Гороскоп, задиак и карты Таро

 


                ГОРОСКОП, ЗОДИАК И КАРТЫ ТАРО.


   Пользуясь чертежом соответствия карт Таро с декадами знаков Зодиака, самими знаками, стихий знаков и времён года, можно определить влияние Космоса на человека при рождении, влияние на его судьбу, а также влияние на человека в каждой декаде знаков Зодиака.

   1.Влияние Космоса при рождении.

   Например, человек родился 2 мая. Его карта декады 6Д (шестёрка дисков). Карта времени года – РЖ (рыцарь жезлов). Карта знака Телец – ДД (королева дисков), карта стихии знака (Земля) – ТД (туз дисков).

   Итак, получили карты:

   6 Дисков, Рыцарь Жезлов, Королева Дисков, Туз Дисков.

   Значение карт может сказать следующее:

   Новорожденный хорошее здоровье имеет, родился в благополучной семье. Может выдержать жестокую конкуренцию. Не будет вредить другим, только утверждать себя. Спортсмен, энергичный предприниматель.
Будет пожинать плоды своих трудов. Добьётся успехов и признания. Девочка будет прекрасной матерью и хозяйкой.
Пусть принимает все, что подарит этот мир. Судьба очень благосклонна к ему. Будет богат.


   Тузы – стихии знаков Зодиака.

   Рыцари – время года.

   Король, королева (дама), паж (валет) – знаки Зодиака.

   Цифровые карты (2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10) – декады знаков Зодиака.

   Цифрами указаны даты месяца. Например,

   (21-30) – 21-30 марта

   (2Ж) – 2 жезлов

   Необходимо учитывать «восточные годы» и «стихии».

   Рис.10.



   2.Влияние знаковых декад на человека.

   Допустим, надо узнать влияния на этого же человека (родился 2 мая) первой декады Близнецов 22 мая.

   К имеющимся картам дня рождения прибавим карты новой декады (22 – 31 мая).

   Это будут: РЖ, 8М, ПМ, ТМ.

   Они повлияют на личность следующим образом:

   Могут возникать чрезвычайные обстоятельства. Опасные. Тайное посягательство на личность. Трудность. Немилость. Нечаянность рока. Чувства взбунтуются.


   Таким образом, каждой декадой управляют четыре карты.
Чтобы получить более глубокое понятие декады, нужно применить Старшие Арканы. Добавить к 4 картам Младших Арканов карту, соответствующую знаку Зодиака из Старших Арканов.

   Недостаток работы с Младшими Арканами и картами Старших Арканов знаков Зодиака в том, что получаются только 32 явления влияний Космоса.

   Но в таком случае эти влияния повторялись бы ежегодно одинаково. А это не так.

   Это разнообразие несут планеты, проходящие по Зодиаку.

   Следовательно, надо вводить в расклад Старшие Арканы планет, находящихся в знаках Зодиака во время, нас интересующее.

   В знаке может быть несколько планет одновременно. Они  сильно могут изменить значение карт. Влияния становятся многочисленными и неповторимыми.

  Карты Таро соответствующие:

   

   Знакам Зодиака:                Планетам:

               
                I. Маг  -  Меркурий
IV. Хозяин  -  Овен                II. Жрица  -  Луна
V. Первосвященник  -  Телец                III. Хозяйка  -  Венера
VI. Влюблённые  -  Близнецы                0. Шут  -  Уран (Плутон)
VII. Повозка  -  Рак                X. Колесо Судьбы  -  Юпитер
VIII. XIСила  -  Лев                XII. Повешенный  -  Нептун
XI. Справедливость  -  Весы                XVI. Башня  -  Марс
XIII. Смерть  -  Скорпион                XIX. Солнце  -  Солнце
XIV. Умеренность  -  Стрелец                XX. Суд  -  Вулкан
XV. Диавол  -  Козерог                XXI. Мир  -  Сатурн
XVII. Звезда  -  Водолей
XVIII. Луна  -  Рыбы.

   
   3.Определение влияния Космоса на предопределение твоей жизни по астрологическим домам.

   Первый твой дом – знак, в котором ты родился. Далее (по ходу Солнца) идут по порядку.

   Чтобы определить влияние дома, нужно с чертежа выписать все карты этого знака и прибавить к ним карту планеты, находившуюся в этом доме при твоём рождении.
Из цифровых карт знака выписать только карту своей декады.

   Карты покажут влияния на значения  астрологических домов.


                Значения астрологическх домов.


   Дома      Значения
 
   1      Личность (твоя или его)
   2      деньги
   3      Друзья, родные
   4      брак
   5      дети
   6      здоровье
   7      партнёр
   8      Секс и смерть
   9      Путешествия, религия
   10      карьера
   11      Осуществление надежд
   12      Тайные связи


                *         *
                *
 

   Значения карт, значения их сочетаний очень многочисленные. Поэтому лучше пользоваться книгой Веры Скляровой «Арканы Таро (полная энциклопедия сочетаний)». В книге 6000 сочетаний, которые запомнить трудно.

   Я же дам самые кратчайшие.

   Человек имеет право выбора своих поступков. Может поступать хорошо или плохо. Поэтому и карты имеют два значения: положительное и отрицательное. Последнее буду для краткости обозначать знаком «ОЗ ».

   Работать с чертежом можно, не имея колоды.


Рецензии