Там, где вечный холод. 4 Глава

Она лежала на его кровати, и лишь дышала с закрытыми глазами, словно в глубоком сне. Джей принес ее сюда, в свою квартиру, сам не понимая – как. Вырвал в унитаз, почувствовав возвращение в старую знакомую реальность, аккуратно посматривая на спящую красавицу.

Он выпил стакан воды из-под крана. Джея очень су-шило. Он подумал иронично: «Слишком много незнакомок в моей постели последним временем». Затем осмелился присесть рядом с ней на кровати.

Она все еще лежала. Вот, уже пару часов. Джей не знал, вызывать ли ему скорую помощь, или подождать еще немного. Все не мог принять решение.

Лучше подождать. Не надо быть врачам в его квартире. А копам – тем более. Вдруг, она умрет у него на кровати? Будет виновен он. Джей сильно засомневался в том, что должен сделать. Засомневался в том, правильно ли сделал, что принес ее сюда. Но и оставить ее – было бы не-правильным.
Украдкой он посмотрел на ее лицо, и ушел в ванную комнату, чтобы посмотреть на свое.

Глядя в зеркало, Джей замечал, насколько он выглядит бледным и больным. На его щеках было несколько глубоких рубцов и пару гнойников. Ему пора завязывать со всем этим. Он сам этого хотел. Но не мог.

Его руки заныли, закручиваясь в собственные гниющие вены. Его ломало. На его кровати лежит девушка, которую он подобрал на могиле, а он хочет взять из тумбы джанка и вколоть его себе. Как же его воротило от самого себя, осознавая все это.

Он вернулся в комнату, смотря то на нее, то на тумбу, и чувствовал, как его отвращает от самого себя все сильнее.

Она не просыпалась. Может быть, летаргический сон? Ведь такое бывает. У человека полностью сохраняются все биологические функции, он в порядке, но он спит, и разбудить его крайне сложно. С человеком приключается много необъяснимого…

Джей раздумывал над этим, и над тем, что же ему делать, нетерпеливо поглядывая на свою тумбу.

Он аккуратно и легко притронулся к ее руке. Она не отреагировала. Затем, он почувствовал, как его руки стало выворачивать невыносимой болью.

Он потянулся к тумбе. Открыл ящик. Но достал из него бинт, которым перемотал свои болезные уколы на руках, помазав их спиртом. Запах этанола тут же распространился по всей комнате. И вдруг, она шевельнулась.

Джей заметил это. Девушка пошевелила головой. На-верняка, она унюхала запах, пробудивший ее. Джей поскорее положил медицинские средства в ящик тумбочки, закрыв его, с громадным интересом и легким опасением, смотря на девушку, постепенно открывающую свои глаза.

Они были серыми и словно водяными. Чересчур прозрачными, как могло показаться на первый взгляд. Будто покрытые легкой пеленой зрачки, словно неживые. Это настораживало Джея.
- Где я? – сразу же спросила она, только что проснувшись.
- Успокойся! – сказал Джей милым голосом, но заметно нервничая.

Она чуть приподнялась, оглянувшись вокруг. Джей продолжил ее утешать:
- Ты в моей квартире. Ты оказалась здесь потому, что я был на кладбище, и совершенно случайно нашел тебя там. Ты лежала на могиле. Я подумал, ты замерзнешь. Не знал, все ли в порядке. Решил, не бросать тебя… Я не мог этого сделать…
- Я поняла, – резко сказала она, перебив Джея.

Он резко замолчал, продолжая украдкой смотреть на нее. Она, немного осмотревшись вокруг, наконец-то, как следует, глянула на Джея. На его лицо, на его плечи, а затем руки. Его передернуло. Он опустил взгляд.

Она же глянула на него быстро, после чего спросила:
- Ты что, колешься?
- Ах, это… Это не то… - робко сказал Джей, спешно опустив рукава своей тонкой обтягивающей кофты.

Но как оказалось, наркотическая зависимость Джея вовсе не тревожила ее. Она сразу же перевела свой взгляд на входную дверь, после чего сделала резкое движение, встав с кровати. Джей сразу же соскочил со своего места, дав ей возможность сделать это. Она сказала:
- Мне пора, – сделав индифферентный вид, и направившись к выходу.

