светлым лесом и отрядом Ская который в последующем будет переименован в Тёмный отряд или в отряд Рогачей. Лёгкий боец, лук на плече. В чём-то похож на эльфийского рэйнджера. Стреляет с лёгкостью из лука. По происхождению Трогварка.

6.Риска. Имя международное Riska.
Риска - легкий боец, меч её основное оружие. Хороша в бою, предпочитает оставаться в тени боя. Хороший спутник для любого отряда. Имеет скрытые таланты. Из страны драконов Унай. Не плохие мечники выходят из тех краёв и благородные во всех начинаниях. Риска добра и отважна. Сильна в эмоциях.
- Ну что Рис ты с право! Я по центру!
- Хорошо Скай!
Одиннадцать существ пошло плотным строем на врага. Завязалась потасовка. Врага было на несколько человек больше. Сначала с обоих сторон вылетели стрелы. Я увернулся от трёх стрел одна пролетела в миллиметре от головы, вторая в сантиметре от живота, я вовремя почувствовал куда отскочить, сам же решил подойти ближе и из ручного арбалета будет моя очередь стрелять по врагу. Габриэль попыталась ранить врага из своего лука, тот постоянно выставлял в противовес щит и был утыкан стрелами. Она израсходовала весь свой боезапас и пошла как и все вперёд, возможно на смерть. Дилдо тоже не возымел действия над врагом, те сгруппировались и стояли ловко посылая снаряды по броне и щитовикам. Гром с щитом прикрывал арбалетчиков Риску и Малию. Мак пользовал свой щит прикрывал Дилдо, Серга и Сегма. Краса и Тирог готовили заклинания тем самым попытаются разогнать врага, а остальные наши бойцы возьмут одиночек. У врага закончились стрелы и мы вступили в бой оттягивая неприятеля.

7.Прок. Имя международное Prok.
Прок - олицетворение правопорядка в прошлом состоял на службе у Гилберты в лейтенантах, он обеспечивал отряд Гилберта Дварфского по провизии. Меч и щит его главное боевое снаряжение. Весом этот дварф под сорок центнеров и накинутый поверх панциря и кожаных одежд плащ скрывал почти всегда его лицо. Да, этот боец непобедим и во все оружии кидается в любую свору изначально составив план боевых действий.

8. Серг. Имя международное Serg.
Серг - главный боец Тёмного отряда. Я и догадаться не мог, что когда народ придёт в Скайрун Серг соберёт такое ополчение бойцов в три сотни бойцов.
Серг настолько хотел воевать, что и в нашей деревне стал воеводой. 

 9. Эндр. Имя международное Endr.
Эндр - этот воин хорошо бронирован. Потратив целое состояние на одежды - броню и оружие, пустится в дальнее путешествие, это геройский поступок тем более со своей семьёй.

10. Гром. Имя международное Grom.
Гром - искуснейший производитель оружия. Многие мечтают оказаться среди клиентов этого громилы дварфа. Ему много лет и знания преобладают над его силой. Бывало что характер брал верх над знаниями, но не на долго.

11. Сегм. Имя международное Segm.
Хороший боец. В кулачном бою может лишь уступить дварфу своего возраста. В переделках не вешает носа считаясь со своим отцом Сегром. Придерживая спину и правую руку мечника Серга, Сегм всегда оказывается вовремя. Нос, уши, глаза, всё, это работает на защиту и атаку.

12. Краса.
Драки с рапирой у неё хорошо выходят. Первое что она делает это пользуется магией. Особенно когда врага численное превосходство магия обычно спасает ей жизнь грамотный выбор заклинания основная проблема. Иногда просто не возможно включить определённые заклинания, приходиться брать что есть.

13. Мак.
Своими топорами, он превосходно орудует. Побеждает мечников. Его профессиональные навыки внушает доверие. Плотник, каменщик и боец, хорошее качество если идёт строительство или настоящий бой.

               
               
   
                Money sword
1.Дэм.        Имя международное: Dam.               
2.Врат.       Имя международное: Vrat.             
3.Ика.        Имя международное: Ika.
4.Варис.      Имя международное: Varis.
5.Дубовик.    Имя международное. Dubovik.
6.Пераж.      Имя международное. Peraj.
7.Виражек.    Имя международное. Virajek.
8.Селез.      Имя международное. Selez.   
9.Перо.       Имя международное. Pero.
10.Аболенду.  Имя международное. Abolendu.    
       

