Причина уничтожающего огня в Хакасии в День Пасхи

12 апреля 2015 года Хакасия полыхнула огнём. Сгорело около 1300 домов в 38 населённых пунктах. Погибли люди. Пожар бушевал фактически один день. 13 апреля огонь в Хакасии пошёл на спад, но вспыхнуло Забайкалье. Причиной пожаров называются пал сухой травы, сильный ветер и высокая температура воздуха.

Можно с этим согласиться, если бы огонь возник в будний день, а не в самый важный религиозный праздник – «День Светлого Христова Воскресения». Совпадение условий пожара с элементами обрядового праздника указывают на то, что причиной уничтожающего огня стало именно празднование Пасхи.

К сожалению, понимание причинно-следственных связей событий доступно не всем, а иными просто игнорируется. Слепота человеческого ума кажется ещё более беспробудной потому, что произошедшее трагическое событие далеко не первое, происходящее по подобной схеме.

Исходя из того, как точно в День Пасхи полыхнул огонь пожарищ, Россия начинает пожинать плоды своей пренебрежительности к ряду открытий, сделанных российскими исследователями в области метафизических знаний. Это обнаружение «Единого символического языка Мировой Культуры» и «Алгоритма Внеземного общения». Первое открытие позволяет продвинуться в исследовании собственного и мирового Культурного наследия, второе открывает землянам дверь в Космические Миры, и, вместе с тем, перспективы для многих областей Науки и Общества.

Но на пути очевидному прогрессу встало обыкновенное человеческое невежество отдельных ответственных лиц и инстанций. По принципу: что мне не понятно – то другим знать не нужно, поворотный исторический и эволюционный шаг государства Российского был остановлен. Не понимая исторических и научных параллелей, люди, послужившие преградой открывшимся перспективам, затормозили прогресс российского общества, что вызвало апокалипсические следствия по всему миру. Как зеркальное отражение этому - весь мир ополчился против России. Всё. что происходит вокруг и направлено против тебя, это лишь следствие твоих собственных действий и ошибок. К сожалению, уровень восприятия окружающего пространства современным человеком таков, что не превышает его видения непосредственных материальных причин происходящего. Но ведь, помимо материи, есть и духовная составляющая общества, о которой в последнее время в России много говорится, но мало понимается.
Делаются заявления о беспрецедентных темпах возрождения духовности населения, строительстве храмов и возвращении человека к Богу. Но «духовность» - это не только посещение культовых мест и обрядов, но как раз и самосознание, и повышение своего культурного уровня развития, что является второй духовной частью материального естества человека. Процесс повышения этого культурного уровня должен касаться не только обыкновенного человека, но и того, кто считает себя уже достигшим «духовности». На сегодня ситуация с культурой такова, что чем больше у человека стремления быть «духовным», тем непременным требованием для него становится отказ почти от всех «мирских» знаний и пониманий. И, если человек хочет быть «в духе», то должен от вопросов перейти только «к вере», даже вопреки рациональному объяснению и видимой лжи.

Вот здесь и обнаруживается причина поражающего огня, который накрыл Россию в самый важный для нёё «духовный праздник – день Светлого Христова Воскресения», или другими словами - в день Пасхи.

Тут бы и пригодилось России отечественное открытие «Единого символического языка Мировой Культуры», чтобы сделать правильные выводы из совпадения всенародного празднества по «вчера распятому Христу» с наказанием Божьим огнём в качестве оценки вопроса о истинной причине веселья.

Исайя.1: вся глава!
13. … праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование!
14 … праздники ваши ненавидит душа Моя…
15. И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои;
и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.

Ведь очевидно, что лучше избежать трагедии, чем потом залечивать её раны. Лучше понять и исправить ошибку, чем, игнорируя её, прийти к неисправимому результату.

В случае с разрушительными пожарами Россия совершает ошибку неприятия открывшейся Божьей Истины через обнаружение ключей прочтения к символическому языку Священных Писаний. Ошибка с ключами разъяснена здесь: «Пасхальные куличи от входа в Царство Небесное»
http://www.proza.ru/2015/04/18/1953 .

В качестве следствия неправильного понимания Священных Писаний и отказа их понять в то время, когда к Ним обнаружились ключи, можно указать на кровавые дела, которые сейчас вершатся в восточных странах под прикрытием религиозных текстов и свободного их толкования; на Украинский конфликт, в котором с обеих сторон применяется философская и религиозная символика на знамёнах и в именах подразделений. И всё это - под лозунгами: «Бог с нами и за нас». Неужели, заповедав человеку «не убий», Бог потом отказался от Своих слов и сделал для «убийства» исключение? Если в Слове Божьем человек обнаруживает противоречие, то это означает не двуличность Бога, а испытание человека на сообразительность. Значит разночтение дано было человеку с определённым смыслом. Тем более, Бог открыто говорит, что Его притчи являются загадками, которые надо исследовать, чтобы упражняться в поиске Истины, а не верить каждому словесному образу. (Сир.40:1-5)

Какие факты известны по возникновению пожара в Хакасии и Забайкалье?

