Услышь себя!

В меня вселилось счастье… Что же это такое и что необходимо для того, чтобы быть счастливым, как обрести счастье? 
Можно ответить несколькими словами, а можно говорить и говорить, как будто читать роман, - ответ так и не найти. Услышь себя!
Счастье - это ЛЮБОВЬ. Любовь к себе и окружающему миру. Вот ответ в двух словах.
Загляните каждый в свою душу. Чем она живёт? Чем наполнен её внутренний мир? А комфортно ли, ей, - там?  А вдруг, "там" , таятся: зло, зависть, ненависть, предательство, лицемерие, ложь… Произнося эти нелицеприятные слова уже на душе, - осадок и не комфортно, потому что они несут собой что-то не доброе, - в понимании слов! Разгрузите себя…
Посмотрите на себя в зеркало! Вы увидите своё отражение. Какое оно? Счастливое?  Радостное? Красивое? Некрасивое? Лживое? Злое? А может, просто, - трусливое? Или, - равнодушное… Всё в ваших руках!

Меняйте своё лицо – отражение вашей души, ваше духовное состояние, что никогда не поздно, и познаете СЧАСТЬЕ!
Посмотрите ещё раз на себя со стороны!  Улыбнитесь.  Ваше лицо изменилось! Вы прекрасны! Вы - счастливы! Ваше лицо светится от радости! Вы улыбнулись! – как замечательно! Улыбайтесь! Уберите всё плохое - из внутри. Вы должны понять, - Вы, - Человек! Вам дано ВСЁ! Вы можете всё! Всё в ваших руках!
Любите и вы будете любимы! Неся сердцем любовь, душа парит от тепла и света! Вы принимаете мир совсем другими глазами!
Никогда никому не желайте зла, – всё возвращается.
Никогда не хвастайтесь, - всё приходит и уходит.
Несите добро и радость в душе, - этим вы будете радовать и себя, и рядом, находящихся людей.
Не забывайте о «Волшебном слове», - «Здравствуйте»! Приветствуйте почаще близких, родных, друзей, соседей! НИКОГДА не теряйте связь с родными, - ваше духовное благосостояние, - какими бы они ни были!  В ответ, вы будете получать ещё более новый заряд бодрости и счастья, сами того не замечая! Улыбайтесь! Несите в душе свет! Заглядывайте почаще в своё зеркало души! И вы увидите, - поймёте, что такое - СЧАСТЬЕ! Притягивайте к себе своё благополучие… Не упускайте!


Рецензии
Замечательные рецепты СЧАСТЬЯ. Все правильно, все так. Не каждый умеет быть счастливым, но следуя Вашим рекомендациям счастья будет достичь проще. Давайте почаще улыбаться и заглядывать в свое зеркало души.
Удачи и счастья Вам, Тамара!
С уважением,

Алексей Большаков   28.04.2015 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!
И Вам,счастья и удачи!
С добрыми пожеланиями,

Тамара Цыганок   28.04.2015 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.