               

              .ххх. Troop Rogachey .ххх.


1.Рог.    Имя международное: Rog. 
Рог - командир отряда Рогачей будучи в сорокалетнем возрасте был значимой личностью в Унае, он был из тех кто был самым опасным в странах, один без сопровождения и играя в кости, бандиты окружали его со всех сторон с оскалами кривых зубов и в руках держа ножи того и гляди вонзятся в тело Рога, он не посмотрел ни одной мрази в глаза играя на свою жизнь. За пять серебряных создал отряд набрав его в таверне Морская волна. Он сидел и думал, с кошелём золота, что он раздобыл в бою, к нему один за другим подсаживались бойцы в утреннее уже не много людное время. Все непременно пообещали служить ему и быть другом. Со временем деньги для них встали на задний план. Я расскажу один момент из его жизни, да, те парни
2.Мигол.    Имя международное: Migol.
Молодо относится к каждому, способный ученик и воин, может учиться вечность, редко берёт в руки карты, терпеть не может играть в опасные игры. Было дело когда в таверне Рог стал проигрывать невероятные суммы, а Мигол ворвался с отрядом в таверну и началась потасовка, руки основное оружие тех кто сидит в таверне. Рог вышел из таверны под приветственные крики всего города, а Мигол с тех пор слыл особым уважением у Рога.

3.Барэн.    Имя международное: Baren. 
Хорошо читает стихи, он сразу всем понравился в отряде. Никто не поверил своим глазам что он дерётся первоклассно. Меч в его руке взлетает, колет и отбивает удары на высоком уровне. Рог его считает чуть ли не первым мечником в отряде. Когда Рог сказал ему попробовать написать стих про отряд, в стихе появилось первое упоминание про Рогачей. Так и назвали отряд, отряд Рогачей.
4.Валхъл.  Имя международное: Valhl.

5.Горик.     Имя международное: Gorik.
Сколько бы этот человек не играл в игры, он всегда остаётся самим собой. Даже когда во время боя этот человек орудуя мечом проигрывает, он включает всё своё мастерство воина и почти всегда переламывает ход боя. Рог уважает этого парня как и все члены его отряда.

6.Купа.      Имя международное: Kupa.
Варвар, чьи руки способны сломать дерево или вывернуть елку. С разбегу, бывает, проламывать строй щитовиков раскидывав их в разные стороны. Превосходя в беге кабана решителен во всех аспектах военного дела. Не раз спасал жизнь и людям и дварфам. Неподражаем в разговоре на Трехвагарских языках, но скуп в речи Соединённого королевства.

7.Журсан. Имя международное: 8.Jursan.
Главное у этого бойца оставаться всегда собой. Первое что он делает при скачке в боевом обмундировании это держит лук и стрелы на готове. Бывает что малочисленные отряды грабят караваны, раньше отряд в котором состоит Журсан грабил их, но далеко за пределами Афарама.

8.Дунекис.Имя международное: Dunekis.
Стрелок из арбалета. Искусно поражает любую цель на коне и в пешем строю. В отряде играет роль первого стрелка, он выбирает кучность стрельбы и поправку на ветер, никто не отслеживает это, а он может точно направить стрелы по врагу. Он не разведчик, лишь только может выбрать где стоять в нужной точке с несколькими бойцами. Лейтенант лучников в отряде.

9.Кудэх.    Имя международное: Kydeh.
Кудэх в отряде занимается лошадьми. Он всегда осматривает и у него все лошади на осмотре. Осмотр происходит в два этапа, кожа и подковы. Это самая любимая для него работа какую он мог только найти.

10.Шехар.  Имя международное: Shehar.   
Этот седовласый мужчина прибыл из Крона, Рог сразу обратил на него внимание, крупный, седые волосы уже в самом расцвете сил и конечно же тонкие руки. Боец отменный. Двоих укладывает с ранами тут же, но патологически не переносит стрел. Щит на всякий случай всегда за спиной и броня не слаба.