В Хакасии пожар начался в день Пасхи, 12 апреля, 13-го – пошёл на спад, но перекинулся на Забайкалье.
Вот какие слова о внезапном начале пожара приводят руководящие лица.

Николай Рогожкин, полпред президента в Сибирском федеральном округе, передаёт ситуацию следующими словами: «Огонь вспыхивает в самых труднодоступных местах. Куда даже хорошо подготовленный человек не заберётся. Я готов выслушать учёных, шаманов – всех, кто может это объяснить».

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ: «Огонь распространялся темпами, которые не позволяли вообще принимать хоть какие-то меры, потому что это было молниеносно. Это то, что сообщается специалистами».

Каким образом можно установить причину пожаров с помощью открытого в России «Единого символического языка Мировой Культуры»?

Алгоритм предлагает последовательность анализа произошедшего события с точки зрения причинно-следственной связи между правильным и ошибочным поведением человека. Правильность поведения расписана в Мировых Священных Писаниях, почитаемых человеком, как Божье руководство к действию. Руководящее значение Священных Текстов определено человеком правильно, но потому, что они написаны двойным языком притч и загадок, многие предписания остались не поняты и были заменены на вымышленные значения.

Так произошло и с представлением человека о «празднике Пасхи», часть информации о котором человек почерпнул из Библейского текста, а часть прибавил от себя, якобы, из исторических свидетельств, не вошедших в Писание. Таким дополнением к Пасхе является «чудо схождения благодатного огня». Хотя сами служители культа прекрасно знают, что сие «чудо» является инсценировкой «благой лжи», во имя Господне.
Вот, в наказание за сознательную дезинформацию людей, вместо признания перед ними, что Божья Истина для служителей культа остаётся закрытой, и вызвало схождение Божьего огня в чётко обозначенный день и место. (см.рис.)

Ведь сколько ученику ни учись, а экзамен держать придётся, причём, - в строго назначенное время и в отведённом для экзамена месте. Это - один из фундаментальных законов мироустройства. Это надо понимать. Поскольку в Священных текстах ВСЕХ религий сказано, что экзамен-суд для человечества назначен с Приходом Бога в современной России, то на её территорию и обрушился уже прямой указующий огонь на ДАТУ Пасхи - день Воскресенья Божьего, проигнорированный Россией.
О том, как ДАТА Пришествия, которую они игнорируют, постоянно находится перед глазами служителей культа, - здесь: http://www.proza.ru/2011/04/23/1505 .

Игнорирование Божьего Пришествия названо Богом однозначно – мятеж.
Деян.19:23: В то время произошел немалый МЯТЕЖ против пути Господня, 24. ибо некто серебряник, именем Димитрий…
Иез.12:2: Сын человеческий! ты живешь среди дома МЯТЕЖНОГО; у них есть глаза, чтобы видеть, а не видят; у них есть уши, чтобы слышать, а не слышат; потому что они - МЯТЕЖНЫЙ дом.

Почему «молниеносно» вспыхнула Хакассия именно в день Пасхи?

Потому, что Алгоритм общения между мирами таков, что через топонимику указанного места с другой стороны передаётся нужная в свой момент информация.
В буквах слова ХАКАСИЯ читается несколько слов. (см.рис.)
В первую очередь - ПАСХА, затем НАКАЗАНИЕ, РАСИЯ, ЗАКОН. А также ОТКАЗ от ЗНАНИЯ ЗАКОНА.

Как МОЛНИЯ, упомянутая в молниеносной скорости распространения огня, так и сам ОГОНЬ в Священных Текстах имеют исключительно одно значение – НАКАЗАНИЕ. Сам факт пепелища после огня говорит сам за себя.
Иов.36:32: Бог сокрывает в дланях Своих МОЛНИЮ и повелевает ей, кого разить.
Прем.Сол.19:12: …а грешных постигли НАКАЗАНИЯ не без знамений, бывших силою МОЛНИЙ. Они справедливо страдали за свою злобу…
Сир.8:19:  …НАКАЗАНИЕ нечестивому — ОГОНЬ....

