НЕ беспокойте людей об их религии

У меня много статей написано на эту тему, перечислять их не буду, кто читал, тот вспомнит.
 Зашла с ответным визитом к гостю и ответила ему на его философское эссе.

 Всё, что происходит в нашей жизни есть перевёрнутое понимание бытия и его основ, НЕ СООТВЕТСТВИЕ им, поэтому СТОЛПЫ, держащие мир, рушатся.

 А все временные премИеры и драчки за власть, обещания и заговаривание толпы, это фенечки и мпаннечки системы, которую НЕОБХОДИМО МЕНЯТЬ

и менять ДА

ПРОГРАММНО, СОЮЗНО.

***

"Религиозный инстинкт
Монах88

Лучший способ стать атеистом – это прочитать Библию".
 
Не знаю, как к Вам обратиться, поэтому по выбранному Вами "имени", Монах.
 Библия, конечно, занимательная из ТОРЫ я, и сама религия есть ни что иное, как ступень управления обществом, которых шесть, Вы наверно об них знаете и вполне наглядно они отображены в жизни современного общества на планете земля по имени Мидгард.
 Религия, в обозримом временном континууме, была всегда, с разными богами и разными нравственными установками.
 Как и ВЕРА, тоже.

 Религия это инструмент управления , подчинения и контроля массового не сознания, которое держится на, да, стадном чувстве.
 ВЕРА, не в современном понимании верующих в религиозные догмы,
 а в истинной своей сути,
ВЕДАТЬ РА, быть человеком просвещённым, видеть и знать свет, это нечто совсем иное, чем религиозный институт власти.

ЧЕЛОВЕКУ необходимы НРАВСТВЕННЫЕ устои.

Наши предки,которых почитали Богами, были высокоразвитой цивилизацией, которая посеяла жизнь на земле и установила ПРАВИЛА по которым эту жизнь необходимо поддерживать, чтобы она не заканчивалась, а развивалась по спирали,  в эволюции.

 Они никогда не требовали слепого почитания,
но ЗНАНИЯ КОНОВ РИТА и соответствия им.

 Отсюда и крылатая фраза:

 Я ЗНАЮ БОГА.

Бог же знает только тех, кто знает Его.

 Кто соответствует вечным и незыблемым Конам, что упорядочивают неупорядоченное.

ЗНАНИЕ своих ИСТОКОВ, своих корней, соответствие жизненным ПРАВИЛАМ ПРЕДКОВ, это то что держало и держит пока наш мир,
 
ТРИ СТОЛПА, ТРИ СЛОНА и ВЕЧНАЯ ЧЕРЕПАХА.

 Основы без которых конструкция рушится:

 основа жизни, цель жизни и суть жизни,

Любовь-созидание, совершенствование и творчество.

 Без соответствия ДУХОВНЫМ Поконам, это всё исчезает.


Рецензии