Постарайся задуматься 34 - Братья, логика

На фото два БРАТА, и один из них СТАРШИЙ, а другой МЛАДШИЙ. Аналогия с УКРАИНОЙ вполне схожая и для их настоящего, и для их будущего.


ВВОДНАЯ ЧАСТЬ.

Я пишу только СВОИ личные ЛОГИЧЕСКИЕ рассуждения, в которых предлагаю хотя бы ЗАДУМАТЬСЯ, а вдруг то, что мы делаем, выйдет нам БОКОМ лет этак через НЕСКОЛЬКО.
 
БРАТЬЯ.  27 апреля 2015 года.

Я уже писал, в чем одна из причин войны в УКРАИНЕ.
Когда стало ясно, что нам не удастся присоединить к РОССИИ те области, которые дают возможность прохода в КРЫМ по суше, основной смысл войны в ДОНБАССЕ провалился, но война продолжается и вот почему. Теперь мы специально воюем в ДОНБАССЕ и ЛУГАНСКЕ, чтобы как можно дольше УКРАИНА жила хуже НАС, и чтобы решать такую поставленную задачу: надо ВОЕВАТЬ. Надо не просто удерживать уже захваченное, а именно продолжать воевать, тратить РЕСУРСЫ, и свои, а главное ИХ, УКРАИНЫ. Естественно, мы добиваемся того, чего ХОТЕЛИ. И теперь им ещё долго КАШЛЯТЬ до хорошей жизни, а нас им переплюнуть экономически вообще ТЯЖЕЛО, у нас ГАЗ, НЕФТЬ, а у них ШИШ, хотя и с маслом. Вот по этой причине мы и УВЕРЕНЫ в себе, для того мы и «старший БРАТ», чтобы они знали кто главный. Раньше УКРАИНА всегда знала ЭТО, и нас любила за старшинство, и за многое другое БРАТСКОЕ что было. Но в 2013 году мы решили объяснить им, кто мы есть на самом деле, и кто они для НАС, если посмеют не подчиняться. Многие УКРАИЦЫ и раньше догадывались, кто мы есть друг для друга, но большинство УКРАИНЦЕВ и РОССИЯН продолжали верить и любить друг друга как БРАТЬЯ, от всего сердца.
Но вот СТАРШИЙ брат совершенно неожиданно, КАК БЫ свихнулся, причём по пустяку, и такого наворотил, что теперь ВСЕ те, что и раньше не верили, и те, кто только догадывался, но продолжал верить и любить старшого, вдруг сразу ПРОЗРЕЛИ и стали самыми ярыми ВРАГАМИ свихнувшегося.
В принципе это явление настолько банально в БЫТУ, что даже не стоит ДОКАЗЫВАТЬ, как враждуют родственники из-за пустяка. И вот теперь УКРАИНА разорена старшим братом больше даже, чем раньше, до конфликта. Старшего, как ПСИХА, временно посадили на привязь всякими САНКЦИЯМИ, но он продолжает со всеми огрызаться и утверждать, что буквально ВСЕ психи, а он НОРМАЛЬНЫЙ. Кстати, это также совершенно типичный случай для МЕДИЦИНЫ, когда душевно больной утверждает, что он здоров. Будущее для братьев вполне счастливое. Это безусловно и не подлежит сомнению, но для этого должно пройти время, а главное, полное выздоровление СТАРШЕГО из братьев. Кстати, младший не должен таить злобу на старшего, как говорится, на "БОЛЬНЫХ НЕ ОБИЖАЮТСЯ".
А он выздоровеет, лично я уверен на 100 процентов.



ПРОДОЛЖЕНИЕ - Постарайся задуматься 35 - Середина, логика   http://www.proza.ru/2015/04/28/1193


Рецензии
"Когда стало ясно, что нам не удастся присоединить к РОССИИ те области, которые дают возможность прохода в КРЫМ по суше, основной смысл войны в ДОНБАССЕ провалился, но война продолжается и вот почему."

Это какие-такие области УКРАИНЫ имеете ввиду?? Ворошиловградскую и Донецкую?? С Крымом на юге, вообще-то, граничит Херсонская область. ОДНА область.

1. с чего Вы взяли, что ХЕРСОНСКУЮ область Россия пыталась (но не удалось - как Вы пишете) присоединить себе??
2. если речь идёт о Ворошиловградской и Донецкой областях, то с какой стати Вы взяли, что они дают выход к Крыму по суши??

Странно, что Казаков ещё не поймал Вас на этой части.

Илья Долгих   02.05.2017 18:39     Заявить о нарушении