Также имеет значение слово ПОЖАРИЩЕ, и как ПОРАЖЕНИЕ, и как ПОЗОРИЩЕ.
Позор в том смысле, что иметь на своей территории факт Пришествия Бога, который все люди Земли ожидали тысячелетия, и скрывать Его по глупости или трусости, заставляя Бога ждать, иначе как ПОЗОРОМ перед всем остальным человечеством назвать нельзя. И Бог клеймит этим словом Россию.

Пс.34:26. Да постыдятся и посрамятся все, РАДУЮщиеся моему несчастью; да облекутся в СТЫД и ПОЗОР величающиеся надо мною.
РАДУЮщиеся от слова РАДУЙСЯ – РАСИЯ
Сир.24:
35. Она оставит память о себе на проклятие, и ПОЗОР её не изгладится.
37. Великая слава — следовать Господу, а быть тебе принятым от Него — долгоденствие.

Не хотите долгоденствия – получаете УНИЧТОЖЕНИЕ и УНИ***ЖЕНИЕ.

13 апреля огонь в Хакасии уже пошел на спад, но вспыхнул Забайкалье. Почему? (см.рис.)

Для тех, кому трудно в слове ХАКАСИЯ увидеть ПАСХУ, место и слово ЗАБАЙКАЛЬЕ выбрано было для поражения огнём потому, что в нём стоит определяющая приставка ЗА – ЗА ЧТО.
Чуть пристальное внимание к прямому написанию слова обнаруживает причину огня:
ЗА – ПАZХАЛЬЕ – за ПАСХАЛЬЕ.
И далее следует набор претензий:
- за БАЙКИ Писания, - за самовольную трактовку,
- за БЕЗ АЛКАНЬЕ, - за отказ от поиска Истины,
- за отсутствия интеллекта, сообразительности, за безумство,
- за Агнца – ГАНЦА, Христа, Которого Россия отказывается принять.

Как те же претензии звучат словами Священного Писания:

Прит.12:28. На пути ПРАВДЫ - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
Матф.5:6. Блаженны АЛЧУЩИЕ и жаждущие ПРАВДЫ, ибо они насытятся.
Рим.3:
10 как написано: нет ПРАВЕДНОГО ни одного;
11. нет РАЗУМЕЮЩЕГО; никто не ищет Бога;
12. все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.
Сир.21:22 Иной губит душу свою по робости, и губит ее из лицеприятия к БЕЗУМНОМУ.
Сир.22:21 Как разрушенный дом, так мудрость ГЛУПОМУ, и знание НЕРАЗУМНОГО — бессмысленные слова.
2Ездр.1:
50. Бог отцов их посылал ВЕСТНИКОВ Своих призывать их к обращению, так как щадил Он их и жилище Свое;
51. но они смеялись над ВЕСТНИКАМИ Его: В ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ, в который Господь говорил, они насмехались над ПРОРОКАМИ Его.

Не смотря на приведённые доказательства гнева Божьего, человек неверующий, и тем более казённый, всё равно будет приписывать возникновения пожара естественным причинам. Иначе, как же обойтись без виновного? Ни самому же нести ответственность за другого!?

Для того, чтобы человек всё-таки увидел в пожарах Хакасии и Забайкалья наказанье Свыше, Бог повторил Свои требования через другое знамение – песчаные бури.
Если возникновение огня трудно представить без вмешательства человека, то появление песчаной бури, вряд ли можно приписать умышленным действиям человека. В таких масштабах человек над природой пока не властен. И, тем не менее, особенности поведения песчаной бури указывают на то, что она была лишь инструментом в запланированном сценарии.

На следующий день после Пасхи, 13 апреля, песчаные бури накрыли Белоруссию и западную Украину.
В Белоруссии пострадало от бури около 150 населённых пунктов. В Западной Украине - около 300.
В Белоруссии особо отмечен город Солигорск, в Украине – город Хмельницкий.

Выбор Богом ПЕСЧАНОЙ БУРИ для демонстрации Своей силы указывает на несколько причин.
- Потому, что слово ПАСХА на иврите созвучно со словом ПЕСОК – ПЕСАХ. Эта аналогия указывает на то, что ПАСХА означает большее значение, чем то, которое ей приписывает Культ. В наборе букв зашифрована реальная ДАТА Пришествия Бога, и потому надо было не праздновать памятный день Воскресения Христова, а ждать назначенного ЧАСА и встречать Бога как подобает.
- В слове ПЕСЧАНАЯ скрыто слово ПИСАНИЯ, что таким образом указывает на причину наказания песчаной бурей за непонимание человеком Священных Писаний.. В данном контексте песчаная буря дублирует пожары в Забайкалье – за байки Писания. (см.рис.)