Джей ничего из этого не понял. То она спит. То она вдруг поднимается, как ни в чем небывало, и без всяких церемоний норовится уйти. Джей лишь понял, что не хочет так просто отпускать ее. Он должен был хотя бы узнать, как ее зовут. И кто она. Не каждую ночь на кладбище можно подобрать с могилы спящую девушку. Он попытался остановить ее.
- Постой! – выкрикнул он, схватив ее за руку. - Не уходи так быстро! Кто ты?
И что с тобой случилось? - спросил он.
- Что? – спросила она, повернувшись к нему лицом, но не разворачивая к нему своего туловища полностью.
- Как тебя зовут? – спросил Джей, не отпуская ее руку.

Он пытался рассмотреть ее лицо. Вовсе отрешенное, холодное и беззаботное лицо. Абсолютно чистое. Ее взгляд был поглощающим. Она смотрела насквозь. В ее глазах была видна бесконечность. Джей не отваживался долго смотреть в них,  утопая в собственной нервозности, и будто в ней – всего лишь на мгновение….
- Ай! – с болью выкрикнул он. - Что это? - почувствовав боль в руках.
- Хватит гнить, – сказала ему девушка, держа его за руки.

Он не заметил, как она схватила его обеими руками за его руки. За те места, в которые он кололся, за бинты. Его вены стали опустошаться, будто порциями, сокращаясь, будто они теряли все. Только Джей успел почувствовать это и отвлечься на секунду, как заметил, что таинственная девушка ушла. Как? Словно призрак…

Он не хотел отпускать ее. Но, скорее всего, было слишком поздно бежать за ней. Тем более, его внимание переключилось на кое-что другое. После охватившей его руки боли, он заметил, как бинты насквозь промокли желто-красными пятнами. Даже багровыми.

Джей поскорее пошел в ванную разматывать бинты. Размотав их, он заметил, что нагнивающие места проколов полопались, как чирьи, покрыв руки Джея кровавым гноем из его вен. Грязная кровь обильно сочилась из них. Она была густой и черной, поэтому на некоторое время налипала катушками на его руках вместе с гноем, когда Джей ополаскивал свои руки под водой. До сих пор его не покидало фантомное чувство того, что девушка до сих пор держит его за те места своими руками. И он не понимал, откуда это чувство, и что все это значит, что это...

Он с опаской и отвращением обмывал свои руки, с болью смотря на раны, которые сам себе сделал. Джей это понимал. И не хотел смотреть на них. Быстрее обработать эти раны, наложить бинты; те, что остались; и больше не смотреть на них. Вот, что он хотел сейчас больше всего. Сложно будет. Больно будет. Больнее, чем пару минут назад. Но иначе, он не посмотрит на свои руки, пока те не заживут. Так и сделал.

Он не хотел думать о той девушке. Таинственная и холодная… Она лезла в его голову сама. Как наваждение. Он думал, что поборет в себе эти мысли…

На следующий день Джей заставил Тони и Ронни встретиться с ним. Это означало репетицию. Тем более, Джей хотел кое-что высказать Тони.
- Какого черта! – кричал он, когда они собрались на репетиционной базе. - Вы все оставили меня! И даже ты! Ведь ты же знал, что я не знаю кладбище!
- Прости! – искренне извинялся перед ним Тони, оправдываясь. - Кто-то сказал, что на кладбище сторож. Естественно, мы побежали. Я тянул тебя. Ты намертво засел так, будто врос в этот чертовый склеп корнями собственной задницы. Я вернулся позже. Тебя не было.
- Вернулся на следующий вечер? – с сарказмом сказал Джей.
- Нет! Через полчаса, наверное… - неуверенно говорил Тони.

Джей перебил его:
- Ты думал, я буду спать там?
- Нет, конечно! – сказал Тони. - Извини! Правда, я воз-вращался за тобой. А ты смотри, и сам выбрался.

Джей многозначно посмотрел на Тони. Но то, что он явно не был доволен им, во взгляде точно прослеживалось. Он сказал:
- Действительно. Не сдох же!..
- Хватит! – наконец-то, вставил свое слово Ронни. - Успокойтесь оба. Было и прошло.

Его слова отлично подействовали на Джея. Он замолк. Тони тоже. На полминуты в темном небольшом помещении воцарилась тишина. Здесь не было ничего, кроме инструментов. И никого, кроме их самих.
- Давайте репетировать, – сказал Джей, начав искать шнур от своей электрогитары.

