Атланты Евро-Атлантиды АЕА

   27 апреля 2015

  Авторесса задумалась о ведении дневника импульсов мозга.Та самая картинка,где одинокий Парень на лошади едет по озеру Байкал,все время стоит перед глазами.

 По каким именно случайным или все-таки не случайным извилинам импульс идет к ответу на давным-давно поставленный вопрос?

  Бизнес-карьера

  В начале 1977 г. Рамсфелд недолго читал лекции в Школе общественных и международных отношений имени Вудро Вильсона при Принстонском университете и в Школе менеджмента Келлог, расположенной в Чикаго, штат Иллинойс, рядом с его родным городом Эванстоном.

 Позже он переключил свои интересы на сферу бизнеса, и с 1977 по 1985 год был Генеральным директором, президентом, а затем председателем всемирно известной фармацевтической компании G.D. Searle&Company, расположенной в Скоки, штат Иллинойс.

   Во время своего пребывания в Searle, Рамсфелд привел компанию к финансовым улучшениям, за что получил премии от Wall Street Transcript (1980) и Financial World (1981). Рамсфелд был председателем и генеральным директором General Instrument Corporation с 1990 по 1993 гг. В 1985 году Searle была куплена Monsanto Company.

-Вот она,Монсанта дочь Зеленого Доляра!

 Полагают, что с этой сделки Рамсфелд заработал $12 миллионов.

  Рамсфелд был председателем и генеральным директором General Instrument Corporation с 1990 по 1993 год.

  С 1997 года и до того, как Рамсфелд стал 21 министром обороны США в 2001 году, он был председателем Gilead Sciences. Gilead Sciences является разработчиком Tamiflu (Осельтамивир), который применялся для лечения птичьего гриппа. В результате, активы Рамсфелда в компании значительно выросли после того, как птичий грипп стал причиной всеобщего беспокойства во время второго срока Рамсфелда на посту министра обороны США.
                (вики)

 Про тот самый "Тамифлю" интересно только это:"Возможные побочные эффекты.

Тошнота, рвота, бессонница, головокружение, диарея, вялость, головные боли, боль в горле, кашель, боль в животе.

Данные постмаркетинговых исследований препарата 2006 года (преимущественно полученные в Японии) свидетельствуют о высоком риске, в особенности у детей, развития нарушений сознания (психотические реакции, делирий).

 Делирий- (лат. delirium — безумие, бред; лат. deliro — безумствую, брежу) — психическое расстройство, протекающее с нарушением сознания (от помрачённого состояния до комы).

   Характеризуется наличием истинных, преимущественно зрительных, галлюцинаций и иллюзий, и, как следствие, — вторичным бредом; наличием эмоционально аффективных нарушений, сенестопатиями, затруднённой ориентировкой в окружающем мире, дезориентацией во времени. При этом сохраняются осознание собственной личности и опасностей.

  Эмоциональное состояние больного зависит от характера галлюцинаций. После выхода из делирия — частичная конградная амнезия (амнезируются реальные события и болезненные воспоминания). Больной может быть опасен для себя и окружающих. "(вики)

-Он может быть опасен и еще как...

 Поскольку Авторесса,произнеся фразу ,надолго впала в задумчивое состояние,автор на цыпочках вышел из комнаты и притворил за собой дверь.


Рецензии