11.Дипола. Имя международное: Dipola.
Смотря на солнечное затмение сожгла себе правый глаз от такого эффекта зрение левого глаза видела даже в темноте. Не кошка, не собака, просто человек, любит левой рукой драться мечом. Лучник это не для неё из арбалета стреляет криво, один глаз это уже не стрелок, у каждого свой путь.

12.Рожит.   Имя международное: Rojit.
Он занимался торговлей между отрядом Рога и караванами торговцев. Бывало что его острый нюх и зоркие глаза успевали выхватить несколько монет в его сторону. Он выглядил хорошо только кривой носом. Руки всегда выхватывали то, что требовалось, и он всеми силами помогал отряду.

13.Кубол.   Имя международное: Kybal.
Прекрасный дварф чьё имя делает его только сильнее. Он бывает красноречив и учтив. Делая игру меча, красиво-кровавой он выживает и на протяжении уже стодвадцати лет. Бывает что в жизни, он вешается на крестьянок, особенно в Афраме и Соединённом королевстве.

14.Кубол - близнец, таких лихачей в управление лошадью ещё поискать надо, лошади его слушаются первоклассно. Бывает что перескакивает с лошади на лошадь и в полёте колет копьём. Первоклассно дерется колющим оружием - копьём. Любит драться в плотном строю и копьём бьёт пока оно не сломатеся, вытаскивая ближнее оружие.

15. Лозза. Имя международное: Lozza.
Худая до безумия красавица дерущаяся лучше некоторых, её походка сводит с ума граждан всех городов. Обояние настолько внушает доверие, Рог использует её частенько в сборе информации о разного рода людях. Когда она спасает жизнь своим друзьям бывает всякое в её действиях. Её борьба играет всему отряду на руки.

16. Флайеси.Имя международное: Flaessi.   
Красивая женщина. Своей магией делает удивительные вещи, способна произвести хаус в рядах врага. В жизни не строга, влияет положительно на крестьян и крестьянок. Она играет роль бойца поддержки и магией может спасти ход боя. Первоклассный боец.

17. Стопи.     Имя международное: Stopi.
По призванию лучница, очень хорошо стреляет, она добытчица пищи в отряде Рога. Самая любимая её работа. Когда она выходит за пределы лагеря на стоянке, это что-то неподражаемое она творит. Одна стрела и кабан - всё готово еда есть на целую ночь. Не раз выручала в стрельбе по живым мешеням хоть и колчан у неё десять стрел нот настолько хорошо заточены и пробивная способность велика её может не каждый остановить. Её призвание путешествовать, путешествие на легке или в тёплую зиму что в Соединённом королевстве поощряется в её теле.

18. Пара.      Имя международное: Para.
Любитель попробовать на вкус медовуху. Очень любит уличные драки. В бою хорош собой но когда дело касается крупного боя всегда полагается на своих друзей. Главное в его жизни драться, пить, и ростить своих сыновей. Бывает добр и злым подчинён законам природы.

19. Игла Уц.  Имя международное: Igla Uc.
Когда ночью Игла выходила на улицу ей как всегда удавалось пройти не замеченной. Она всегда ходит разными улицами и не привлекает к себе внимание. Её руки делают из врага сшибленного с ног и покалеченного ударами. Она не использует оружие, только руки впускает в дело.
20. Розкула.  Имя международное: Rozkyla.
У этого воина два вида оружия. Оружие ближнего боя спасает даже от колющих ударов. Лук и стрелы бьют по цели и засаживаются ровно на сколько положено. Неотъемлемая черта в драке скорость и удачный удар. В драке несколько вариантов боя.

21. Фкудог.    Имя международное: Fkydog.
Первое что делает этот боец, сопротивляемость увеличивает каждое утро холода. Вода холодная каждое утро и организм за колен. Иногда он попросту прыгает со всего разбега в любое водное море или ручей. Такое бывает редко, но всё же. Его никто не трогает когда он плавает и ныряет.

22. Балзон.   Имя международное: Balzon.
В стране его происхождения это было прекрасным величием совершенства. Два вида боя что, он изучал делало его совершенным бойцом. Топор и меч вливался в его руки словно драки пожирают пламенем дома.