Тони зарядил пару раз по банкам своей ударной установки и сказал, когда почувствовал, что ситуация стала стихать и терять агрессивный оттенок:
- Джей! А ведь, действительно, как ты выбрался?
Джей снова многозначно посмотрел на него, подключив кабель в электрогитару и комбоусилитель.
- Ладно, извини! – сказал Тони с таким видом, будто тему действительно проехали.

Джей ударил по струнам, проверив звук. Затем поло-жил руку на гитару и сказал:
- Не лабиринт же, – глянув на Тони.

Тот глянул на него. Они слегка улыбнулись. Ронни тоже улыбнулся, глядя на них. Они стали репетировать. Вот, что нужно было Джею больше всего в этот момент.

Когда они завершили, и настал темный непроглядный вечер, у Джея возникло желание просто пойти домой. Никуда не заходить. Никого не видеть. Он просто хотел побыть в компании своего телевизора, что было скорее исключением из правил в его нынешней жизни. Иногда он включал его, будучи под кайфом, но толком никогда не смотрел его. Он не любил этого делать. Но сейчас у него возникло реальное желание. И не под кайфом. Ему не хотелось кайфа.

Он лег на кровать и включил телевизор. Три или четыре раза переключив канал, он перестал это делать, начав принюхиваться. Что-то охватило его обоняние. Своим носом он приблизился к подушке, затем к простыни и к одеялу, понюхав их. На фоне криминальных новостей, у Джея появилось желание когда-нибудь все постирать, или выкинуть. Краем уха он слушал вещание с экрана телевизора:

«В городе появился убийца. Вчера поздно вечером был найден труп молодой девушки, личность которой до сих пор не установлена из-за наличия множества особо тяжких ранений. По словам судмедэкспертов, убийца нанес ужасные увечья уже после окончательной и причинной смерти девушки, а именно - утопления. Незадолго до своей смерти девушка была изнасилована, что стало первым подобным случаем за долгие годы в нашем городе. На данный момент полиция составляет список подозреваемых, а также проводит опознание тела издевательски убитой девушки возможными родственниками…»

Джей глянул на телеэкран и переключил канал, не дослушав. Ему стало противно, представив себе все это.

Утром он чувствовал себя отлично. На редкость, его утро началось не в послеобеденное время, и без головной боли. Он отодвинул шторы, открыл жалюзи, посмотрел на стену соседнего дома, и пошел в ванную комнату. Там по-чистил зубы и глянул на себя в зеркале. Обратил внимание на то, что его лицо выглядит чуток свежее, чем оно выглядело вчера. Но при этом, оно до сих пор выглядит усталым. Затем, опустил свой взгляд и глянул на руки. Под бинтами болели раны. Джей не хотел разматывать и осматривать их. Через пару дней. Пусть все заживет. Такого мнения он был.

Джею захотелось как следует позавтракать. Обычно он редко это делал, и редко дома. Шел в маркет, покупал там какую-нибудь закуску, а к ней алкоголь. Затем он ширялся и это был весь завтрак на весь день. В этот раз он открыл холодильник и обнаружил в нем два куриных яйца и кусок старой колбасы. Если ее хорошенько обжарить, то она будет вполне пригодна, чтобы употребить ее в пищу. Так и сделал.

Джей пожарил себе яичницу с куском старой колбасы, немного присолил, и съел свой завтрак с удовольствием. Затем, он даже пошел в университет. Давно он там не был. Вообще, он был там что-то вроде призрака. Невидимый, неслышный, мрачный и бледный отталкивающий тип. Мало кому знакомый, даже среди одногруппников, не знавших его достаточно хорошо, чтобы обращаться к нему как-то.

Обычно в университете он ни с кем не общался. Все четыре года обучения. И сейчас, шагая по коридорам университета, он словил себя на мысли, что, будучи студентом уже пятого курса, он ненавидит образование. Оно бессмысленно. Особенно получение профессиональных знаний по той специальности, которую он ненавидит. Он не представлял себя экономистом. Ему стало тошно от этой мысли. Единственная причина, по которой он до сих пор учится здесь, так это потому, что ему платят стипендию. Ему нельзя потерять ее. Это будет означать лишь то, что ему придется жить с родителями – еще один мотив учиться здесь. Не ради этого он уезжал от них в другой город.