Очень показателен факт точного наведения песчаной бури на нужное место.
В Белорусском городе СОЛИГОРСК от песчаной бури днём стало темно как ночью. Зафиксированное точное время наступления тьмы – в 17 часов вечера, или в 5 часов вечера. Пик тьмы в Солигорске длился около 3-х минут, она начала рассеиваться ровно в 17 часов.
Понимание скрытой сути этой инсценировки становится возможным через применение алгоритма «Единого символического языка Мировой Культуры», то есть через применение к анализу произошедшего события приёмов криптографии.

Слово СОЛИГОРСК может быть прочитано как
СОЛ (sol) и ГРОС (gross) КРОС (cross),
в переводе - СОЛНЦЕ и БОЛЬШОЙ КРЕСТ.
А та особенность, что день вдруг померк до состояния тьмы,
даёт ещё одно значение – ЗАТМЕНИЕ СОЛНЦА.
Также в буквах СОЛ-и-гОРСК читается подсказка на некий СРОК СОЛнца.

Имея немного сообразительности (см.рис.) можно отчётливо увидеть, что случившееся природное явление в Солигорске очень напоминает своеобразное солнечное затмение. Было солнце и, вдруг, его нет. А. имея опыт в распознавании символического языка, можно с уверенностью говорить, что Некто, обладающий безграничными возможностями воздействия на природу, таким образом указывал людям на конкретное «солнечной затмение», сопровождавшееся «большим крестом» планет.

Дата и указанная особенность такого затмения полностью совпадает с многочисленными пророчествами о дне Пришествия Бога – 11.08.1999 года.
Подробности - в статье «гороскоп Христа» http://www.proza.ru/2010/04/02/1376 . Обратите внимание на дату написания статьи (2010) и сделайте вывод, в контексте мятежа человека против Пришедшего Бога. Информация известна, а все, включая служителей культа, её – Его игнорируют.

В качестве дополнительного подтверждения, что песчаная буря над Солигорском появилась не случайно и указывает на дату 11.08.(1999), можно указать на «совпадение» с днём закладки первого символического камня этого города – 10.08.(1958).
Также не случайно было и время появления песчаной бури – в 17 часов.
Просчёт числительного СЕМНАДЦАТЬ (135) имеет равное значение со словами ПРИШЕСТВИЕ (135) и АПОКАЛИПСИС (135), и всего на единицу отличается от дня бури над Солигорском – 13.4. – 13 апреля.
В свою очередь, дальнейшая аналогия на ТЬМУ Небесную, которая была инсценирована над Солигорском, говорит о том, что человек, отказавшись встретить Бога в Его Пришествие, выбрал путь Апокалипсиса, путь к настоящему Концу Света. Этот вывод даже не надо объяснять при современных трагических событиях на Украине.

Также, на основе выше сказанного название града СОЛиГОРСК правильнее понимать как Город Солнца, или, в контексте инсценировки затмения, - как указание на Новый Небесный ИеруСАЛим, который откроется человеку в Последнее Время.
Слово Иерусалим читается и в сочетании названий бело-РУССИЯ и СОЛИ-горск, что по замыслу Творца данного знамения, должно указывать, что СОЛим-ГРАДом – иеРУСА-САЛимом является Руссия, в которой на сегодня Бог оказался в роли «вопиющего в пустыне».

Песчаная буря также прошлась по Западной Украине, где затронула около 300 населённых пунктов. Особенно буря была заметна в городе Хмельницкий.
В данном случае, указанием на мятеж человека против Пришедшего Бога является имя, в честь которого назван город Хмельницкий – БОГДАН, что в указанном контексте читается, как ДАН БОГ. То есть, в указанный срок человеку был ДАН БОГ, но человек отказался Его принимать.

Также. через слово ХМЕЛЬницкий была продублирована претензия Бога к человеку по поводу АЛКАНИЯ Истины (см. рис.). На сегодня же человек пока предпочитает ЛАКАТЬ СПИРТ, вместо АЛКАНИЯ СПИРИТА. Тем более целенаправленным видится наказание песчаной бурей, когда место с именем ХМЕЛЬ… совпадает со временем разговления после Пасхи.

Исайя.29:
9. Изумляйтесь и дивитесь: они ослепили других, и сами ОСЛЕПЛИ; они ПЬЯНЫ, но не от вина, - шатаются, но не от сикеры;
10. ибо навел на вас Господь дух усыпления и сомкнул глаза ваши, пророки, и закрыл ваши головы, прозорливцы.
11. И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана".
12 И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "я не умею читать".