23. Ралё.       Имя международное: Rale.
В жизни этого человека из группы воителей бывают и простые и обычные вещи. Неприятности сыплются одна за другой. Этот человек отбиться может от любой напасти.
24. Вунер.     Имя международное: Vuner.
25. Клуцы.     Имя международное: Kluci.
Лейтенант по языкам.Бывало и не раз в совершенстве владеет тремя языками. Сколько стоит говорить по неизвестным языкам знает каждый, а он в особенности. Гоняясь за любимым делом не ра попадал в неприятности. Теперь он знает голову можно и сломать.

26. Дошваит. Имя международное: Doshwait.
Бои без правил получались у этого бойца как нельзя лучше обычных строевых боев. Бывало, что схватывал сразу по три, а то и по четыре бойца противника. Выжил. Теперь ему остовалось только скакать по краю синего моря, несколько десятков бойцов скакало сзади.


27. Цнегорит.Имя международное: Cnegorit.
Стоило этому человеку улыбнутся как у всего отряда умягчались сердца. Да, это было как всегда в точку. Даже дварфы отряда любили этого пацана.

28. Дологит . Имя международное: Dologit.
Самое что ни есть это ремонт оружия. Бывало, что у этого дварфа рука ни располагала силой. Расстраивался, но притыкала снова и всё получалось.

29. Жукегош. Имя международное: Zgukegosh.
Смотрит одним глазом. Видит всё. Ночной страж. Может нести караул  восемь часов</span>
 
               


                Troop Andr.

Правая рука Ряхс - Riahs. Первый помощник Андра. Эльфиец чьё управление воодушевляет всех членов отряда. Ему неукоснительно следуют, особенно во время боёв за золото. Андр лично должен ему медяк.  Фехтовальщик особенно осторожный, когда прочёсывание леса требует его личного внимания, он способен на свои таланты. Единожды он был побеждён более сильным соперником, только один проигрыш, в школе Длинного Клинка, против лучницы выступило семеро соперников и она выбрала Ряхса из всех кто с ней будет биться, но она выбрала самого сильного и победила Ряхса, это был последний экзамен в школе после чего они не виделись. И  он его проиграл, только экзамен этот ничего не решал. Ряхс только лишь показал, что он может вести бои на любом оружии, эта схватка была лишь тренировкой перед вступлением в наёмники.

Левая рука Андра. Киан - Kian.
Фехтовальщик и лучник в одном. Всегда, и не раз все поражались что магия, даже огненные заклинания на него не действуют, через огненную стихию проходит с не подгоревшей кожей. Как, никто не знает.   
 
Дурон.    Имя международное   Duron   
Тихая приречная гавань где он раньше жил была разграблена , вместе со своими родителями поселился в Светлом лесу. Пользуясь своими красивыми волосами мог влюбить в себя любую эльфийку, но все равно уделял внимание только своему мечу.

   
Зоран.    Имя международное   Zoran   
На реке пропускал суда всех тонажностей и масс, эльф по своей натуре. Эльфийская стража реки была многочисленна. Состоял в сотне эльфов Афрамиса. Торговля крепла с каждым годом. Но потом при сложной неприятности сломал руку и пошли неудачи у всех его сослуживцев.

Жегон.    Имя международное   Jegon.
Жегон - страж таверны которого спас Киан. Проиграл в таверне все деньги и меч в том числе. Киан предложил ему новый меч и часть золота на которое Жегон мог рассчитывать если сохранит жизнь в бою. Меч из серебра, самое острое оружие.

Нара.     Имя международное   Nara.
Нара - всю жизнь жила на поверхности, коренной житель Верха. Хорошо училась фехтованию и добилась успехов в пешем поединке. Её светлые волосы ослепляла всех мужчин научившись стилю обольщения если что-то требовалось.

Малыз.    Имя международное   Maliz.
Малыз - приятной наружности боец. Если наружность его благородное, то и он благородно себя ведёт со всеми кроме дам если обратно то плохо ведёт себя с воинами.
   