«Ради чего?» - задался вопросом Джей, поникнув в своих мыслях, пока не натолкнулся на группку студентов. Их было пятнадцать, может быть двадцать. Все они стол-пились, окружив какую-то девушку. Заглянув поверх плеч и голов любопытных, Джей заметил, что она плачет. Сильно плачет, прямо убивается. Судя по обсуждениям, случайно подслушанных Джеем, эта девушка была подругой той самой убитой в ночь на Хэллоуин, о которой он видел репортаж по телевизору вчера вечером, который отвратил его. Видимо, ее опознали. Она только что узнала об этом. А Джей узнал, что убитую звали Ванесса. Имеет ли это хоть какое-то значение для него?

Его охватило смятение. Неприятное чувство в груди. Он чувствовал сочувствие к подруге убитой. И не мог понять, что это за мир, в котором люди убивают друг друга…

Он бы подошел к ней, чтобы выразить свои соболезнования, но Джей не выдержал и покинул всю эту сцену, не желая быть частью ее. Он вышел на улицу. Свежий воздух всегда отлично помогал ему. Сделав пару глубоких вдохов, он замер и задумался. Сам не знал, о чем. Он часто думал обо всем и ни о чем. Тронувшись с места, он решил, что хочет отвлечься. Слишком его это впечатлило.

Он пошел к Тимсону.

По дороге к нему он думал о той девушке, которую нашел на кладбище. Она все еще не покидала его мысли. Кто она? От чего ему так хотелось узнать ее поближе, встретиться? Он не мог ответить на подобные вопросы. Но он очень хотел, ибо это казалось ему странным.

С хрустящим снегом под ногами, Джей шел около тридцати минут, сворачивая улицы, минуя кварталы, пока не дошел до боле знакомого темного переулка. Легкое ощущение потепления в груди, но отчасти неуютного и надоевшего, образовалось в нем.

Как всегда, на светлом островке земли стоял Гнусавый, радушно встречавший Джея:
- Эй! Снова мой любимый парень – Джей! – выкрикнул он. - Снова к Тиму?
- Нет, – безразлично ответил Джей.

Гнусавый сделал наигранно удивленный вид, после чего сказал:
- Неужели ты ко мне? – и рассмеялся.

Джей слегка улыбнулся и молча откивнул головой.
- Давно тебя не было, – сказал он Джею.

Джей пожал плечами.
- Точно не хочешь? – сказал Гнусавый, тронув карман.
- Нет, – ответил Джей.
- У меня новый.
- Кончай, Гнусавый! Сказал же, что не буду! - уверенным голосом ответил Джей.

Гнусавый сделал поистине удивленный вид и сказал:
- Ты здоровый?
- Пока сам не знаю. Хочу пойти, пропустить пару стаканов… - сказал Джей.
- А джанк? Что? Нет? Правда слез что ли? Алкоголь стал важнее?

Джей удивился бы вместе с Гнусавым, продолжая не верить в это. Но он пошел вовнутрь, ничего не ответив ему. Нечего было отвечать, как считал он. И незачем.

У Тимсона ничего не изменилось за последние пару недель. Все так же задымлено, все также темно, все те же лица. Пару из них поздоровались с Джеем. Он покивал головой в ответ и пошел к барной стойке. Он сел за нее и за-казал себе выпить. Он пришел сюда ради этого, не смотря на то, что чувствовал себя неуютно здесь и сейчас. Его спина стала меняться, чувствуя что-то неладное. Будто из нее вырастают крылья, а он птенец, которому пора покинуть это гнездышко. Он даже не пытался смотреть вокруг.

Кругом одни джанки. Он не кололся несколько дней. Он стал понимать, что его это отвращает. Все они. Он не такой. Благо, нет Тимсона – владыки наркоманского ада. В этот раз он чертовски не хотел смотреть на его издевательски вежливое лицо.

Наконец-то ему подали виски. Джей быстро опустошил стакан и заказал второй. Из-за спины к нему подошли две девушки. Первая – блондинка, с редкими веснушками и прыщиками на щеках. Вторая – брюнетка, немного симпатичнее, но тоже видно по ней, что джанки. У ее были более уставшие красные глаза.
Они заговорили с Джеем. Сказали ему, что он красавчик. Джей улыбнулся им в ответ. Неискренно. Так, чтобы отстали. Он холодно поздоровался, сделав непринужденный вид. Он понимал, что они от него что-нибудь хотят. Выпивки, или вколоться.
- Извините, дамы! Но я на мели, – сразу сказал он им, схватив свой второй стакан виски, и уже чуть помедленнее выпив его.

