Темы бога. часть 47. преступление против человека

ТЕМЫ БОГА. ЧАСТЬ 47. ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕКА И РЕЛИГИИ.

БОГ:

Никогда человек не будет прав перед Богом, если он посягает на общечеловеческие ценности или когда проявляет агрессию к религии, любым ее направлениям, как и к отдельным верующим или служителям церкви. На Земле у Бога действительно две главные ценности, то, ради чего и создана планета Земля и не только. Это человек и религия. Надо понимать, что в материальном мире никогда человек не сможет достичь успех никакого порядки, если, устремляясь к своим  целям на поводу своих многочисленных амбиций и пониманий, будет уничтожать себе подобных или религиозных людей, ибо никогда такие злодеяния перед Богом не останутся безнаказанными.

Если человек идет на поводу своего греховного ума и мыслит о том, чтобы таким образом проявить себя, оставить о себе след в истории, то он добьется только очень серьезных крушений всех его надежд, все, что ему будет дорого, все это, включая детей, любимых, родителей, все это и не единожды будет Богом уничтожаться, как и будут рваться связи, уничтожаться все, что было приобретено с великими усилиями и страданиями. Бог знает больное, уязвимое место каждого и знает, как сдвинуть этот пласт жестокости и самонадеянности, как и уверенности в своей правоте и безнаказанности.

Каждый человек, идя против общества, против его ценностей, убивая или уничтожая даже ценой своей собственной жизни других, их ценности, на самом деле идет против Воли Бога. Что же за это он может получить? Какое возмездие. Ответ один. Только великое и очень продолжительное горе и так, чтобы человек всем своим нутром почувствовал, эту боль, которую приносит другим, какими бы ни были внутренние основания или внешние побуждающие причины. Человек – это творение Бога и Бог стоит за каждого. Поэтому, следует хорошо себе понять, что мир земной для такого человека будет хуже ада, ибо Бог может извести человека очень и очень продолжительными страданиями, включая неизлечимые и очень своеобразные болезни, так что и жизнь будет далеко не в радость. Но следует также понимать, что когда человек идет на великие преступления, то в таком случае причину такого его пути знает только Бог, как и знает, почему именно тот или иной человек стал объектом такого с ним поступка. Это означает, что в своем прошлом рождении, а может быть и не одном, объект теперешней агрессии был сам устремлен к такого рода деяниям и послужил причиной страданий многих людей. Или такой человек в прошлом был неким религиозным деятелем, однако, использовавшим свой сан для своего обогащения, или был действительно представителем секты, обогащаясь за счет прихожан, одурманивая их идеями, ничего общего не имеющими с истинной религией и Словом Бога. Поэтому Бог находит ту грешную душу, неразвитую духовно, не ведущую, что творит, но ту, которая устремлена согласно своим качествам именно так себя проявить или заявить о себе миру, идя своими идеями вразрез с устоями и нравственностью общества.

Надо очень хорошо понимать, что у Бога  всему есть причины и великие Божественные основания. Для человека же, вершащего зло, абсолютно не сведущего о Божественных Планах, преступление считается в любом случае совершенным против Бога и непременно за этим будут следовать самые тяжелые испытания, как и страдания, которые повернут мышление человека и его устои не только вспять, но и будут напрочь отсечены Богом, ибо для преступивших Закон Бога нет Милости и Божественного Сострадания.

Также следует хорошо понимать, что никто перед Богом ни есть абсолютный грешник, заслуживающий уничтожения. Всех  непременно Бог ведет по пути  развития и духовного совершенства. Поэтому каждый греховный человек, непременно будет рано или поздно, но поднят из бездны своего темного сознания, ибо и не бывает так, чтобы человек не начинал осознавать Волю Бога и не устремлялся в свое время ей следовать, как и подчиниться. Нет людей в материальном мире неисправимых, абсолютно не подлежащих Божественному воспитанию. Но никогда Бог не попускает грех, никогда он не уходит в забытье, никогда и не исправляется едва. У Бога все по большому и неотвратимому счету. Это следует знать каждому, кто решается на грех любой величины, ибо только Бог знает, на что еще способен человек, идущий на уничтожение других людей или религиозных людей за их веру и многотерпение перед Богом. Разговор о верующих людях здесь особый. Не следует лишний раз говорить, за что Бог с ними руками греховных так поступил. Но это дело только Бога. Для совершающего же преступление против веры и религиозных деятелей, как и просто верующих, есть тягчайший грех, преступление перед Богом на очень и очень долгий период, несущий преступнику великие и неисчислимые  страдания самых разных уровней. К тому же, когда такой человек в свое время станет верующим и исполнится глубокой веры, когда встанет перед Богом на колени, тогда и ему Бог ниспошлет такую вот расправу от рук слепых и ничтожных. Все это непременно надо учитывать человеку, надо понимать, что ничего перед Богом не уходит в неизвестность, но все хранится в памяти Бога до поры и в свое время возмездие находит человека и он непременно отдает долг во всей полноте.


Рецензии