Ломан.    Имя международное   Loman
Мазарик.  Имя международное   Mazarik 
Ронн.     Имя международное   Ronn
Фани.     Имя международное   Fani    
Нехалик.  Имя международное   Nehalik
Инара.    Имя международное   Inara   
Рузела.   Имя международное   Ruzella
Розанда.  Имя международное   Rozanda   
Зирг.     Имя международное   Zirg
Зандор.   Имя международное   Zandor      
Нафдурон. Имя международное   Nanfudl
Дринкаф.  Имя международное   Drinkaf      
Лойна.    Имя международное   Loina
Маезур.   Имя международное   Maezur      
Низор.    Имя международное   Nizor
Горман.   Имя международное   Gorman      
Ирог.     Имя международное   Irog
Нормандир.Имя международное   Normandir    
Иролен.   Имя международное   Irolen
Гендогл.  Имя международное   Gendogl    
Варен.    Имя международное   Varen
Кунегол.  Имя международное   Kunegol    
Илогас.   Имя международное   Ilogas
Роглен.   Имя международное   Roglen   
Альд.     Имя международное   Al"d
Варпо.    Имя международное   Varpo   
Ригошос.  Имя международное   Rigoshos
Лодо.     Имя международное   Lodo    
Арит.     Имя международное   Arit
Мсит.     Имя международное   Msit   
Сиса.     Имя международное   Sisa
Рох.      Имя международное   Roh   
Сха-ла.   Имя международное   Scha-la
Ролент.   Имя международное   Rolent   
Добас.    Имя международное   Dobas
Париг.    Имя международное   Pirog   
Мирг.     Имя международное   Mirg
Выгон.    Имя международное   Vigon      
Илошег.   Имя международное   Ilosheg
Рлег.     Имя международное   Rleg   
Вапне.    Имя международное   Vapne
Уголод.   Имя международное   Ugolod   
Вапин.    Имя международное   Vapin
Арпадол.  Имя международное   Arpadol   
Корис.    Имя международное   Koris
Паренз.   Имя международное   Parenz   
Тарол.    Имя международное   Tarol
Выкуго.   Имя международное   Vikugo   
Фаготиг.  Имя международное   Fagotig
Болдез.   Имя международное   Boldez   
Балогин.  Имя международное   Balogin
Парит.    Имя международное   Parit   
Бара.     Имя международное   Bara
Митол.    Имя международное   Mitol   
Иромес.   Имя международное   Iromes
Манег.    Имя международное   Maneg   
Торасит.  Имя международное   Tarasit
Марог.    Имя международное   Marog   
Роголитор.Имя международное   Rogolitor
Рагон.    Имя международное   Ragon   
Важелог.  Имя международное   Vajelog
Рык.      Имя международное   Rik   
Кипитка.   Имя международное  Kipitka
Реголог.   Имя международное  Regolog   
Урализел   Имя международное  Urolizel
Ренего.    Имя международное  Renego   
Карпалис.  Имя международное  Karpalis
Рапен.     Имя международное  Rapen   
Гренаган.  Имя международное  Grenaga
Крак.      Имя международное      Kruk.
Долегон.   Имя международное   Dolegon.
Кудр.      Имя международное      Kurd.
Прогнеш.   Имя международное  Progesh.
Вапеног.   Имя международное    Vapenog.
Эролит.    Имя международное    Erolit
Выфук.     Имя международное    Vifuk.
Данэм.     Имя международное    Danem.
Лукау.     Имя международное      Lucau.
Цукат     Имя международное       Cukat.
Лорэх.     Имя международное      Loreh.
Куенрог.   Имя международное.    Kuenrog.
Горопат.   Имя международное     Goropat.
Херолен    Имя международное   Herolen.
Питас.       Имя межденородное.  Pitas.
Барикан.   Имя международное.  Barican.
Алогозун.  Имя международное Alogozun.