Девушки сели по сторонам, поглаживая его плечи, и преданными глазами смотря на него, они сказали, добавив друг друга:
- Может быть, у тебя есть кое-что другое? Мы не хотим пить!
- Я слез, – холодно ответил Джей.

Краем глаза, взглянув на их реакцию, он заметил, что расстроил их. Но они не уходили. Будто знали, что он что-то им предложит. Он подумал, раз он на мели, и раз он слез, то может предложить им джанк, который завалялся у него. Заработает немного денег. Главное, продать чуть дешевле, чем продает Гнусавый у входа в кабаре.

Как только он подумал об этом, ему стало не по себе. Ему было неприятно чувствовать себя барыгой. Но инстинкт выживания гласил в нем граммофоном. Почему бы и нет? Всего лишь один раз. Это не запятнает его уже давно загнившей морали. И больше не вернется к этому. Станет промышлять чем-то другим.

Джей неохотно верил во всю эту идею, совсем спонтанную, но казавшуюся ему более логичной, чем просто отморозиться. Девушки показательно встали с барных стульев, собираясь уйти, но Джей остановил их и сказал:
- Эй, постойте! У меня есть джанк! – резко переменившись в своем лице и в настроении.

Девушки сели обратно, прижавшись к нему. Брюнетка спросила:
- Правда?
- Да. Можем пойти ко мне. Продам вдвое дешевле.
- Отлично! Давай! – согласились девушки и они пошли к нему домой.

Но девушки не сказали, что у них тоже нет денег. Они сказали это, когда дошло до самого дела. Джея не устроило это. Блондинка сняла с себя свитер. Брюнетка тоже собиралась, сказав:
- Но ты же дашь нам джанк за иную оплату?
- Давай! Чего ты? – подзадорила вторая, сняв с себя лифчик.

Брюнетка также стала раздеваться. Но она не спешила. Сначала хотела получить ответ. Джей молча смотрел на них пару секунд. Сначала на блондинку, уже бывшую топлес. На ее маленькие твердые сосочки и небольшую грудь. Затем, на брюнетку. На ее сочную, пышную грудь в лифчике, будто интриговавшему всю ситуацию. Он бы мог снять его с нее. Раздеть их полностью. Затащить в постель. Но как только он представил себе это, он осознал всю убогость данных помыслов. Он почувствовал отвращение. Не только к этим жалким наркоманкам, но и к себе. Они используют друг друга. Он покривил лицо и сказал:
- Что вы делаете? Дуры! Посмотрите на себя! – от-толкнув их от себя, лишив их всех попыток подлизаться к нему.
- Что? – с недоумением спросили они.

Брюнетка тоже сняла с себя лифчик. Ее грудь действительно была большая и шикарная. Интрига кончилась. В штанах дернулось. Она взялась за нее руками и сказала:
- Неужели ты не хочешь этого? Признайся, хочешь!
- Нет! Посмотрите на себя! Что вы делаете? Вы ради дозы готовы отдаться первому встречному!
- И что? А ты не хочешь нас взять? – продолжила брюнетка, массируя свою шикарную грудь.

Джей всеми силами сдерживал себя, чтобы не смотреть на нее. С поразительным удивлением он стал замечать в себе хоть долю морали – не совсем загнившую в нем.

Он пошел к тумбочке и достал оттуда джанк.
- Вы его хотите? – спросил он, помахав пакетиком.
- Да! Хотим! – жадно протянув свои руки, сказали девушки.

Их лица резко поменялись при виде допинга, которого они так желали. Душу могли продать. Джею казалось, что ими можно управлять, как он того пожелал бы. Но он не хотел.

Наблюдая все это, он лишь с большим отвращением сказал сквозь зубы:
- Вот ваш джанк! – с размаху бросив пакетик с ампулами и порошком на пол, затем растоптав и измельчив все это в пух и прах.

Лица девушек поменялись резко противоположно. Они не верили своим глазам.
- Нет! Мразь! Что ты делаешь! – с болестным изумлением выкрикнули они, бросившись на пол.