Таким образом, песчаная буря над Хмельницким также указывает на причину её появления – наказать человека за ложь на Святое Писание. Когда человек свой вымысел выдаёт за Божью Истину и этой ложью пытается указывать, якобы, путь к Богу.

Пс.82:
14. Боже мой! Да будут они, как ПЫЛЬ в ВИХРЕ, как солома перед ветром.
15. Как ОГОНЬ сжигает лес, и как ПЛАМЯ опаляет горы,
16. так погони их БУРЕЮ Твоею и ВИХРЕМ Твоим приведи их в смятение;
17. исполни лица их бесчестием, чтобы они взыскали имя Твое, Господи!
18. Да постыдятся и смятутся на веки, да посрамятся и погибнут,
19. и да познают, что Ты, Которого одного имя Господь, Всевышний над всею землею.

Почему знамения Пришествия Бога читаются уже прямым текстом, стоит только внимательно посмотреть на текст Священного Писания.
Потому, что времени на раздумье у человека нет. 15 лет времени общения с Живым Богом потерял человек, потерял надежду на спасение через разбирательство своих ОШИБОК. Теперь - только Суд и приговор.

Соф.1:
14 Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый!
15 День гнева - день сей, день скорби и тесноты, день опустошения и разорения, день тьмы и мрака, день облака и мглы,
16 день трубы и бранного крика против укрепленных городов и высоких башен.
17 И Я стесню людей, и они будут ходить, как слепые, потому что они согрешили против Господа, и разметана будет кровь их, как прах, и плоть их - как помет.
18 Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли.

Вспомните сегодняшнее землетрясение в Непале. Посмотрите на их флаг, прочитайте девиз, выбранный народом. Там - затмение и отказ от Царства Небесного. А, если отказались от жизни с Богом, то и Богу вы не нужны.

Самой заметной вехой времени является сегодняшнее совпадение дат – Пасхи и Дня Космонавтики. Это - как открытый билет экзамена, перед нерадивым учеником: смотри, что ты должен был искать и узнать! Да и совпадения Юрий Гагарина с Христом тоже не случайно.

Откр.3:
12. Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон;
и напишу на нем ИМЯ Бога Моего и ИМЯ града Бога Моего, НОВОГО Иерусалима,
нисходящего с неба от Бога Моего, и ИМЯ МОЁ НОВОЕ.
13. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.

Потому и указание ОГНЁМ на АГНЦА, как на ГАНЦА Небесного. Только Его должны были слушать до конца дней Его, а не распинать на 3-й день по приходу, потому и 3 минуты тьмы над Солигорском.
А чтобы и сейчас не совершили повторно ошибки, потому и Сила Божья явлена над человеками.

Для тех, кто слышит и разумеет, может в явленных знамениях ОГНЯ и ПЕСЧАНОЙ БУРИ увидеть имена тех, кого сегодня должны были встретить на Пасху. Но, поскольку отказались, Богу приходится указывать на них такими радикальными способами.

Откр.11:
3. И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать
ТЫСЯЧУ ДВЕСТИ ШЕСТЬДЕСЯТ дней, будучи облечены во вретище.
4. Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
5. И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их;
если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
6. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их,
и имеют власть над водами, превращать их в кровь,
и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.

ТЫСЯЧУ ДВЕСТИ ШЕСТЬДЕСЯТ дней = 1260 = 2016 !
И не дай вам ваша неразумная голова понять эти Божьи слова с ошибками.
«тому надлежит быть убиту» - вот только здесь ! В защиту Божьих Посланников !
И дай вам ваша вера в Бога понять эти Божьи слова правильно и быстро.
Как видите, времени уже нет !

Таким образом, Пасха – это далеко не праздник для грешного человека. Но и всё равно – надежда на Спасение.
И если бы искали Истину, как того требовал Бог, а не стяжали выгоды для себя, продажей Божьего Слова, то давно бы обнаружили предупреждение о неверной ставке на Пасху, как на основу своего учения.

Матф.7:
26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку БЕЗРАССУДНОМУ, который построил дом свой на ПЕСКЕ;
27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот;
и он упал, и было падение его великое.

Это говорит о том,  что сотни и тысячи лет от Ветхого Завета через Новый и - до наших дней, пастухи своим своеволием гнали стада свои не к Богу, а в противоположную от Него сторону.

Кто виноват в том, что человечество ко встрече с Богом пришло к таким трагическим результатом? Видимо, разбирать и решать придётся самим.

А мы - Те, Кто был должен вам сказать об этом.

Пс.49:3: грядет Бог наш, и не в безмолвии:
пред Ним огонь поядающий, и вокруг Его сильная буря.

27.04.2015.


Рецензии