                Troop Acirogela.
Ске-маг огня,
Снегол- арбалетчик конный,
Сге-фехтовальщик,
Срагот- мечник,
Спавин-рапирщик, 
Спакенор-поединщик,
Спацен-гладиатор,
Асоедис-лучник,
Асгонер-ножеметатель,
Асшоран-конный копейщик,
Асунегот-копейщик,
Асыкинс-арбалетчик,
Асолте-две руки арбалеты,
Асфапер-маг воды,
Асырогож-оруженосец,
Асролдог-лучник дальний,
Асролдет-арбалетчик,
Асролдева-фехтовальщик,
Асара-бронник,
Асварот-конный,
Асварим-конный,
Асварот-везет повозку,
Асварег-мечник,
Асвалог-две сабли,
Асвадог-флагоносец с копьем,
Панер-фехтовальщик,
Панег-щитовик тяжелый,
Пагор-щитовик,
Парегол-щитовик,
Парегона-мечник,
Парегнас-броня,
Парегнод-щитовик,
Парешоль-строевой,
Парола-строевой,
Парелл-строевой,
Паролег-строевой,
Паролег-щитовик,
Паролит-броня,
Паритотл-броня,
Паримао-мечник,
Паримс-двуручник,
Паролиб-двуручник,
 Пароленго-лучник,
 Паролить-лук
Балимон-тяжелый,
 Парвинес-легкий,
 Пукарито- конный боец,
Паситогер- тяжелобронник,
 Пувыц - ларбалетчик,
Ролитено- фехтовальщик,
Вукелит- строевой щитовик,
Фыситоль- певец.


Имя Асудол.   Международное имя Asudol. (оруженосец).
Имя Асцин.     Международное имя Ascin.  (мечник).
Имя Асезол.    Международное имя Asezol. (конный боец).
Имя Аснущъх.Международное имя Asnyshh.(лучник).
Имя Асгол.      Международное имя Asgol.  (лучник).
Имя Асш.        Международное имя Assh.   (пикинёр).
Имя Асх.         Международное имя Ash.    (бронник).
Имя Сккерол  Международное имя Skerrol.(лучник).
Имя Роди.      Международное имя Rodi.    (мечник).
Имя Лодь.      Международное имя Lodi.     (Лучник).
Имя Дзог
Имя Фарих




                Восемь сестриц королев леса.



Антонусита - Рука Левого Соединенного королевства.
Ачилситоне -  Рука Правого Соединенного королевства.
Нерегаполиса Первая и Регалитка Первая
Иргана Вторая и Жендогана Вторая
Нинайса Третья и Тамина Третья
Катаричи Четвертая и Валиситрола Четвертая
Аливе Пятая и Мирана Пятая
Нюрина Шестая и Шурунолис Шестая
Бабанегорса Седьмая и



                Полк и его сопровождение.






                Лейтенанты Парола

Полк - капитан отряда дружинников Каменного Утеса. Его отвага и помогла сохранить город во время атак на этот город в 217 году от прихода Великого Гилберта Дварфского на земли Чёрных территорий.
Шпротис
Анис
Бараки - Имперский Золотой Дракон.


Рангор - лысый с густыми бровями и носом кортошкой. Габриэль заметила что широкий щит он поставил к стене, но щит не шире чем его плечи, на нём нарисован молот. Наверняка это тяжелобринник. Меч короткий  и меч длинный были прикреплены к поясу. Габриэль смотрела на него, за столом он вставал и платком вытерал себе лысину она у него постоянно блестела. Он ничего не пил только ел жареную картошко. Довольно искусно держал вилку, насаживал картошку.

Джоен -  короткие волосы в виде эрокеза, большие уши. Габриэль заметила что он любит улыбаться во все зубы. Передних двух зубов не было, создавалось впечатление что он рыбак, но нет, когда он увидел что Габриэль рассматривает его, он улыбнулся во все оставшиеся зубы, а Габриэль улыбнулась в ответ. Хоть он был и без передних зубов улыбка была настолько дружеской что мне казалось я вновь в Великих горах и мне как в прежние времена зайдя в таверну хлопают по плечу друзья. Благодаря ему я вновь оказался в землях своей молодости. Да, этот парень знает как преподносить свою внешность, пользоваться ей так чтобы все окружающие получали удовольствие. Хоть сам и делал всё это не специально. На поясе висит кистень четырехлучевой, а за спиной меч. Пристёгнутый арбалетный колчан с короткими стрелами, говорил о том что он ещё таскает с собой легкий арбалет.