Они не переставали посыпать Джея руганью и самой жесткой бранью, пытаясь собрать хоть что-то с пола. Они резали руки об разбитые ампулы опиатов. Пытались собрать рассыпанный по щелям пола, просочившийся в них героин. Буквально рвали на себе волосы, пытаясь хотя бы слизать с пола, пока не поняли, что ничего у них не получится.

Они готовы были убить Джея за столь непростительный, как им казалось, поступок. Но Джей лишь делался агрессивнее, заставляя их быстрей одеться, он выгонял их прочь. Много раз проклянув его, они покинули квартиру.

Воцарилась тишина. Джей замер на минуту. Его охватил ступор. В нем были смешанные чувства, которые он хотел понять. С одной стороны ему было не по себе за про-деланный им поступок. Но с другой стороны он чувствовал легкое удовлетворение от того, что сделал то, что должен был. Он пошел на кухню, сел за стол и закурил косяк.

Ступор, что зародился в нем, означал лишь то, что он действительно поверил в то, что он слез. По-настоящему. Он смог выбросить наркотики. И не позволил употребить их другим. Затянувшись, он почувствовал в груди потепление. Слегка он почувствовал себя довольным. Он попытался лечь спать.

Но Джею не спалось. Он все ворочался от приходящих в его голову новых мыслей. Он вспоминал о той девушке. После встречи с ней произошло что-то странное.

Джей включил свет. Никак не мог угомонить порыв, что зародился в нем. Навечно. Он приподнялся, чтобы осмотреть свои руки. Там, где раньше гноились раны, теперь затягивалась корочка. И вены обрели свой более здоровый цвет. Джей посмотрел на них немного и решился встать с кровати, одеться и пойти.

Он вышел в темноту. Она была холодной, забирающейся в его внутренности через ноздри, уши и глаза. Джей не любил надевать шапку. Ветер дул в лицо и продувал мозги. Но ему побоку. Он шел на кладбище. Давно так нужно было сделать.

Он понимал, что это, может быть, глупо. Он, может быть, больше никогда не найдет ее. Что это? Должный зов или уверенность в том, что все будет так, как в прошлый раз? Все будет так, как он захочет… Джей не знал. Он просто шел. Кладбище ему казалось не настолько страшным и темным, как в прошлый раз. Но все равно, ему было не-приятно находиться здесь.

Джей пытался ориентироваться, запоминая могильные камни. Идя по тропинкам, он наткнулся на склеп. Тот самый. Он был единственным на кладбище. Джей решил не заходить в него. Он пытался вспомнить и пройти тот путь, который прошел тогда, на Хэллоуин. В нем возникло чувство дежавю.

Он шел, пытаясь вспомнить. Ворон пролетел над его головой, пронзительно каркнув. Джей испугался. Деревья снова казались ему одинаковыми; могильные камни казались ему одинаковыми. Все это не имеет смысла и возвращает его в то, что он не в силах совершить. Он не найдет ее. Быть может, это всего лишь наваждение. Быть может, кайф исказил его реальность тогда. Быть может, ее нет. Ведь никто этого не знает. Даже он.

Джей стал понемногу сомневаться в том, зачем он здесь. Ему уже стало вериться, что скорее скелеты восстанут из своих могил, расчленят его, похоронят, сделав мертвецом, нежели он оправдает свою затею. И он встретит ее среди мертвых. Бред же! Бред! Точно такой же, как ему могло повериться, что он может видеть в темноте.

Все не так как происходит. Все не так, как может быть…

Джею захотелось покинуть кладбище поскорее. Он не понимал, что нашло на него. Слишком часто он совершает необдуманные поступки. Особенно, последним временем. Возможно, это все пост-синдром…

Его затрясло. Он подумал, сможет ли он покинуть кладбище ночью? Ведь он напрочь забыл, как сделал это в прошлый раз, что также казалось ему чересчур странным. Слишком много странностей. Слишком много тревожных мыслей…

Он не знал, какой из мыслей следовать. Но глубоко в душе он верил в то, что найдет ее, пусть даже ему не хоте-лось быть здесь больше. Пусть не сегодня. Это лишь временное отчаяние, которое пройдет…

Он очень хотел встретиться с ней еще раз. Но эта ночь…

Его глаза устали от ночи…

Морган Роттен © Там, где вечный холод (2014-2015гг.)


Рецензии