Фкенгот - вид у него был не плохой, не дотрагиваясь до плеч были рыжие не очень чистые волосы. Такой же широкий как все дварфы. Странно было то что у него за плечом был лук и два колчана стрел, один колчан был на поясе, другой за плечом. Лучники ценились на поле боя. Били по легкобронированным целям с лёгкостью. Поддерживая своим огнём пехоту. Этот парень любил выпускать много стрел в бою и убивал на лево и на право. Кто бы против него не дрался он всегда оставался в числе выживших. Он умело пользовался луком, пальцы правой руки были без мозолей что говорило о многом. Этот парень не сразу стал лейтенантом доказывая всем дальнобоям свой талант. Нам пригодятся такие парни. На поясе висел меч. Громко разговаривая, он не привлекал к себе внимание, создавая обстановку хорошего настроения.

Вукгон - годовалую бороду и короткие седые волосы заметила Габриэль. Когда он наклонился чтобы дотянутся до курицы, Габриэль заметила у него за спиной чехол и зажим. Этот дварф не пристёгивал своё копьё к лошади. Копьё всегда было с ним кроме обеденного времени. Двухметровое копьё подходило для любого боя. Этот дварф не прилагал усилий чтобы ранить нескольких и кинуть копьё в очередного врага или драться им пока оно не сломается в бою. Копейщики были ядром боеспособного отряда дварфов. И представляли собой центр любой армии дварфов будь то бойцы Первой Северной армии или гвардейцы Афрама. На поясе висела булава. Худой дварф, но ел как лошадь. Сидел уже с пустой тарелкой и накладывал новую порцию картошки.

Прить - сзади крест накрест шло два меча увидела Габриэль. Прить был весел и пьян. Любил выпить как заметила она. Вино крепкое очень любил. Рука постоянно дёргалась. Он постоянно останавливал её второй рукой. Боец что надо. С двумя мечами этот воин способен на многое. Он наверное машет ими как пёрышками ловко орудуя. У таких бойцов тело как пружина, они реагируют на любые удары остро, быстро. Такие парни на вес золота. Рубился он быстро, иногда врубаясь в строй врага и резал всё что попадало под руку. Увидеть бы их в броне, будет ясно к какому роду войск каждый относится.

Угор - за спиной легкий арбалет, колчан. На боку меч. Уминал овощи и пил медовуху. Угор был хорошим рассказчиком историй от них Габриэль смеялась. Да и все улыбались как дети от его рассказов. Он был молод и каждая его шутка встречалась шумом и смешками отчего никто не унывал за столом и шутки летели с бешеной скоростью, били остро. Я с любопытством смотрел на этого задиру. Не подкалывал он только Парола и меня отчего я смеялся ещё громче.

Кзитол - щитовик, с бойцовым щитом и топором. Этот боец наверняка срубил не мало голов, его острый нос давал волю размышлений. Наверняка он также остро опрокидывал любого на поле боя. Всем подливал в бокалы напитки кто сидели рядом. Про себя не забывал, ел мясо. Уминал овощи. Так уминал, что усы были в горчичном соусе, я рассмеялся.

Читикун - лысоват с большим арбалетом за спиной, колчаном для болтов и мечом у пояса. Он проговорил тост и осушил стакан воды за раз, а перед этим, выпив ещё четыре стакана. Габриэль смотрела на него с любопытством, а он на неё. Он налил ей пива, очень осторожно поставил кувшин на стол. И осушил ещё стакан воды. При нём не было больше оружия, наверняка лёгкий пехотинец.

Parol - главный советник сотни.
Героган - коммандир сотни.
Негораз - правая рука главного по северу.
Негор - левая рука главного по северу.
Голзолэ - левая рука правого фланга.
Рогенолить - главная рука левого фланга.
Прытиг - руководитель резерва армии по северу.
Питма - руководитель резерва десяти лейтенантов.
Пого - солдат правого резерва.
Вариж - лейтенант арбалетчиков правого фланга.
Логенки - лейтенант первого десятка лучников.
Ложэх - лейтенант второго десятка лучников.
Погенх - лейтенант по боеприпасам.
Вух - лейтенант по развертыванию палаток.
Фоэх - лейтенант по спальным мешкам.
Дозэх - лейтенант по гарпуну.
Митью - лейтенант.
Лену - лейтенант.
Арыв - лейтенант.
Рого - лейтенант.
Митогои - лейтенант.
Итог - лейтенант.





Three hundred General Vagon.
1. Vagon soviet.




Ten Knights Piranii.





Медведи Knights.


Писатель: Жуков А.А.


Рецензии